ну не самый плохой вариант.. бывает и хуже... Хотя я склонна верить что давая ребенку необычное имя автоматически притягиваешь ему нестандартную судьбу. Хорошо бы только в самом лучше смысле этого слова, но иногда бывает и по другому.
ну не самый плохой вариант.. бывает и хуже... Хотя я склонна верить что давая ребенку необычное имя автоматически притягиваешь ему нестандартную судьбу. Хорошо бы только в самом лучше смысле этого слова, но иногда бывает и по другому.
А почему выбрали именно такое имя???
По поводу - задряднят ли в школе.....в школе всегда дразнили, дразнят и будут дразнить, дай лишь повод....в любые времена и поколения....Решать вам.
А почему выбрали именно такое имя??? По поводу - задряднят ли в школе.....в школе всегда дразнили, дразнят и будут дразнить, дай лишь повод....в любые времена и поколения....Решать вам.
Ассоциируется с песней Иваси " Приходи ко мне Глафира, я намаялся один, приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим..." Ну а вообще-то дело ваше как назвать, но мне не очень, не современное какое-то. Так много хороших имен., подумайте еще:)
Ассоциируется с песней Иваси " Приходи ко мне Глафира, я намаялся один, приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим..." Ну а вообще-то дело ваше как назвать, но мне не очень, не современное какое-то. Так много хороших имен., подумайте еще:)
Чего то не впечатляет!Извените.
Мне кажется,что она вам спасибо потом не скажет за такое имя...а скорей всего сменит его при получении паспорта.У меня подругу Наталья сейчас зовут,до 14 лет(или до 16,когда там паспорт получают)была Глафирой Пряниковой....представьте имя и фамилия:cranky:
Сейчас она-Наталья Иванова-девушка счастье обрела :huh:
Чего то не впечатляет!Извените. Мне кажется,что она вам спасибо потом не скажет за такое имя...а скорей всего сменит его при получении паспорта.У меня подругу Наталья сейчас зовут,до 14 лет(или до 16,когда там паспорт получают)была Глафирой Пряниковой....представьте имя и фамилия:cranky: Сейчас она-Наталья Иванова-девушка счастье обрела :huh:
Я тоже не понимаю, зачем ЗАВЕДОМО обрекать ребенка на смешки и издевательства? Все эти "Глафиры, Аграфены, Параси, Феклы, Елисеи"...Поверьте, у ребенка и так достаточно поводов будет постоять за себя, зачем же специально лишний повод создавать?
Я категорический противник подобных имен. Извините, но вы просили мнения.
Хотелось чего-то русского, незатасканного и женственного (чтобы не было мужской формы имени). Таких имен очень мало.
Опять же с точки зрения языковой моды сейчас даже как-то гламурно звучат подобные имена (какая-нибудь Дуня Смирнова, например).
Хотелось чего-то русского, незатасканного и женственного (чтобы не было мужской формы имени). Таких имен очень мало. Опять же с точки зрения языковой моды сейчас даже как-то гламурно звучат подобные имена (какая-нибудь Дуня Смирнова, например).
зачем такие странные имена давать? мне вот непонятно оно же просто слух режет... и ассоциируется с деревенской теткой но это субъективное, конечно... вон в газетке какой-то то у одного юмориста сын Нарада - идиотизм, я считаю