конечно зарегистрированы, мне видимо еще повезло, что при покупке квартиры я его туда не прописывала, а так бы выкинул меня на улицу, просто я уже задумываюсь о будущем. Вдруг у нихтакие планы были
Если отпирается-ещё есть надежда спасти брак(если сами этого хотите),получается что семья и ваше отношение к нему для него ещё что-то значат.А вот если сознался-выходит что семьёй не дорожит и принятие решения перекладывает на вас,типа того-"да,я такой,сама решай..." и потом,если что,будет вам говорить-"ты же и раньше знала,что я такой,САМА согласилась жить дальше!".
В этом случае чувствуется, что использовали.
Я проходила через такое. И будет говорить, что его всё устраивает, вы устраиваете.
А когда остынете оба, скажет, что бес в него поселился.
В этом случае чувствуется, что использовали. Я проходила через такое. И будет говорить, что его всё устраивает, вы устраиваете. А когда остынете оба, скажет, что бес в него поселился.
Пошли письмо другу и скажи, что уже знаешь, благодоря ему. Сцены не устраивай. На контакт не выходи с ним. Просто будь лучшей во всем! Поиграет и бросит! У меня муж так исполнил, но рпвда очень давно. Не зарегистрированы были. Так он 2 месяца повстречался и все... Она ему гадоела. Не пори горячку!
Пошли письмо другу и скажи, что уже знаешь, благодоря ему. Сцены не устраивай. На контакт не выходи с ним. Просто будь лучшей во всем! Поиграет и бросит! У меня муж так исполнил, но рпвда очень давно. Не зарегистрированы были. Так он 2 месяца повстречался и все... Она ему гадоела. Не пори горячку!
Ну повеселился мужичок маненько, сходите и вы так же повеселитесь и забудьте! Будет потом что спомнить! )))
ЖЕНЫ НЕ ЛАЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ПИСЬМА! себе дороже будет!!!
Меньше знаешь лучше спишь! ))
ну так оно, конечно..... вот только жить себе наивной чукотской девочкой и искренне думать, что муж просто задерживается на работе и работает по выходным, а потом случайно выяснить, что он тратил время и деньги на какую-то девАчку - это жутко обидно..... какая разница, как узнать о том, что тебя предали.... главное, информация поступила и всё....
Ту МамаТата: ну так и девушка в таком возрасте имеет право на разные ошибки... что теперь гулять направо и налево? да и юношеский максимализм еще никто не отменял!!! Я и в 30 не прощу!!! И в 40 вряд ли.... именно поэтому я ЗА обдуманные и поздние браки, когда нагулялся, перебесился и вроде ничего нового уже узнать не хочется.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну так оно, конечно..... вот только жить себе наивной чукотской девочкой и искренне думать, что муж просто задерживается на работе и работает по выходным, а потом случайно выяснить, что он тратил время и деньги на какую-то девАчку - это жутко обидно..... какая разница, как узнать о том, что тебя предали.... главное, информация поступила и всё.... Ту МамаТата: ну так и девушка в таком возрасте имеет право на разные ошибки... что теперь гулять направо и налево? да и юношеский максимализм еще никто ...