вчера еще зашли поужинать в кафе сидели так хорошо, смотрели друг на друга вроде любим .. когда не скандалим, но осадок уже от того что так много и больно друг другу сделали остался и в его глазах вижу и сама понимаю что уже не то все, а хочется так все забыть и жить заново и любить друг друга........... не знаю сейчас не знаю любим ли.....
да родители есть, они сами работают не на пенсии еще. Да мне на самом деле есть куда пойти, у меня проблема в другом я на 100 % уверена если мы расстанемся то дороги назад уже не будет мы больше никогда не будем вместе у нас никогда болше не будет мгновений когда мы втроем - он, я и дочь, у нас сейчас така бывает когда мы куда-нибудь идем вместе я просто счастлива (если он еще при этом никаких гадостей мне не говорит - то вообще идилия) я можно сказать ради этих моментов с ним и живу до сих пор и еще надеждой на то что все исправится хотя сама уже в это верю с трудом.....
Знаете, меня щас закидают помидорами, но я вас пошлю к психологу. нет ну чесно, ну ничего ужасного я в вашей ситуации не вижу кроме вашего состояния невротического и успешных шагов по самостоятельному разрушению собственной семьи. Вам нужно голову в порядок привести и тогда либо наладятся отношения с мужем, либо он извиние "отвалится", но не так болезненно как в теперешнем вашем состоянии.
Знаете, меня щас закидают помидорами, но я вас пошлю к психологу. нет ну чесно, ну ничего ужасного я в вашей ситуации не вижу кроме вашего состояния невротического и успешных шагов по самостоятельному разрушению собственной семьи. Вам нужно голову в порядок привести и тогда либо наладятся отношения с мужем, либо он извиние "отвалится", но не так болезненно как в теперешнем вашем состоянии.
Да никто вас помидорами не закидает. Я тоже ведь так считаю, мне уже говорили что это послеродовая дипрессия которая может вот так вот длится целый год. Не знаю. Может мы с вами и правы и с моей психикой явные проблемы, но мужчина не должен вести себя как негодяй когда родился ребенок и морально изводить женщину, а он это любит делать, я бы не удивилась если бы у кого-то также поехала крыша как у меня если бы ее постоянно пытались унизить.
К психологу пойду.
Ситуация у вас сложная, но я думаю что не все потеряно.На понять, почему он унижает и оскорбряет.Без скрытых причин этого просто не может быть.
Возможно у него что то неладиться на работе, и он вымещает на вас свой неготив.
Попробуйте с ним поговорить открыто на эту тему и просто спокойно проговорить с ним сложившуюся обстановку.
Уйти всегда можно,а вот постораться разобраться в сложной ситуации не легко, при этом найти выхож из положения. Сохранить семью и вернуть прежние отношения это исусство.Надо только не бояться говорить откровенно.Уйти можно всегда,но никто не застрахован от того что это не повториться.
Дело тут не в работе. Он просто очень вспыльчивый и эмоциональный и еще он любит обижать людей и ему нравится видеть слабость человека, когда ему в ответ орут ревут он видит результат что он сильный и может добится от вас любых эмоций любым способом. Но оскорбления с вашей стороны в этот момент - это вне правил, он вас за это будет ненавидеть. Для чего ему все это? Самоутвердится.
Надо быть очень сильной чтобы справится с таким человеком, а у меня сил уже нет.
Поймите же вы, что вам пытаются сказать все здесь. То как ведет себя ваш муж и что он делает - это на его совести и то как он поступает это судьба ему вернет с троицей и хорошее и плохое. И не вы его судья. Вы стройте себя в первую очередь, не растрачивайте себя на то, чтобы ему было плохо и на выяснения какой он негодяй, не портите свою судьбу обидами и агрессией. Найдите в себе силы простить его и отпустить эту ситуацию. Поймите одно, то как вы поступаете в своей жизни - обязательно вернется к вам обратно. Подумайте, что хотели бы вы, чтобы к вам вернулось с троицей?
Вы знаете я никогда не задумывалась о своей жизни с той т.з. с которой вы мне показали ее. Что это моя жизнь и мои отношения ко всем а есть он и его отношения и что хотябы мы и живем вместе но отвечать потом за свои поступки будет каждый за себя, я за то что говорила и делала и он .................я пишу сейчас в форуме в совершенно ужасном состоянии а вы сказали очень важные вещи для меня, как-будто я в лабиринте заблудилась, а вы показали где выход : ) я все исправлю
если вы выбрали этого человека, то силы у Вас есть. Поверьте, я очень редко пишу в телефон доверия, но ваша ситуация меня зацепила, т.к. у нас были такие периоды и мой муж тоже любит самоутверждаться за счет других, тоже вампирит по страшному, эмоциональный и вспыльчивый. я вообще вспоминаю первый год нашей совместной жизни как какой-то кошмар, у нас дети появились только через 4 года совместной жизни к счастью. Мне слава богу помогла моя профессия и то что не смотря ни на что мы друг друга любим . уж 7 лет вместе. Скандалы бывют но крайне редко.
