это у вас детский сад! какая разница сколько лет? Раз так гармоны играют не надо было обзаводиться семьей! когда ему будет 30, то он будет изменять из-за кризиса среднего возраста, в 40 будет изменять, потому что им в этом возрасте надо для повышения самооценки и тд.
может и правда нет. но почему-то автору видится, что есть. она ведь даже не сомневается, почему-то. хотя, может это просто в голову чего-то ударило. а может повод нужен. а может просто топов начиталась про измены.
и от любопытства никто не застрахован. мужчины не менее любопытны. и частенько экспертруют содержимое сотиков жен и их аськи.
Я с вами полностью согласна, но есть женщины, которые не могут смириться с интрижками на стороне, равно как и есть мудрые женщины, которые "закрывают глаза" на такого рода провакации и не считают это изменой. Вот до мудрой женщины мне очень далеко. А с изменой мужа я бы никогда не мирилась, поэтому я не только проверяю его карманы(перед стиркой вещей), лажу в его электронку, но и пыталась даже его "развести" на молодую и длинноногую. Знаете, что он сказал молодой, красивой и длинноногой, что у него не только есть жена и детки, а еще есть совесть! И за это я его уважаю.
Так что есть разные мужчины, равно как и есть разные женщины. А вот мудрых женщин не смотря не на что, которые умеют закрывать глаза на всякие интрижки, я уважаю, хотя мне такой никогда не быть.
Мне очень интересно как Вы пытались его развести??? Где взяли длинноногую и красивую??? Наняли??? Я тоже об этом думала, но подруг ведь нельзя все равно где нибудь пересикуться со мной. Кстати никто не пробовал жучки на одежду или машину устанавливать. Вообще есть такое??????????
Мне очень интересно как Вы пытались его развести??? Где взяли длинноногую и красивую??? Наняли??? Я тоже об этом думала, но подруг ведь нельзя все равно где нибудь пересикуться со мной. Кстати никто не пробовал жучки на одежду или машину устанавливать. Вообще есть такое??????????
Я посредством асечного знакомства пыталась приглашать на свидания и ты пы, зависит от фантазии и желаний. А целую свою фотогаллерею мне дала девушка молоденькая, которую нашла в сети. Он даже на свидание не пошел, а то там бы и встретились))) По телефону с ним говорила моя знакомая с эротичным голосом. Ну если захочешь,сделать можно все, что угодно, но сначало надо решить, надо ли это тебе и готова ли ты к любым результатам "разводки"
детский сад - попытка решения проблемы измен разводами и все советы на эту тему, учиться с людьми жить надо и принимать их такими как они есть. А семьей как раз и обзаводятся в том числе и для того, чтоб гормоны играли, и если они играть пошли в сторону - см.выше. что в семье можно поправить, а не рубить сплеча. А насчет возраста - вам, наверное, лет 20? Тогда конечно, что 25, что 40 - кажется, что мужчина должен быть ТАКИМ, ТАКИМ. И ВОТ ТАКИМ. а все что не соответствует, подлежит разводу. Ин-фан-ти-лизм.
У МЕНЯ ТОЖЕ Ж..А. муж тоже изменил. родился второй ребенок и муж под этим поводом перешел на диван спать потом не было секса с ним подолгу, а когда и случался то он был пьяным. каждый вечер ходил с друзьями на пиво и в бильярр. за хлопотами и не заметила, что он стал ко мне агресивным, жестоким и безразличным
У МЕНЯ ТОЖЕ Ж..А. муж тоже изменил. родился второй ребенок и муж под этим поводом перешел на диван спать потом не было секса с ним подолгу, а когда и случался то он был пьяным. каждый вечер ходил с друзьями на пиво и в бильярр. за хлопотами и не заметила, что он стал ко мне агресивным, жестоким и безразличным