ты знаешь, жутко обидная ситуация.... само по себе обидно, что, возможно, только пользовался тобой.... твоей жилплощадью, твоими связями.... а еще если при этом и с другими телками гуляет - так ваще-е-е-е-е....
Не знаю, дамочки, имеет ли смысл оставлять эти отношения, елси детишек еще нет... да и возраст совсем юный.... Я думаю, что при таких обст-вах надо себя уважать и не размениваться, и не приспосабливаться....
Это когда нам уже за 30 и детишки, и совместно нажитое имущество есть, тогда еще можно гдет наступить на горло своей песне и продолжать жить... ( но вот лично я брезгливая - жуть, я даже представить себе не могу, как бы я своего любимого мужа целовать стала после чужой телки... не говоря уже о сексе.... постоянно думать, а не принес ли олн каку-нить заразу??? увольте!!!)
ты знаешь, жутко обидная ситуация.... само по себе обидно, что, возможно, только пользовался тобой.... твоей жилплощадью, твоими связями.... а еще если при этом и с другими телками гуляет - так ваще-е-е-е-е.... Не знаю, дамочки, имеет ли смысл оставлять эти отношения, елси детишек еще нет... да и возраст совсем юный.... Я думаю, что при таких обст-вах надо себя уважать и не размениваться, и не приспосабливаться.......
Ни кого не хотела обидеть!!!
Сама была в разных ситуациях, но анализируя понимаешь: МУЖИКИ ВСЕ БЯКИ!!! Но и мы бываем не подарками.
Так зачем создавать лишние трудности. )))
Советую, сначала отойти. Чтобы пыл спал и делать уже обдуманное решение.
Скажите, что хотите пару-тройку дней подумать в одиночестве.
Всё-таки сейчас говорят за вас эмоции.
А потом уже решите, что делать и что он будет делать, чтобы вернуть в него веру.
Конечно всё равно вам решать.
Советую, сначала отойти. Чтобы пыл спал и делать уже обдуманное решение. Скажите, что хотите пару-тройку дней подумать в одиночестве. Всё-таки сейчас говорят за вас эмоции. А потом уже решите, что делать и что он будет делать, чтобы вернуть в него веру. Конечно всё равно вам решать.