вы переоцениваете свое участие.
мне вот есть с кем из друзей обсудить все интересующие меня темы, у меня нет "голода" по общению, форум - это не весь мой круг общения. а здесь можно чисто утилитарные вещи пообсуждать - где купить, деткино здоровье, развивалки и тыды. может, те, для кого форум был близкой семьей, с кем интересно спорные вопросы пообсуждать, и впрямь ушли? а те, кто остались, имеют много кого за его пределами, чтобы не стараться выложиться здесь? я как-то даже не считаю, что это плохо. это стало такой особенностью, и все. слишком плотное общение и "братание" на форуме мне тоже не нравятся. пусть меня помидорами закидают, но я считаю, что по интернету друзей ищут те, кто не может найти их в реальной жизни.
тьфу, как пошло...
при чем тут кровать? Душу раскрывать - это похлеще стриптиза бывает. не перед каждым отважишься, тем более, что Ебург - не слишком большой город.
не поняла, если честно...что уже и вопросы задавать нельзя???!!!! я здесь человек новый и не знаю, кто там и куда в январе ушел...А вы, Егор, сами такими фразами кого угодно распугаете
как-то ваш позитивный настрой, Егор, к которому вы призываете в своих постах, не вяжется с репликами "а по шее?". И с каких это пор стало некрасиво про конкурентов спрашивать? Вы их что, боитесь? И почему от этого должны топик закрыть?