Ситуация противная. Живем друг с другом и друг друга ненавидим. У нас ребенок. Если уйду останусь одна с ребенком, работа есть но з/п маленькая. Муж обеспечивает нас, но все время унижает оскорбляет, лезед под кожу, издевается морально, просто достал, в семье друг к другу никакого уважения. Я его уже просто ненавижу, а он меня. Уходить не заставляет да и сам не уходит. Ушла бы давно сама но я знаю что ребенку он достойное будущее обеспечит, а я не смогу как бы ни старалась. Что делать? Мы еще недавно любили друг друга но тут вот нашла коса на камень уже какой месяц одни скандалы........ вроде и не хочется уже выяснять отношения но каждый день с новой силой новый раздор......
он не будет обеспечивать ребенка так как делает сейчас потому, чтобы хотябы навредить мне чтобы я поняла разницу как он обеспечивает когда мы живем вместе и каково это когда я уйду. Мне придется на алименты подавать а это копейки. Общая квартира.
Но ведь, если вы уйдете, он все равно должен будет помогать вам, точнее ребёнку? И у вас будет стимул обеспечивать себя самой. А терпеть такое, разве можно? А квартира общая?
Но ведь, если вы уйдете, он все равно должен будет помогать вам, точнее ребёнку? И у вас будет стимул обеспечивать себя самой. А терпеть такое, разве можно? А квартира общая?
что совсем любви не осталось? только чесно. может вы просто измучены оба, авитаминоз, энергии не хватает вот вы и тянете ее друг из друга, а ее почти уж нет, так и до нервного истощения не далеко.
что совсем любви не осталось? только чесно. может вы просто измучены оба, авитаминоз, энергии не хватает вот вы и тянете ее друг из друга, а ее почти уж нет, так и до нервного истощения не далеко.
он постоянно в шутку и в серьез говорит про развод, но сам разводится не будет, он меня к этому подталкивает разными способами, чтобы потом обвинить меня что я разрушила семью.
Девочки я очень устала, просто сил никаких нет! Глаза постоянно в слезах, нервная, я понимаю что такая никому не нужна, я и не была такой никогда, всегда была сильной красивой и уверенной в себе, хорошо зарабатывала, а потом когда мы поженились, родили ребенка, работала меньше, сейчас это уже не те деньги и я понимаю что мне на них с ребенышем не прожить...... и в кого я превратилась!? в ревущее озлобленное нервное существо!
Мне сегодня нужно было ехать по делам, а он сам дома сидел и меня не отпустил, как только я разозлилась и начала собираться быстро собрался наговорил гадостей и уехал, а словно в луже с грязью и не знаю что это за жизнь у меня такая? И жить то не хочется уже
Что со мной происходит????
по-моему никого нет, но меня всегда больше всего пугали не физические измены, а душевные когда человек уже морально созрел для другой женщины, кода он хочет чтобы у него была другая мечтает о ней и думает что с другой будет лучше чем со мной, мне кажется что вот это у него в голове уже есть.
Пыталась не реагировать, но согласитесь что если постоянно слышать о себе один негатив, а порой и оскорбления да еще и от человека с которым ты делишь свою жизнь - очень тяжело и нет нет и срываюсь, а срываюсь так что самой страшно становится и я себя за это даже не уважаю что так могла говорить и делать.....