Сегодня узнала, что мой муж развлекался с другой и кстати не плохо. Вот и не могу успокоиться. Открыла его электронный ящик и прочитала письмо от друга и слезы хлынули ....... короче просто не могу больше скрывать своих слез. Что делать незнаю. Позвонила мужу, спросила как он отдохнул, а он назвал меня чокнутой, что выдуываю эту особу. Наорал на меня, сказал что мне личиться надо и тд. Обычно он мне такого не говорил, а сейчас как ужаленый
Задела, а что ты ожидала? Что он сейчас же признается? Угу. Будет скрывать и отнекиваться до последнего. Если хочешь разборок, которые приведут неизвестно к чему можешь распечатоть письмо друга и найти еще какие-нибудь доказательства и предьявить ему. А сама то ты что хочешь?
Задела, а что ты ожидала? Что он сейчас же признается? Угу. Будет скрывать и отнекиваться до последнего. Если хочешь разборок, которые приведут неизвестно к чему можешь распечатоть письмо друга и найти еще какие-нибудь доказательства и предьявить ему. А сама то ты что хочешь?
А я подозреваю, что вы даже и поговорить не сможете. Он сейчас будет обвинять вас, что это вы сами всё придумали.
Причём оскорблять будет.
Это называется - защита у них. Виноват потому что.
А я подозреваю, что вы даже и поговорить не сможете. Он сейчас будет обвинять вас, что это вы сами всё придумали. Причём оскорблять будет. Это называется - защита у них. Виноват потому что.
а планов совсем уже и нет. Я его всеми силами и несилами от армии отмазала, с кучей людей пришлось встречаться, кучу уговаривать и вообще мне это дорого встало (в материальном плане), а сейчас я узнаю, что я это не для нас с ним делала, а для него с ней. Весело. Из всех проблем его вытаскиваю, что бы все было пучком.