К- мечтаю я...
Знаете.. мне знакома и жизнь, когда три взрослых человека и грудничок- а денег нет! То есть- совсем нет. И булка хлеба и пачка примы - на троих - уже хорошо. А вот шоколадку купить.. ууууу.... Даже вспоминать не хочу. Сейчас панически боюсь оказаться бедной и больной. Никому ты такой не нужен. Вот и делаю все, срывая коготочки, чтобы Ни-КОГ-ДА такого не повторилось...
И ваша желание и мечта, абслютно понятны). чесслово;-). Вот так, для себя, чтобы красиво, тепло и вкусно.
К грустному - не бывает в жизни
И все, о чем тут упоминали- правда!
А вот так, чтобы на один день. Тсссс.. тихонько... на ушко.. Все покупается. ВСЕ. Единственное, заработать... Заработать, заработать, заработать... Здравствуй, синдром хронической усталости, серенькость и желание только поспать и чтобы все к чертовой матери провалились хоть на сутки...
К- мечтаю я... Знаете.. мне знакома и жизнь, когда три взрослых человека и грудничок- а денег нет! То есть- совсем нет. И булка хлеба и пачка примы - на троих - уже хорошо. А вот шоколадку купить.. ууууу.... Даже вспоминать не хочу. Сейчас панически боюсь оказаться бедной и больной. Никому ты такой не нужен. Вот и делаю все, срывая коготочки, чтобы Ни-КОГ-ДА такого не повторилось... И ваша желание и мечта, абслютно понятны). чесслово;-). Вот так, для себя, чтобы красиво, тепло и вкусно....
а вы думаете у богатых другие проблеммы? Да там еще труднее. Много денег не бывает - правильно тут сказали. Точнее говоря достаточно денег не бывает. Когда-то я зарабатывала 2500 и мне хватало, затем я начала зарабатывать 7000 и мне было достаточно, сейчас я зарабатываю 15-20 тысяч и у меня лишних нет!
Вы наверное имеете ввиду дал бы вам кто-нибуде пару-тройку сотен тысяч чтоб вы их могли потратить как хотите, тогда другое дело, а стать миллионером/миллиордером (пусть и на недельку) - это уже не жизнь,а работа. Серьезно.Кстати, не у всех присиха выдерживает такие перепады в финансах. У меня подруга когда удачно замуж вышла и стала миллионершей одновременно психом стала.
а вы думаете у богатых другие проблеммы? Да там еще труднее. Много денег не бывает - правильно тут сказали. Точнее говоря достаточно денег не бывает. Когда-то я зарабатывала 2500 и мне хватало, затем я начала зарабатывать 7000 и мне было достаточно, сейчас я зарабатываю 15-20 тысяч и у меня лишних нет! Вы наверное имеете ввиду дал бы вам кто-нибуде пару-тройку сотен тысяч чтоб вы их могли потратить как хотите, тогда другое дело, а стать миллионером/миллиордером (пусть и на недельку) - это уже не ...
нет, я не на недельку миллиордером хочу стать - не так интерпретировали мою мечту))
я хочу, чтобы нашелся такой мужчина-миллионер(ардер), естественно не противной наружности (вернее, чтобы он мне был приятен) и чтобы он на это время (неделя или день) стал моим, а я его...
чтобы он тратил на меня всего себя, а я на него.. вот как все замысловато
ни капли не сложно, да деньги халявные. Я вообще считаю что мечты должны быть такими, что могут реализоваться. Загадывать чтоб на меня миллион баксов щаз с неба упал глупо!
Мои мечты не в самой поездке в Пермь, а в том, чтобы вырваться из ненавистного мне екатеринбурга, чтобы оказаться в месте где спокойно.
ни капли не сложно, да деньги халявные. Я вообще считаю что мечты должны быть такими, что могут реализоваться. Загадывать чтоб на меня миллион баксов щаз с неба упал глупо! Мои мечты не в самой поездке в Пермь, а в том, чтобы вырваться из ненавистного мне екатеринбурга, чтобы оказаться в месте где спокойно.
а вот не нуна этого дешманского альтруизма - "за мир во всём мире" )))) для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ чего хотца-то?!!
Честно. Спокойствия. Вот честно. Спокойствия и безопасности. Чтобы не потеть, извините, от ужаса, идя по улице, в родном городе и своей стране! И знать, что близкие тоже в безопасности.
Потом... ну, канешн.. Здоровья. Финансового благополучия. Чтобы творческость (не буду я употреблять иноземное креативность - задолбало!) - не падала... Радоваться жизни!
Автор: tilitili Тема: а вот не нуна этого дешманского альтруизма - "за мир во всём мире" )))) для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ чего хотца-то?!! Честно. Спокойствия. Вот честно. Спокойствия и безопасности. Чтобы не потеть, извините, от ужаса, идя по улице, в родном городе и своей стране! И знать, что близкие тоже в безопасности. Потом... ну, канешн.. Здоровья. Финансового благополучия. Чтобы творческость (не буду я употреблять иноземное креативность - задолбало!) - не падала... Радоваться жизни!...
Богатых людей надо приглашать в горы, на горные озёра.... тихо.. красиво...хоть на два три дня...
тишины ,природы...горный воздух, людей практич нет, мало....
так хорошо.....
В термальные воды....
Богатых людей надо приглашать в горы, на горные озёра.... тихо.. красиво...хоть на два три дня... тишины ,природы...горный воздух, людей практич нет, мало.... так хорошо..... В термальные воды....