Девочки! А зачем вы на своих плечах все эти заботы носите? Я вот смело отдаю львиную долю проблем мужу. Думаете он у меня такой особенный хороший? Ни фига подобного! Обычный мужчина, много работающий и поздно приходящий. А я говорю ему: Я маленькая и слабая, ты сильный и вон какой умный!!! Ну где же мне справиться вот с этим (с чем угодно в принципе!)? Прекратите брать ответственность за все на свете на себя! Поделитесь ею с другими. На самом деле я тоже такая была, все на себе тащила. А однажды в пору неимоверной усталости решила, что все, хватит. Главное, что отношения с мужем только улучшились! Он теперь ощущает себя настоящим мужчиной, сильным, ответственным. У кого мужа нет, ну есть же родители, бывший муж, ну у каждого кто-нибудь да есть. Не стесняйтесь сделать вид, что вы слабенькая и глупенькая.
Девочки! А зачем вы на своих плечах все эти заботы носите? Я вот смело отдаю львиную долю проблем мужу. Думаете он у меня такой особенный хороший? Ни фига подобного! Обычный мужчина, много работающий и поздно приходящий. А я говорю ему: Я маленькая и слабая, ты сильный и вон какой умный!!! Ну где же мне справиться вот с этим (с чем угодно в принципе!)? Прекратите брать ответственность за все на свете на себя! Поделитесь ею с другими. На самом деле я тоже такая была, все на себе тащила. А однажды...
Мама моя и так помогает безмерно, вот дочь болеет, она с ней сидит,хотя у самой здоровье очень слабое..
а муж бывший - ну по фиг ему, слабая я или какая еще... Я ему - дочь болеет сильно, температура под 39, а он мне - когда на тренировку ее поведешь ( на лед-то)? Не слышит он меня. Или предпочитает не слышать, когда ему выгодно. Да и жена его настоящая сильно ревнует, я ж "бывшаяя" Она все думает, что я вынашиваю коварные планы по его возвращению -ттт))
да нет,это сказать просто, а вот выполнить... Мама моя и так помогает безмерно, вот дочь болеет, она с ней сидит,хотя у самой здоровье очень слабое.. а муж бывший - ну по фиг ему, слабая я или какая еще... Я ему - дочь болеет сильно, температура под 39, а он мне - когда на тренировку ее поведешь ( на лед-то)? Не слышит он меня. Или предпочитает не слышать, когда ему выгодно. Да и жена его настоящая сильно ревнует, я ж "бывшаяя" Она все думает, что я вынашиваю коварные планы по его возвр...
Насчет бывшего мужа это конечно тяжело. Но мои наблюдения за другими семьями показывают, что жены сами (!!!!!!) взваливают на себя воз проблем, а потом жалуются. Будьте мягкими, нежными, слабыми. Такими, чтобы мужику хотелось вас защищать, закрывать своей спиной, на руках носить. Я ведь не просто слова на ветер пускаю, я реально была другой раньше. А потом устала и смогла изменить отношение мужа к себе. Года два на это ушло. Ну правда, посмотрите на свою жизнь. Так ли необходимо все проблемы решать самой? Я всегда думала, что приму решение более правильное, чем муж. Остановитесь! Ну и пусть он ошибется! А вы хвалите, говорите что он самый лучший и вы бы без него ну никуда. Ну и что, что на самом деле вы гораздо лучше сделаете что-то. Самое главное, что вы сняли с себя одно дело. А потом еще и еще. Любите себя и вас полюбят. Прописная истина, но это правда
Насчет бывшего мужа это конечно тяжело. Но мои наблюдения за другими семьями показывают, что жены сами (!!!!!!) взваливают на себя воз проблем, а потом жалуются. Будьте мягкими, нежными, слабыми. Такими, чтобы мужику хотелось вас защищать, закрывать своей спиной, на руках носить. Я ведь не просто слова на ветер пускаю, я реально была другой раньше. А потом устала и смогла изменить отношение мужа к себе. Года два на это ушло. Ну правда, посмотрите на свою жизнь. Так ли необходимо все проблемы реш...
Это очень хорошая теория, при условии, что он вообще есть. Муж. А бывший муж, это совсем другая песня. Ты его догони сначала, а потом попытайся что-то переложить.
Это очень хорошая теория, при условии, что он вообще есть. Муж. А бывший муж, это совсем другая песня. Ты его догони сначала, а потом попытайся что-то переложить.
Сочувствую от души. Вообще, в таких состояниях все логично, как еще себя ощущать, если ты как автомат фунициклируешь, все обеспечиваешь и всем даешь, и ни хрена взамен не получаешь? Ребенок, конечно, это дело такое, он и должен получать до поры. Попробуйте сконцентрироваться на наиболее болезненных точках, они вам непременно принесут ответ. Ну, например, может быть этот ваш смутно-присутствующий любимый есть истинная причина, может, это оттого что он постоянно не подтверждал ваших ожиданий? Или еще что-нибудь.
Сочувствую от души. Вообще, в таких состояниях все логично, как еще себя ощущать, если ты как автомат фунициклируешь, все обеспечиваешь и всем даешь, и ни хрена взамен не получаешь? Ребенок, конечно, это дело такое, он и должен получать до поры. Попробуйте сконцентрироваться на наиболее болезненных точках, они вам непременно принесут ответ. Ну, например, может быть этот ваш смутно-присутствующий любимый есть истинная причина, может, это оттого что он постоянно не подтверждал ваших ожиданий? Или ...
это очень похоже на синдром хронической усталости. Лечиться только одним - отдых (отпуск) + позитивные эмоции. Надо постараться уехать в отпуск, бросить последние силы на реализацию этого плана. Взять дочку и к морю, или хотя бы в санаторий.
В теории охотно в это верю.. на практике: попросила его забрать меня из гостей, реально не кого больше рассчитывать, зависимость полнейшая... и в итоге в 12 ночи иду в праздничный день (вчера) одна ловить машину среди цыганского поселка.. это на 7-м месяце беременности!! а явившись наутро он заявляет "а на меня ваще рассчитывать нельзя".... и как после этого надеяться только на себя???
Все пройдет и будет и на нашей улице спокойствие (ну должно же быть когда-то). А за последнее время я вот, что поняла, главное не удовлетворенность жизнью, а спокойствие и размеренность. А так девочки сами мы виноваты, ташим на себе как лошади все, а потом нам тяжело становиться. Ну есть же слабые женщины, так у них и мужики работать начинают, и деньги в семью волокут, и детей воспитывают и не гуляют даже (ну что бы не расстраивать свою любимую жену). У меня свекр такой, а свекровь в свои 57 все как девоча капризная. Я на них смотрю и завидую. У меня муж со мной тоже как с ребенком носиться, но при этом сам ребенок (ласковый такой нежный, но капризный и не самотоятельный), а я сама виновата, избаловала. Вот и расхлебываю теперь, а так хочется ни за что не отвечать!!!! Груз ответсвенности видимо тяжел для моих плечь.
Все пройдет и будет и на нашей улице спокойствие (ну должно же быть когда-то). А за последнее время я вот, что поняла, главное не удовлетворенность жизнью, а спокойствие и размеренность. А так девочки сами мы виноваты, ташим на себе как лошади все, а потом нам тяжело становиться. Ну есть же слабые женщины, так у них и мужики работать начинают, и деньги в семью волокут, и детей воспитывают и не гуляют даже (ну что бы не расстраивать свою любимую жену). У меня свекр такой, а свекровь в свои 57 все...