моя самая родная подруженийя родила мальчика, недоношенного, я ее хзорошо понимаю, и сейчас не могу как раньше со своими проблемами к ней лезть - она всегда очень волнуетя за меня. Все же 15 лет вместе...
так что и поныть неукому. Любимый мужчина (???) депресирует сам и хамит не из-за чего, все эти недоговренности и несдержанность слов достали страшно.... рубануть хочется... и боюсь, скорко я это сделаю...
моя самая родная подруженийя родила мальчика, недоношенного, я ее хзорошо понимаю, и сейчас не могу как раньше со своими проблемами к ней лезть - она всегда очень волнуетя за меня. Все же 15 лет вместе... так что и поныть неукому. Любимый мужчина (???) депресирует сам и хамит не из-за чего, все эти недоговренности и несдержанность слов достали страшно.... рубануть хочется... и боюсь, скорко я это сделаю...
вот вы слово в слово описываете мою ситуацию, я тоже все сама на себе тяну, плюс ко всему я мать-одиночка, я тоже от всего устала сил нет...пью на работе новопассит, вроде чуть лучше стало...но я постоянно обращаюсь за помощью к своим подругам, хожу в бары(могу сразу сказать помогает не очень, но хоть на вечер стресс снимается)...надо постоянно с близким человеком обговаривать ситуацию и соответсвтенно делать выводы. Меня мои подруги постоянно подерживают спасибо им большое. И вобще предлагаю скомпонаваться и пойти погулять и всем хоть на время станет легче. Если что пишите мне в аську я вас очень хорошо понимаю. 249-072-667
вот вы слово в слово описываете мою ситуацию, я тоже все сама на себе тяну, плюс ко всему я мать-одиночка, я тоже от всего устала сил нет...пью на работе новопассит, вроде чуть лучше стало...но я постоянно обращаюсь за помощью к своим подругам, хожу в бары(могу сразу сказать помогает не очень, но хоть на вечер стресс снимается)...надо постоянно с близким человеком обговаривать ситуацию и соответсвтенно делать выводы. Меня мои подруги постоянно подерживают спасибо им большое. И вобще предлагаю ск...
Вот смотрю на всю эту ситуацию и диву даюсь, у нас мужики как все билинов объелись или с цепи сорвались, что хотят, то и делают, а мы терпим и понимаем, а они ни ценят, привыкли, что женщина сильная и справится вот и не чешутся...просто пофигисты натуральные, а самое обидное, что их уже не переделаешь, поэтому остается только терпеть это либо не терпеть.
Вот смотрю на всю эту ситуацию и диву даюсь, у нас мужики как все билинов объелись или с цепи сорвались, что хотят, то и делают, а мы терпим и понимаем, а они ни ценят, привыкли, что женщина сильная и справится вот и не чешутся...просто пофигисты натуральные, а самое обидное, что их уже не переделаешь, поэтому остается только терпеть это либо не терпеть.
не пейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не слезть!
серьезные препараты продаются в аптеках и отпускают их даже без рецептов, но их действие очевидно для окружающих.
собиралась на ледовое шоу, просто офигительно ждала этого момента. Мы б с дочей были бы самые счастливые в тот день... позвонила в кассу - билеты остались только по 1200. НЕ тяну --- вот ведь хрень какая....
короче, не везет везде...
собиралась на ледовое шоу, просто офигительно ждала этого момента. Мы б с дочей были бы самые счастливые в тот день... позвонила в кассу - билеты остались только по 1200. НЕ тяну --- вот ведь хрень какая.... короче, не везет везде...
ну, так сходите на принципиально другое мероприятие, и любимого мужчину (???) возьмите, может понравится, и деньги сэкономите...
я уже спрашивала: ВАМ ЧЕГО САМОЙ ХОЧЕТСЯ (кроме снятия груза ответственности)
не могу я его никуда взять, у него " все плохо", как он выражается...
Он сам не понимает, чего хочет и то я с тобой, то хочу быть один... Я устала проявлять инициативу и взала сама себе тайм-аут... Я хочу быть ЖЕНЩИНОЙ, а не проблеморешательной машиной...
Мне хочется радости.... не могу я его никуда взять, у него " все плохо", как он выражается... Он сам не понимает, чего хочет и то я с тобой, то хочу быть один... Я устала проявлять инициативу и взала сама себе тайм-аут... Я хочу быть ЖЕНЩИНОЙ, а не проблеморешательной машиной...
как я вас понимаю,
работа-работа, мечты не все осуществляются
мне помогают поездки,
которые в этом году не светят.....
мужчины нет никакого-рассталась со всеми,
немного жаль, но на тот момент другого выхода не было,
читаю Космо, гуляем много....
Я понимаю... год назад сама рассталась и переживала депрессию.. вылечила сама себя.. да и честно говря не хочу я с ним расставаться, но так как сейчас тоже продолжаться не может...
Я понимаю... год назад сама рассталась и переживала депрессию.. вылечила сама себя.. да и честно говря не хочу я с ним расставаться, но так как сейчас тоже продолжаться не может...