в нашей школе подобный случай привел к браку (не помню только, офиальному или нет) и по-моему к рождению ребенка. Но. Учительнице было не меньше 35 и не такая уж и красивая. Так что радуйтесь - бывает и хуже Хотя как я Вас понимаю.
в нашей школе подобный случай привел к браку (не помню только, офиальному или нет) и по-моему к рождению ребенка. Но. Учительнице было не меньше 35 и не такая уж и красивая. Так что радуйтесь - бывает и хуже Хотя как я Вас понимаю.
У моей подруги точно такая же ситуация была.
Ему 16 лет, она учитель 22 года. Они стали встречаться. Он у мамы брал деньги на подарки для неё. Она не стала вмешиваться, потому что было только хуже. Он замыкался в себе.
А лучше быть в курсе.
Подождите немного, посмотрите как будет развиваться ситуация.
Главное, не отпугните его своими истериками.
У моей подруги точно такая же ситуация была. Ему 16 лет, она учитель 22 года. Они стали встречаться. Он у мамы брал деньги на подарки для неё. Она не стала вмешиваться, потому что было только хуже. Он замыкался в себе. А лучше быть в курсе. Подождите немного, посмотрите как будет развиваться ситуация. Главное, не отпугните его своими истериками.
На самом дели наверное не смешно? ))
У меня вот тоже сына красавец растет. :blush:и что ждет впереди кто знает?!
А в принципе ждать осталось не долго, всего то ГОД!
А там они уже будут не ученик-учительница! А молодой человек и девушка! )))
Автору терпения!:4u:
мамам всегда кажется, что вокруг сына толпами вьются развратные девицы. когда я в 10-м классе встречалась с мальчиком, его мама смотрела на меня как на стриптизершу из местного спортбара. и ей было абсолютно по барабану, что у меня золотая медаль, что я собираюсь поступать в мгу, что папа у меня родом из нидерландов, а мама - доктор наук. я для нее была форменным ЗЛОМ. в общем, со всеми так.
мамам всегда кажется, что вокруг сына толпами вьются развратные девицы. когда я в 10-м классе встречалась с мальчиком, его мама смотрела на меня как на стриптизершу из местного спортбара. и ей было абсолютно по барабану, что у меня золотая медаль, что я собираюсь поступать в мгу, что папа у меня родом из нидерландов, а мама - доктор наук. я для нее была форменным ЗЛОМ. в общем, со всеми так.