То что с сыном вы на одной волне - это здорово, он вам доверяет.
А про путевку в Египет скажите, что это подарок, что очень обидетесь, если он откажется от вашего подарка. В конце концов, вы же его не на все лето в Египет посылаете, пусть съездит, подарки привезет, страну посмотрит, отдохнет перед новым учебным годом.
Мне понятны ваши переживания, у меня хоть сын еще совсем малявка, но как подумаю...
Но вам надо постараться сохранить доверие с сыном, не оттолкнуть его от себя.
Пробуйте, разговаривайте, попытайтесь убедить, что надо учиться, что если он полюбил девушку старше себя, то должен соответствовать! Должен учится, должен тянуться вверх, показать любимой, что достоен ее. Мне кажется именно так вы сможите сохранить отношения с сыном.
И ни в коем случае не запрещать, не требовать не встречаться.
Что делать с Египтом... а вы задайте себе вопрос: смогла бы я поехать отдыхать и получилось бы у меня отдохнуть, если мой ЛЮБИМЫЙ человек лежит в больнице с восполением легких???
Ваш сын влюблен и если вы его насильно отправите отдыхать, когда любимая больна, боюсь, что он вам этого не простит...
Попробуйте перенести отдых.
Спасибо! Перенести не получаеться. Я бы конечно сама осталась. Дело в том что он очень хочет поехать, давно мечтал. Но и девушку бросать не хочет. Вообщем сам не может решить.
Родители у нее есть, только они сейчас уехали к сыну на Украину. Должны будут приехать на этой недели.
У меня подруга работает в фарм. компании и там дешевле взяли.
Как поступить?
Помогите ему принять решение.
Поговорите, распишите вместе все плюсы и минусы. Объясните почему не получается перенести. Поддержите, скажите, что понимаете и примете любое его решение. Может ему проговорить это с любимой? Думаю если она хороший человек, то сможет его убедить съездить и отдохнуть? Может если ей станет легче и пойдет на поправку, то ему легче будет решиться на отдых?
А может вам сходить с ним вместе и навестить ее и поднять этот вопрос?
Мамашка, вы молодеЦ! молодец, что не оттолкнули сына с его проблемами и влюбленностью. Что помогаете ему, даже перешагнув через себя. Если вы не будете противиться, поверьте, он оценит это и будет иметь возможность пережить свою любовь. возможно в последствии, он просто будет вспоминать об этом как приятном событии. С вашей стороны вы поступаете очень мудро.