очень необычно, хорошее имя:)!!!!
А вообще не загадывайте, родиться - посмотрите и может другое имя совсем в голову придет, или этим язык назвать не повернется.
очень необычно, хорошее имя:)!!!! А вообще не загадывайте, родиться - посмотрите и может другое имя совсем в голову придет, или этим язык назвать не повернется.
у меня родители уж на что старались - дали имя, у которого и формы-то с суффиксом "к" типа "Танька" не может быть, - и все равно дразнилки были )) это с любым именем неизбежно
у меня родители уж на что старались - дали имя, у которого и формы-то с суффиксом "к" типа "Танька" не может быть, - и все равно дразнилки были )) это с любым именем неизбежно
По моему сейчас дети настолько привыкли ко всяким для нас непонятным именам, что не замечают их, это раньше для нас диковато было, а сейчас их никакими именами не удивить, вокруг одни Карины, Дианы, Кристины, Алины, Арины, Софьи и.т.п. им эти имена никапельки не кажутся необычными.
По моему сейчас дети настолько привыкли ко всяким для нас непонятным именам, что не замечают их, это раньше для нас диковато было, а сейчас их никакими именами не удивить, вокруг одни Карины, Дианы, Кристины, Алины, Арины, Софьи и.т.п. им эти имена никапельки не кажутся необычными.
Мне очень нравится Глаша. Ещё Акулина, Ульяна, Просковья, но к сожалению дети не оценят их красоты, а когда малышка станет взрослой она может возненавидеть своё имя.
Я назвала своих сыновей редкими именами, но уже встречающимися, нашла (как мне кажется) золотую серидинку).
Желаю и вам не прогадать, ведь как считае Б.Хигер (автор многих трудов о значении имени человека на его судьбу), к этому ответственному шагу нужно подходить трезво и здравомыслище!
Мне очень нравится Глаша. Ещё Акулина, Ульяна, Просковья, но к сожалению дети не оценят их красоты, а когда малышка станет взрослой она может возненавидеть своё имя. Я назвала своих сыновей редкими именами, но уже встречающимися, нашла (как мне кажется) золотую серидинку). Желаю и вам не прогадать, ведь как считае Б.Хигер (автор многих трудов о значении имени человека на его судьбу), к этому ответственному шагу нужно подходить трезво и здравомыслище!
Очень красивое имя, хотя конечно посмотрите на сочетание с отчетсвом и фамилией. По крайне мере, Вы уж точно не столкнетесь с тем, что будут перебирать 15 Оль и Насть, пока поймут, про какую именно идет речь.
Очень красивое имя, хотя конечно посмотрите на сочетание с отчетсвом и фамилией. По крайне мере, Вы уж точно не столкнетесь с тем, что будут перебирать 15 Оль и Насть, пока поймут, про какую именно идет речь.
Мне тоже больше Аглая нравится. Глаша вообще очень мило. А то, что дразнить будут, так не обязательно по имени. У нас в классе был мальчик с фамилией Рябков, тоже не ахти, могли бы курицей рябой дразнить, а был самый класный парень! Все девочки влюблены были.
Человек, который уважает себя и ценит, если он еще и умен до кучи - он никогда не возненавидит свое имя. Он найдет 1000 причин того, что его имя самое лучшее и красивое!!!
Человек, который уважает себя и ценит, если он еще и умен до кучи - он никогда не возненавидит свое имя. Он найдет 1000 причин того, что его имя самое лучшее и красивое!!!