весна задолбала, эмоции, сил никаких не остается.
Устала от ответсвенности за свою семью, за материальное благополучие. Устала от отношений с мужчиной, которого люблю, но который последние две недели словно плюет в душу... реву и говрю себе - хватит, я останавливаюсь, с сегодняшнего дня я снова свободна... моя мантра мне не помоагет...
я устала от того, что так мало времени провожу с дочей, но я не знаю иного спопоба заработать как работать.... я не могу больше, у меня нет никаких сил, я уже не могубыть ни с кем, быть просто радостной... я кажусь себе истеричкой.. персен - таблетки горстями - никакого толку...
я устала быть одна и тащить все на себе...
я даже не знаю, зачем пишу сюда... просто поругайте или напишите хоть что-нибудь... мне кажется, что этот период жуткой ответсвенности за все слишком затянулся, я теперь только ДОЛЖНа, а не могу уже ничего изменить...короче караул....
и нет никого кому я могу пореветь на плече...
ты сильная, справишься - устала от этихх слов...
жутко устала, от всего...хочу только реветь... весна задолбала, эмоции, сил никаких не остается. Устала от ответсвенности за свою семью, за материальное благополучие. Устала от отношений с мужчиной, которого люблю, но который последние две недели словно плюет в душу... реву и говрю себе - хватит, я останавливаюсь, с сегодняшнего дня я снова свободна... моя мантра мне не помоагет... я устала от того, что так мало времени провожу с дочей, но я не знаю иного спопоба заработать как работать.... я не м...
Такая же беда, только детей двое. Пройдет, мне неделю назад было хреново так же, счас легчает, постарайтесь не думать об этом, ведь ничего не изменить, на кого еще все повесить? плывите пока по течению и копите силы. вы не одинока.
Понимаю....
Оставьте семью на пру дней и проведите выходные где-нибудь на природе, честное слово помогает, силы появляются из неоткуда, но какие!!!! А можете и с семьей, заодно все вместе расслабитесь и побудете просто в хорошей обстановке и время с дочей проведете!
Бывает такое у каждого, иногда сидишь и думаешь "Да какже меня все это задолбало, да соклько можно?! Я устала уже от всего!!!!"
Ну найдите время для отдыха и депрессуха развеется, сами увидете как. Город давит весной на человека, очень давит....уедьте загород на выходные, напроситесь (если вам не куда) к друзьям на дачу, или ещё куда).
Понимаю.... Оставьте семью на пру дней и проведите выходные где-нибудь на природе, честное слово помогает, силы появляются из неоткуда, но какие!!!! А можете и с семьей, заодно все вместе расслабитесь и побудете просто в хорошей обстановке и время с дочей проведете! Бывает такое у каждого, иногда сидишь и думаешь "Да какже меня все это задолбало, да соклько можно?! Я устала уже от всего!!!!"...
трудно Вам, через каждое слово - "не могу", какая-то беспомощность... Вот проснулись настоящие депрессиные, весна...
Дело-то ведь не в том, чтобы поругать. Что вы хотите? Вы вообще хотите чего-нибудь? Долженствованием не отделаться, когла так вот плохо человеку, перфекционизм - это болезнь (это мне вчера подруга по секрету свой диагноз выдала). Развлечься, может? Та же доча - ведь не помеха в развлечениях?
p.s. тоже реву каждый вечер - понимаю я Вас...
Я также устала тащить двоих детей и принимать решения за себя и за бывшего мужа, который совсем не помогает. Но я держусь и вы держитесь. Ведь кроме Вас-то некому дочу поднимать. Мы сильные, молодые и красивые, посмотрите на дочу - правда в радость ? Все будет отлично, не загоняйте себя.
а и поревите, махните на день на все рукой и напейтесь с подружкой, а можно и одной. А еще можно поставить киношку типа Титаника и нареветься от души...
А наутро попробуйте просто сменить отношение: есть дочь, есть любимый человек, есть работа и деньги.
Где-то слышала такой способ, как не расстраиваться из-за пустяков: а вспомните ли вы эту причину для слез через год и не покажется ли она надуманной? Если нет, тогда расстраивайтесь, а все остальное - пройдет.
а и поревите, махните на день на все рукой и напейтесь с подружкой, а можно и одной. А еще можно поставить киношку типа Титаника и нареветься от души... А наутро попробуйте просто сменить отношение: есть дочь, есть любимый человек, есть работа и деньги. Где-то слышала такой способ, как не расстраиваться из-за пустяков: а вспомните ли вы эту причину для слез через год и не покажется ли она надуманной? Если нет, тогда расстраивайтесь, а все остальное - пройдет.
самое страшное в этом состоянии, что остановить себя не можешь, кажется, ну, вот все в жизни плохо, а когда-то хорошо было...
и пошло-поехало. и ведь это без видимого повода - люди-то вокруг не понимают
Это все весна... я себя стараюсь загружать разными делами: работа, учеба, бассейн, шитье, подружки. Ребенка на время отвезла бабушке. Времени страдать и рыдать нет совсем. Приходишь домой и падаешь без чувств. Даже с МЧ сил встречаться нет.. и желания...
Это все весна... я себя стараюсь загружать разными делами: работа, учеба, бассейн, шитье, подружки. Ребенка на время отвезла бабушке. Времени страдать и рыдать нет совсем. Приходишь домой и падаешь без чувств. Даже с МЧ сил встречаться нет.. и желания...
нет, я не то, чтобы вою..Раньше для меня это был выход. Сейчас - не могу. Я просто чувствую даже физическую усталость, мне хочется лечь, уснуть, и чтобы все вокруг меня замерло, перестало требовать от меня решений...
Я тоже одна ращу дочку, спасибо маме - помогает, но у нее здоровье очень подорвано и оставить ее с Дашей на несколько дней- не могу... Дочь болеет - как ее с собой брать...
Любимый человек - то ли есть, то ли нет, я уже не понимаю...
спасибо вам, девочки.... не одна - это, может и помогло бы, но ведь мысль что мы такие женщины - уставшие и тянущие все на себе.... нерадостно....
как хочется все изменить, но - денег надо туда-сюда.. смотрю, а на свои нужды опять шиш... И вроде зарабатываю не так чтобы мало, но не успеваю просто отслеживать цены, потребности все остальное....
что б такое выпить, чтоб " всерьез и надолго" расслабиться?
нет, я не то, чтобы вою..Раньше для меня это был выход. Сейчас - не могу. Я просто чувствую даже физическую усталость, мне хочется лечь, уснуть, и чтобы все вокруг меня замерло, перестало требовать от меня решений... Я тоже одна ращу дочку, спасибо маме - помогает, но у нее здоровье очень подорвано и оставить ее с Дашей на несколько дней- не могу... Дочь болеет - как ее с собой брать......
Да, хочется быть под защитой мужчины и полагаться на него. Увы, не всегда сейчас мы можем доверять мужчинам. Давайте будим сильнее.... Дети переживают за своих родителей, когда им плохо (по себе знаю из детства)... доче уж не показывайте свои слезки.
Таких как вы дествительно не мало.... Воет каждая за свою проблему. У меня до Марика жизнь песня была. Потом зародился маленький человечик и мы остались одни. Волком выла, но щас (уже больше года) живем отлично, хоть и денег очень мало.
Короче шик и блеск сменился скромной, но очень счастливой жизнью, потому что у меня есть сын, единственный и очень любимый.
Поэтому направьте свою энергию на дочу, пусть в ответ она вам дарим минутки радости, ради которых мы мамочки и живем!