девчонки, не ругайтесь. Сейчас позвонила своему идиоту, тот на меня наорал что я дура, а мне всего лишь надо было машину забрать, так он на это еще и обиделся, типа щас расшибешся бешенная. Такое я от мужа первый раз услышала........... короче полный пи...., говорит что у меня навязчивая идея
мне тоже сейчас весело, сижу смеюсь над тем, как двое придурков пытаются выкрутиться из этой ситуации. Посмотрим, что дальше будет. По крайней мере., вещи к его прихлду я успею упоковать
Познакомилась с девчонкой, пригласила к себе в гости купила торт, как только она пришла, срочно вызвала мужа, он приехал, а мы с ней уже общий язык нашли, сидим прикалываемся над ним, Он был в шоке, больше ни измен, ничего, а с девчонкой досих пор созваниваемся, на дэнс вместе иногда ходим(без мужа). Вот.
Познакомилась с девчонкой, пригласила к себе в гости купила торт, как только она пришла, срочно вызвала мужа, он приехал, а мы с ней уже общий язык нашли, сидим прикалываемся над ним, Он был в шоке, больше ни измен, ничего, а с девчонкой досих пор созваниваемся, на дэнс вместе иногда ходим(без мужа). Вот.
квартира приобретена до официального брака.
Сохранять брак не хочу. Где одна измена, там и вторая, а мне этого не надо. А на счет того, сколько я вложила, так оттяпаю у него дом (тем более мы его строили когда жили гражданским и официальным браком), мне кажется это справедливым решением.