Абра-швабра-кадабра!! Желаю испонения в ближайее время). И чтобы дальше все было хорошо-хорошо-хорошо). Ведь родить деточку, нового человечка- это чудо, но ведь это только начало;)))
Абра-швабра-кадабра!! Желаю испонения в ближайее время). И чтобы дальше все было хорошо-хорошо-хорошо). Ведь родить деточку, нового человечка- это чудо, но ведь это только начало;)))
Девочки-мальчики))) Не усложняйте). Картинка полная уже дана, а леди... Леди просто хочет отдохнуть и почувствовать себя Женщиной, а не вьючно-ломовым совеццким животным))
Девочки-мальчики))) Не усложняйте). Картинка полная уже дана, а леди... Леди просто хочет отдохнуть и почувствовать себя Женщиной, а не вьючно-ломовым совеццким животным))
так все и заключается в том, что мечтаю я.. есть ведь реальные и нереальные мечты и человек либо приближает их к реальности, либо наоборот оттлакивает куда подальше..
Я не удивлена вашей мечте, т.к. сама об этом думаю, правда для меня это не является мечтой, а просто хочется..........а мечта самой с мужом этого всего добиться )))
Пока не отчаялась и живу этой мечтой
Я не удивлена вашей мечте, т.к. сама об этом думаю, правда для меня это не является мечтой, а просто хочется..........а мечта самой с мужом этого всего добиться ))) Пока не отчаялась и живу этой мечтой
вы знаете, вообще хочется искупнуться в блаженстве..
не уверена, что все меня понимают.. когда ворох проблем за спиной, то расслабиться или не удается или нет сил.. и возможностей на достойное расслабление..
стойкий уверенный в себе и в своих финансах, связях и т.д. мужчина как раз может это предоставить..