Это весна-переходный период, обострение всех заболеваний, в том числе и душевных(не психических имела в виду). Всё правельно тут написали сходите в гости, где можно насмеяться от души, природа лечит замечательно( в лесу с деревьями обниматься рекомендуют, от них много положительной энергии идёт, кажется берёзка лечит душевные недуги), посмотрите фильм любимый, сходите в бар, а ЛУЧШЕ ВСЁ ВМЕСТЕ СДЕЛАЙТЕ-ОТРВИТЕСЬ, ВЫ ВЕДЬ ЖИВАЯ, И ВАМ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ!
Это весна-переходный период, обострение всех заболеваний, в том числе и душевных(не психических имела в виду). Всё правельно тут написали сходите в гости, где можно насмеяться от души, природа лечит замечательно( в лесу с деревьями обниматься рекомендуют, от них много положительной энергии идёт, кажется берёзка лечит душевные недуги), посмотрите фильм любимый, сходите в бар, а ЛУЧШЕ ВСЁ ВМЕСТЕ СДЕЛАЙТЕ-ОТРВИТЕСЬ, ВЫ ВЕДЬ ЖИВАЯ, И ВАМ ЕСТЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ!
Ужас, я думала я одна такая...Девченки что же такое, куда делись настоящие мужчины?
Вот тоже муж ушел, говорит ты сильная, самостоятельная, независимая, я тебе не нужен и ушел....
Кручусь с кутра до ночи, дочке мало времени уделяю....
Может нам устроить клуб одиноких, но счастливых женщин! будем встречаться, дети наши будут общаться...что скажете?
Ужас, я думала я одна такая...Девченки что же такое, куда делись настоящие мужчины? Вот тоже муж ушел, говорит ты сильная, самостоятельная, независимая, я тебе не нужен и ушел.... Кручусь с кутра до ночи, дочке мало времени уделяю.... Может нам устроить клуб одиноких, но счастливых женщин! будем встречаться, дети наши будут общаться...что скажете?
так я об этом и говорю, что мужчины перестали чувствовать какую-либо ответственность. А за основание клуба одиноких, я-за!!! Тем более сейчас тепло становится, можно с детками на улице гулять...
так я об этом и говорю, что мужчины перестали чувствовать какую-либо ответственность. А за основание клуба одиноких, я-за!!! Тем более сейчас тепло становится, можно с детками на улице гулять...
Даааа....знакомо.....вот только не надо так на себя....вы должны сесть одна и сама с собой подумать осмыслить решить все...разложить по полочкам в своем мозгу и за вас ни кто этого не сделает...пусть вас будут ругать или сочувствовать....не вам одной нелегко в жизни....подумайте что где в данный момент женщина долгое время ждущая ребенка потеряла.....а он у вас есть и любимый....многие женщины живут без мужей а он какой бы ни был но он отец вашего ребенка и он у вас есть)))
Все не так плохо....и кстати никогда в жизни не жалейте себя жаласть убивает человека изнутри....и приведите свои мысли и голову в порядок....
а весенняя дипрессия пройдет...сделайте себе небольшой подарок смените прическу....поменяйте макияж....чтобы вы смотрели в зеркало и видили другого человека и все пройдет))))
Удачи
Даааа....знакомо.....вот только не надо так на себя....вы должны сесть одна и сама с собой подумать осмыслить решить все...разложить по полочкам в своем мозгу и за вас ни кто этого не сделает...пусть вас будут ругать или сочувствовать....не вам одной нелегко в жизни....подумайте что где в данный момент женщина долгое время ждущая ребенка потеряла.....а он у вас есть и любимый....многие женщины живут без мужей а он какой бы ни был но он отец вашего ребенка и он у вас есть))) Все не так плохо....и ...
Девченки, у меня в эти выходные соревнования у дочки в Кушве, а в воскресение мы уезжаем в Египет с ней отдыхать, давайте встретимся в мае, я приеду 2мая, можно встретиться 6-7 мая.
Например встериться в кафешке, перекусить, познакомиться и пойти погулять...
Дети только у нас наверное разные, и живем мы в разный районах
Я -Наталья, дочке 7 лет-Анечка, живем в Пионерском
Присоединяйтесь!
Девченки, у меня в эти выходные соревнования у дочки в Кушве, а в воскресение мы уезжаем в Египет с ней отдыхать, давайте встретимся в мае, я приеду 2мая, можно встретиться 6-7 мая. Например встериться в кафешке, перекусить, познакомиться и пойти погулять... Дети только у нас наверное разные, и живем мы в разный районах Я -Наталья, дочке 7 лет-Анечка, живем в Пионерском Присоединяйтесь!
Я скорее всего выходные и имела в виду, так как на неделе работаю...можно в кафе встречаться будут и дети и общаться и мы свои проблемы будем обсуждать)))
Я скорее всего выходные и имела в виду, так как на неделе работаю...можно в кафе встречаться будут и дети и общаться и мы свои проблемы будем обсуждать)))
должна пахать, что б расчитаться зха квартирный кредит, должна терпеть мужнины закидоны- потому что "не могу обездолить ребенка" (с), должна сама решать все проблемы и свои и его и ребенкины..
поговорить не с кем..
живем как в комуналке...
спим в разных комнатах..
те же яйца..((( должна пахать, что б расчитаться зха квартирный кредит, должна терпеть мужнины закидоны- потому что "не могу обездолить ребенка" (с), должна сама решать все проблемы и свои и его и ребенкины.. поговорить не с кем.. живем как в комуналке... спим в разных комнатах..
Наберите хороших романтических комедий или ужасов, чтобы ощутить вкус жизни. Индийские фильмы некоторым помогают. Ищите хорошее вокруг Вас. Вон солнце светит в конце концов, ребенок улыбается
Наберите хороших романтических комедий или ужасов, чтобы ощутить вкус жизни. Индийские фильмы некоторым помогают. Ищите хорошее вокруг Вас. Вон солнце светит в конце концов, ребенок улыбается