Все проблемы такого романа достанутся учительнице. Если что. плохо будет ей. А мальчику это только добавит жизненного опыта и популярности. Знаю о таком случае, да тут и написали о подобных.
Бедные учительницы... Работая в школе, так трудно найти нормального мужчину, вот они и бросаются на мальчиков от безнадёги и безысходности.
Все проблемы такого романа достанутся учительнице. Если что. плохо будет ей. А мальчику это только добавит жизненного опыта и популярности. Знаю о таком случае, да тут и написали о подобных. Бедные учительницы... Работая в школе, так трудно найти нормального мужчину, вот они и бросаются на мальчиков от безнадёги и безысходности.
Вы думаете уйдя из школы вы прервете роман?! Не паникуйте раньше времени. Что Вас пугает? Отношения со "взрослой женщиной" или отношения с учитильнецей?
Вы думаете уйдя из школы вы прервете роман?! Не паникуйте раньше времени. Что Вас пугает? Отношения со "взрослой женщиной" или отношения с учитильнецей?
Ничего страшного не вижу, т.к. сама плод именно такой любви:
Папа был ученик, мама - учительница, разница 11 лет, поженились, он ушёл в армию, мама его ждала, пришёл - родилась я, потом брат, до сих пор живут, уже 35 лет, вместе ходят на встречи маминых выпускников.
Так что ситуации бывают разные, я не слышала, чтобы при их романе кто-то был против мамы
Многие молодые специалисточки специально в школу после педа устраиваются, чтобы совратить неопытного юнца - и под венец, где еще столько неженатых можно найти.
У моих родителей мамы-учительницы и папы-её ученика разница 3 года, она практику проходила в их школе, он учился в 10-м классе. Потом мама ждала папу из армии,после этого-свадьба.Вместе почти 33 года.
Я наверное ДИНАЗАВР,но ко всем девчонкам сына отношусь с уважением.(хотя девочки разные есть) Я сама была "жертвой" одной из мамаш своих парней. Так что на своей шкуре прошла все круги ада.
Поэтому и спрашиваю как деликатно пережить эту ситуацию?
Сын мой конечно не идеальный, но с девушками ведет себя достойно. И я не отношусь к безумным мамашкам которые думают что их сыновья ЗОЛОТО, котрое нужно от всех беречь.
"Если бы была обычная девочка..."
М-м-м... ИМХО увлекаться 16-17-летним парнем может только именно девочка. То есть психологически. Неважно, сколько лет (20-30-40) учительнице. Ее психика - ДЕТСКАЯ. Разумеется, то же самое - с парнем. До любви им еще расти и расти (личностно, разумеется), а обычные влюбленности бывают и в 2, и в 3 года... Просто, возможно. раньше у парня были увлечения, а теперь он сумел и влюбиться. Но это не любовь. что бы сами они ни думали по этому поводу...
Им этот опыт пойдет на пользу в жизни, но переоценивать его не стоит; то, что замечательно в 16 лет, уже не годится в 25, и то, что нормально в 25, говорит о задержке личностного развития в 35...
"Если бы была обычная девочка..." М-м-м... ИМХО увлекаться 16-17-летним парнем может только именно девочка. То есть психологически. Неважно, сколько лет (20-30-40) учительнице. Ее психика - ДЕТСКАЯ. Разумеется, то же самое - с парнем. До любви им еще расти и расти (личностно, разумеется), а обычные влюбленности бывают и в 2, и в 3 года... Просто, возможно. раньше у парня были увлечения, а теперь он сумел и влюбиться. Но это не любовь. что бы сами они ни думали по этому поводу......