ну а как по другому?
Примерно так вот и описывает ситуацию хозяйка топа.
Чтоб нашелся мужчина который недельку её посодержит, поудовлетворяет её прихоти (финансовые). Я тож другого выхода не вижу.
ну а как по другому? Примерно так вот и описывает ситуацию хозяйка топа. Чтоб нашелся мужчина который недельку её посодержит, поудовлетворяет её прихоти (финансовые). Я тож другого выхода не вижу.
Ну шутки шутками, а тётеньке явно хочеться роскоши, а не ..б...как бы выразиться тактично.
то есть роскоши и благородсва, то есть , чтобы всё было но за это ничего бы не было!))О!
Ну шутки шутками, а тётеньке явно хочеться роскоши, а не ..б...как бы выразиться тактично. то есть роскоши и благородсва, то есть , чтобы всё было но за это ничего бы не было!))О!
что касается денег, богатства, люди как правило очень алчны в этом вопросе и просто так никому ничего не дают. За секс, за услугу, еще за что нибудь.. а просто так - практически невозможно!!
что касается денег, богатства, люди как правило очень алчны в этом вопросе и просто так никому ничего не дают. За секс, за услугу, еще за что нибудь.. а просто так - практически невозможно!!
Почитала я, хорошие у всех мечты....
А у меня сейчас пока одна-единственная мечта очень хочу родить малыша, вот так вот. И все остальные мечты кажутся мне не нужными сейчас...
Почитала я, хорошие у всех мечты.... А у меня сейчас пока одна-единственная мечта очень хочу родить малыша, вот так вот. И все остальные мечты кажутся мне не нужными сейчас...