Главное-шоб вас не разочаровало...)
Когда много ждёшь от обычных вещей...
Или от человека зависит.
Была на яхтах.... в дорогих машинах...в ресторанах и так далее ,но чёт, ничего особенного, ну да ,хорошо не плохо, но не более...
Главное-шоб вас не разочаровало...) Когда много ждёшь от обычных вещей... Или от человека зависит. Была на яхтах.... в дорогих машинах...в ресторанах и так далее ,но чёт, ничего особенного, ну да ,хорошо не плохо, но не более...
Хммм) Прелестненько)
Думаю, если пошукать, нечто подобное уже есть). даже у нас в городе. Но она ведь на то и мечта- чтобы ооооп- и прынцесса;-)
и без бабла)
Хммм) Прелестненько) Думаю, если пошукать, нечто подобное уже есть). даже у нас в городе. Но она ведь на то и мечта- чтобы ооооп- и прынцесса;-) и без бабла)
%)) а если это в чьих-то силах, то почему - нет?! если бы я реально могла сделать кого-то счастливым, я думаю, сделала бы это.
повторюсь, исходя из реальных возможностей..
А я шо говорю?!
Без денех-и прынцесса на день...
А генство пущай бохатые содержать!))) О как!!!
Ну типа им скушно ,и вот они делают подарки... бесплатно....
Помойму- у меня самая пральная мечта!))))
А я шо говорю?! Без денех-и прынцесса на день... А генство пущай бохатые содержать!))) О как!!! Ну типа им скушно ,и вот они делают подарки... бесплатно.... Помойму- у меня самая пральная мечта!))))
А вас понимаю хорошо. У меня тож была такая мечта: про красивые отношения и мужчина нашелся. Только он женат, конечно. Я не замужем, но жила с МЧ, завязался роман параллельно с тем мужчиной. Он очень состоятельный, внешне очень привлекателен, старше меня и очень обаятельный. Дорогие рестораны, роскошная машина, собственный загородный комплекс, даже летали на неделю в Европу. Мне было интересно поначалу, как долго у нас это может продолжаться, ну, насколько далеко каждый из нас сможет зайти. Думала так, отвлекусь от обычной жизни и обратно к своему МЧ (он очень хороший, но мой ровесник и самый обычный в плане доходов и претензий). Но не получилось окунуться и забыть, т.к. затягивает очень. Короче, 9 месяцев встречались, потом все открылось, т.к. всякие рамки уже переходить стала и дома не ночевать, дома был скандал, НО меня простили и не выставили. Я очень испугалась, что смогу потерять своего МЧ, но не смогла себя преодолеть и все равно возобновила "запретные" отношения. Потом забаременела (не от любовника), виделись с ним до последнего, потом просто прекратила всякое общение, оборвала связь. Теперь малышу 3 месяца - дома иддилия, уютно, хорошо, муж любит и меня и сынульку, но у меня опять предательские мысли о том человеке, о том образе жизни, который я с ним могла себе позволить, когда ни о чем не надо заботиться, кругом роскошь и удовольствие. Понимаю, что вариант с женатым мужчиной - бесперспективен с точки зрения возможного брака (у него самого двое детей, в т.ч. 3 годика, и жену он любит), и любая попытка возобновить отношения поставит крест на моих нынешних отношениях, но ничего не могу с собо поделать. Пока не решилась, но мечтаю..........
да елкино-моталкино, это вы с товарищем миксом меня тудать отправляли))
в том-то и дело, что сейчас я не просто у компа, а на работе (ухожу кстати), а в дорогой ресторан поди найти купилки.. вот в чем вся соль-то.. как вы не поймете.. при всем при том, что зарабатываю я хоть и не миллионы, но не копейки..
Непрально в ресторан ходите))) (надо голосом кота из простоквашино, который всё знает)))))
приходишь, заказываешь, а потом платит какой нить приятный мужчина)))
Непрально в ресторан ходите))) (надо голосом кота из простоквашино, который всё знает))))) приходишь, заказываешь, а потом платит какой нить приятный мужчина)))