чтобы изменить отношение к ситуации, для начала надо адекватно разобраться в этой ситуации, а чтобы разобраться надо успокоится и только после того как человек успокоится, он вобще может как то думать и осознавать всю суть проблемы, а сделать это очень сложно, нужна эмоциональная разрядка, нужна поддержка...без поддержки можно долго не выйти из этого состояния, это ведь не так то просто, сама пару недель назад такое испытала, до сих пор еще до конца не оклималась...
чтобы изменить отношение к ситуации, для начала надо адекватно разобраться в этой ситуации, а чтобы разобраться надо успокоится и только после того как человек успокоится, он вобще может как то думать и осознавать всю суть проблемы, а сделать это очень сложно, нужна эмоциональная разрядка, нужна поддержка...без поддержки можно долго не выйти из этого состояния, это ведь не так то просто, сама пару недель назад такое испытала, до сих пор еще до конца не оклималась...
Надо еще поставить цели и задачи для нашего клуба и определиться как часто будем встречаться и вобще мы должны определиться, какую роль должен нести наш клуб...ну т.е., чтобы он фиминистическим не стал, а наоборот, чтобы мы нашли свои вторые половины
Надо еще поставить цели и задачи для нашего клуба и определиться как часто будем встречаться и вобще мы должны определиться, какую роль должен нести наш клуб...ну т.е., чтобы он фиминистическим не стал, а наоборот, чтобы мы нашли свои вторые половины
Вот это да! А я то думала, что токо меня плющит! Точно весна!!! МУж вечно в командировках, все проблемы-заботы на мне, работа, сын, дом... Просто не сканчаемый день сурка!! Сама неделю ныла и себя жалела, плакала по ночам Но у меня работает один способ (может поможет) Когда чувствую, что устала, как ломовая лошадь, что все достало, от милого тошнит (а точнее от его отсутствия) я чего ни будь координально меняю. В последний раз к примеру чуть не покрасилась в координально зеленый цвет Обычно делаю жутко больной вид на работе (благо не сложно) и целую неделю делаю все, что ХОЧУ!!! Сплю, читаю, гуляю и т.д. Нужно вырываться из привычного круга дней, часов, минут... Вот возмите дочку, прогуляйте школу-садик и прокатайтесь весь день на качелях в парке вдвоем!!! Пршу прощение за столь длинную речь, увлеклась)) :blush:
А идея встречаться мне оч нравится!!!
Вот это да! А я то думала, что токо меня плющит! Точно весна!!! МУж вечно в командировках, все проблемы-заботы на мне, работа, сын, дом... Просто не сканчаемый день сурка!! Сама неделю ныла и себя жалела, плакала по ночам Но у меня работает один способ (может поможет) Когда чувствую, что устала, как ломовая лошадь, что все достало, от милого тошнит (а точнее от его отсутствия) я чего ни будь координально меняю. В последний раз к примеру чуть не покрасилась в координально зеленый цвет Обычно де...
Есть желание встретиться в эти выходные, но без меня (я в отпуск в Египет)
жду предложений где и во сколько?
темы обсуждения:
1. Цели
2. План общения
3. поддержка и помощь нуждающимся
4. Дети
Предлагаю первый раз встречу организовать без детишек, как встретимся так все и обсудем на месте и цели и задачи и вобще сориентируемся какую конкретную помощь нам может принести наш клуб. давайте определимся кто идет на встречу....
Похожие симптомы
а что делать, если хочется еще кого-нибудь треснуть по башке тяжелым предметом, а ты должна ему мило улыбаться????
млин...... как бороться с такими страстями?
Вы уже силшком много ненужного и вредного накопили в себе, потому и усталость. Просто выпить и расслабиться не получится ву таком случае. А вот заняться разгрузкой накопленного стоит.
Вы уже силшком много ненужного и вредного накопили в себе, потому и усталость. Просто выпить и расслабиться не получится ву таком случае. А вот заняться разгрузкой накопленного стоит.
Аша! Не знаю, насколько это вас утешит... но нажеюсь, что все же порадует билеты на Ледовое Шоу есть еще в кассах Пассажа и Успенского, и там еще есьт и за 400, и за 450 В любом случае - удачи вам и не скисайте!