Мой сын влюбился! 16 лет, десятый класс, красивый, спортивный парень, выглядит немного старше своего возраста. Девочки толпами ходят. В последнее время стала замечать что, что то не так: какой то рассеянный, задумчивый, перестал гулять, на дискотеки не ходит, сидит за учебниками....Вроде бы радоваться (хотя учиться хорошо). Но недавно признался что влюбился в девушку. Я обрадовалась, думала ну наконец то, будет поспокойнее и толпы перестанут обрывать телефоны.
А вчера на родительском собрании узнала в кого....В УЧИТЕЛЬНИЦУ по истории. Молодая, симпатичная, незамужняя девушка. Классная сказала что беспокоиься, что симпатия не только со стороны сына.
Я в шоке что делать? Боюсь что сын можен наделать глупостей, а ведь ещё целый учебный год впереди!!!
Может поговорить с учительницей, но что сказать?
С сыном тоже не знаю как быть?
Девочки подскажите что делать, как себя вести, как реагировать на любовь сына. Думаю что это у него серьёзно. Раньше тоже влюблялся, но не так.
Если бы была обычная девочка......
Ничего себе.
Был у нас в школе такой случай, когда я училась.
Над романом старшекласника и учительницы, тоже кстати истории (это что тенденция? ), ржала вся школа. (разница 6-7лет).
Итог: поженились, сделали ляльку, расстались на раннем этапе ее беременности, сейчас она одна растит ребенка.
Если учительница вменяемая, то серьезных отношений допустить не должна. Хотя кто ее знает...
Ничего себе. Был у нас в школе такой случай, когда я училась. Над романом старшекласника и учительницы, тоже кстати истории (это что тенденция? ), ржала вся школа. (разница 6-7лет). Итог: поженились, сделали ляльку, расстались на раннем этапе ее беременности, сейчас она одна растит ребенка. Если учительница вменяемая, то серьезных отношений допустить не должна. Хотя кто ее знает...
Мне кажется, что все таки стоит поговорить с учительницей по истории. Что сазать? А то и сказать, что беспокоитесь, что надеетесь на ее благоразумие. Но по добромуу поговорите. Помните, что в этом деле она - ваш союзник. И от того как она поступит зависит многое! Если любит и она его, то пусть ждет пару лет, пока он школу не закончит и не поступит. А за эти пару лет стока всего изменится.
В конце концов она же не хочет остаться без работы, ведь профессиональная этика запрещает крутить романы с учениками. За это профессиьнальной деятельности лишться можно.