я не знаю как они правильно называются, конечно, не пьет не курит - хорошо, но временами он так достает просто сил нет...сидим постоянно дома так как он ни куда не ходит, а друзей у него больше нет...я как представлю, что всю жизнь придется так в 4 стенах просидеть- страшно становится. мне нравится чтоб дома были гости, общение, но к нам теперь никто не ходит так поговорить мой муж может только о библии...
Слабый мужик, полно таких. И ведет себя так, потому что слаб и знает это и вот из кожи лезет, чтобы доказать обратное. Ужасно, что он методично лишает вас уверенности в себе. Вы живая, адаптивная, успешная, что в труде, что в материнстве. А этот бедолага в душе сам для себя лох. И признать этого не может и не признать не может, вот и бесится. Тут был совет не поддаваться на провокации. Это правильно. Надо только вычислить стратегические места, где он вас цепляет. Психолог может помочь.
Слабый мужик, полно таких. И ведет себя так, потому что слаб и знает это и вот из кожи лезет, чтобы доказать обратное. Ужасно, что он методично лишает вас уверенности в себе. Вы живая, адаптивная, успешная, что в труде, что в материнстве. А этот бедолага в душе сам для себя лох. И признать этого не может и не признать не может, вот и бесится. Тут был совет не поддаваться на провокации. Это правильно. Надо только вычислить стратегические места, где он вас цепляет. Психолог может помочь.
А как давно вы уже вместе?Говорят, что есть так называемые фазы "претирания".На первом году совместной жизни, на третьем, на пятом, а самая тяжёлая фаза - на десятом году.Мы с мужем первую прошли.Вторую тоже - тоже было ооочень фигово.Недавно прошли третью-))))