А у меня мечта - хотябы на денек в Пермь сгонять! Обожаю этот город, такой спокойный, гармоничный, чистый. Я когда туда приезжаю прям о всех проблемах забываю. А какая там набережная!!!!! И теплоходики!!!! А мужу неохото куда-то тащится, не хочет он в Пермь. Обидно!
А у меня мечта - хотябы на денек в Пермь сгонять! Обожаю этот город, такой спокойный, гармоничный, чистый. Я когда туда приезжаю прям о всех проблемах забываю. А какая там набережная!!!!! И теплоходики!!!! А мужу неохото куда-то тащится, не хочет он в Пермь. Обидно!
А я... я мечтаю больше-больше-больше всего о спокойствии и безопасности для всех! О мире, добре, чудесной погоде... А вообще, конечно перечислять можно долго;-)
хы))) о как сразу всех видно))) А я... я мечтаю больше-больше-больше всего о спокойствии и безопасности для всех! О мире, добре, чудесной погоде... А вообще, конечно перечислять можно долго;-)
а я хочу забыть бывшего мужа и встретить новую любовь, но ко мне клеятся только женатые. Но я все равно мечтаю о любви (деньги, карьера, высши свет - есть)
что значит высшее общество? Знаю я этих богачей, при мне как-то один жену по телефону отчитывал, за то что звонила с сотового, хотя домашний есть (транжира типа), а денег как у дурака фантиков...Некоторые из них за копейку удавятся.
что значит высшее общество? Знаю я этих богачей, при мне как-то один жену по телефону отчитывал, за то что звонила с сотового, хотя домашний есть (транжира типа), а денег как у дурака фантиков...Некоторые из них за копейку удавятся.
А я хочу свой дом с садом. И чтоб в саду беседка. И чтоб много-много друзей и родственников в беседке. И чтоб чай вкусный с пироженками. Кру-у-уто! А в высшее общество не очень. Для автора - почитайте Робски - объедитесь роскоши до тошноты.
а мне хочется всех этих денег, всех тонкостей, амбиций, ХОЧЕТСЯ очень.. сам заработаешь - пожить не успеешь... я и так работаю, одни серые будни, никакой радости, понимаете? мне хочется себе людимой время уделить, чтобы МЕНЯ похолили-полелеяли, а не я сама себя как обычно.. понятно, что муж время от времени балует, но исходим мы вместе из общего семейного бюджета.. здесь можно потратить, здесь нельзя...здесь надо за квартиру выплачивать, здесь за няню, здесь за машину.. и понеслось..