если вы выбрали этого человека, то силы у Вас есть. Поверьте, я очень редко пишу в телефон доверия, но ваша ситуация меня зацепила, т.к. у нас были такие периоды и мой муж тоже любит самоутверждаться за счет других, тоже вампирит по страшному, эмоциональный и вспыльчивый. я вообще вспоминаю первый год нашей совместной жизни как какой-то кошмар, у нас дети появились только через 4 года совместной жизни к счастью. Мне слава богу помогла моя профессия и то что не смотря ни на что мы друг друга люби...
знаете есть очень действенные техники психологические, применяя которые вы не будете этого делать "а срываюсь так что самой страшно становится и я себя за это даже не уважаю что так могла говорить и делать.....". если в этом конечно нет мазахизма.
знаете есть очень действенные техники психологические, применяя которые вы не будете этого делать "а срываюсь так что самой страшно становится и я себя за это даже не уважаю что так могла говорить и делать.....". если в этом конечно нет мазахизма.
Пыталась поговорить, горит что оскарбляет потому что я в ответ его тоже оскорбляю, а мне надо молчать потому что я женщина, а женщины существа которые изначально не могут находится с мужчиной на одном уровне. Вобщем бред. У него такие взгляды на жизнь и на женщин. Когда я выходила за него замуж я не знала об этом это вышло все через разговоры после ссор или скандалов.
взаимные оскорбления это вообще полный атас, особенно если кто-то из супругов злопамятный, они накручиваются друг на друга как снежный ком, вспоминается одно и то же по сто раз, а ты помнишь как ты меня назвал. а ты помнишь что ты мне сказала, да такое не прощают. да ты такая, д ты сам такой и пошло поехало.Остановитесь! Вы же женщина вы мудрее должны быть. Пусть у него такие взгляды. Вы сообщите ему что у вас другие: что вы хотите жить во взаимном уважении. И что своими оскорблениями он наносит вам глубокую рано, отдаляет вас от него. Когда он вас оскорбляет старайтесь спокойным тоном говорить о своих ЧУВСТВАХ, о том как вам больно и неприятно. и не в коем случае не ругайте в ответ.
взаимные оскорбления это вообще полный атас, особенно если кто-то из супругов злопамятный, они накручиваются друг на друга как снежный ком, вспоминается одно и то же по сто раз, а ты помнишь как ты меня назвал. а ты помнишь что ты мне сказала, да такое не прощают. да ты такая, д ты сам такой и пошло поехало.Остановитесь! Вы же женщина вы мудрее должны быть. Пусть у него такие взгляды. Вы сообщите ему что у вас другие: что вы хотите жить во взаимном уважении. И что своими оскорблениями он наносит...
в том то и дело, что у мужчины вашего тоже явные проблемы, не с психикой, психологические только надеюсь. но представтье пошлем мы его к психологу, куда он нас тогда пошлет? догадываюсь...поэтому и надо начать с вас.
Еще очень посоветую заняться йогой. Очень полезная практика, просветвляет голову не говоря уже об общем самочувствии.
в том то и дело, что у мужчины вашего тоже явные проблемы, не с психикой, психологические только надеюсь. но представтье пошлем мы его к психологу, куда он нас тогда пошлет? догадываюсь...поэтому и надо начать с вас. Еще очень посоветую заняться йогой. Очень полезная практика, просветвляет голову не говоря уже об общем самочувствии.
главное определиться для себя, любите ли Вы этого человека... разойтись всегда успеете, давать оценки типа "негодняй, подлец" - тоже. Вы попробуйте только себя оценивать, на самом деле нет ведь идеальных людей, в каждом всего намешано, иногда мы сами провоциреум близких на низкие поступки, а потом говорим, что человек недостойный..Вы ведь недавно любили его, вспомните, как это было, попробуйте изменить ситуацию, это человек, которому Вы подарили ребенка, отце вашего ребенка, не может он быть негодяем..начните с себя
главное определиться для себя, любите ли Вы этого человека... разойтись всегда успеете, давать оценки типа "негодняй, подлец" - тоже. Вы попробуйте только себя оценивать, на самом деле нет ведь идеальных людей, в каждом всего намешано, иногда мы сами провоциреум близких на низкие поступки, а потом говорим, что человек недостойный..Вы ведь недавно любили его, вспомните, как это было, попробуйте изменить ситуацию, это человек, которому Вы подарили ребенка, отце вашего ребенка, не может о...