Конечно хотел бы, но если бы дело дошло до интима, страшновато было бы в первый раз с опытной. По- моему, многие в школе влюблялись в учителей, я вот физичку любил.
Учительница, видно, девчонка молодая (лет 22-25), симпатичная, что такого, что в нее влюбляются старшеклассники?? Это даже хорошо, пусть парень переживет свои чувства, ничего страшного не произойдет. Вы себя то вспомните в эти годы.
Кстати, мама, посмотрите фильм "Мой лучший любовник", там очень хорошо рассказывается о разновозрастной любви и заканчиватся тем, что каждый понимает, что это был просто новый и интересный, в чем=то прекрасный период жизни и идет по жизни своей дорогой, без обид расставшись.
И еще, меньше слушайте классную рук-цу, тетки друг на друга такое могут наплести. Не думаю, что надо разговаривать с учителем истории, важнее всего вам найти общий язык с сыном. Не запрещать ему восхищаться объектом, а попросить не форсировать события. Все само собой наладится.
Ну какая разница,на сколько он выглядит!Училка-то точно знает,сколько ему лет на самом деле!
ОТ чего у вас паника-я не пойму?Ну влюбился,ну она ответила ему взаимностью,ну и что????!!!ОН мальчик-в подоле не принесет,он не учитель-если что,с работы попрут не его!Даже если это будет его первый секс. опыт-то с училкой лучше,чем с какой-нибудь несовершеннолетней,на которой потом по "залёту" жениться придётся!Всё равно вы всю жизнь его рядом у своей юбки не продержите!Пусть приобретает опыт,и это кстати не худший вариант.А если бы он влюбился в б**** дворовую?С мальчиками из хороших семей это часто случается!
Во-первых сын уже давно не мальчик! Первый опыт уже за плечами есть. В подоле точно не принесет (как уже писала, о презервативах в курсе). Я даже не боюсь. А просто в растерянности, как это будет выглядить со стороны 1)руководства школы
2)школьников
только в фильме "Мой лучший любовник" ему 23, а ей 37 - они ОБА взрослые совсем.
по теме: был 1995 год, мой однокласник безумно влюбился в учительницу (ему было 16 ей 24). все были в шоке, его родители в первую очередь.
она (учительница) сказала, что он должен закончить школу, и если его чувство не пройдет, то они начнут встречаться.
и у них все получилось! они все еще вместе (а он получил не только высшее образование, но и степень МВА)
не расстраивайтесь, все будет хорошо!
Со стороны руководства школы, если и будут проблемы, то у НЕЕ. А Его жалеть будут.
Со стороны школьников тоже на нее пальцем будут показывать, а у Него только популярность взлетит.
Не стоит волноваться за сына, жизнь покажет что из этого выйдет.
Только родственников не вмешивайте, а то будет как в недавнем топике " хороший парень 27 лет живет с некчемной училкой 34 лет. О ужас!"
Пусть парень сам разберется. Ему это ничем не грозит.
Со стороны руководства школы, если и будут проблемы, то у НЕЕ. А Его жалеть будут. Со стороны школьников тоже на нее пальцем будут показывать, а у Него только популярность взлетит. Не стоит волноваться за сына, жизнь покажет что из этого выйдет. Только родственников не вмешивайте, а то будет как в недавнем топике " хороший парень 27 лет живет с некчемной училкой 34 лет. О ужас!" Пусть парень сам разберется. Ему это ничем не грозит.
Уточняю, для матери парень, который даже не пошел учиться в универ в 23 года (это не Россия) - дитя, а женщина в 37 - хищница. Но если посмотрите фильм, автор, увидите, как вела себя мама и каков конец истории. Поучительно.
Это снова я !
Продолжение истории.
Отмечали в школе 25 мая! Пообщались, провожал до дома.
А в эти выходные учительница попала в больницу, воспаление легких. Нужны были срочно лекарства, сын попросил помочь. Нашла, оплатила. Каждый день ходит в больницу, вчера попросил помочь приготовить ей еду! Что делать, вместе готовили. Сын переживает за нее, а я за них обоих.
На 9 июня купили сыну путевку в Египет! Сын отказаваеться ехать! Все док-ты уже оформлены. Что делать?