мне 24 года, есть ребенок, муж, работа.. НО есть также и нереализованная мечта..
дело в том, что я хочу на неделю,ну, хотя бы на день окунуться в роскошь, побывать в высшем обществе с мужчиной из этого высшего общества...деньги, власть, большие возможности, позволяющие тебе и на тебя тратить любые суммы, чтобы тебя холили и лелеяли и ты не думала за каждую копейку..
время от времени такая мысль посещает, а в последнее время стала просто навязчивой...
что делать?
говорят, "нельзя, но если очень хочется, то можно", а каким образом это реализовать?!
а у меня были мечты совершенно бесхитростные:
побывать в Питере (побыла), иметь большого плюшегого мишку (муж подарил), чтобы был старший брат (есть мужчина, который выполняет эту функцию) и увидеть северное сияние... (пока не реализовано...)
а вам - наверное, найи подходящего мужчину...ну и потом дальше по вашему списку...
Понимаете, много денег не бывает, это во-первых, а во-вторых, не стоит забывать что там где есть большие деньги, там есть и конкуренция. Ох как бы мне хотелось рассказать вам как это порой страшно!!! Вед если есть имущество есть и его передел. А передел чаще стои жизней. Вчера муж сказал :"Эх, ведь были времена, когда я беззаботно бегал по гаражам с пистолетиком! И больне ничего мне не надо было! Представляешь, не надо было денег! Вот сколько есть и не больше. Можно было жить и без них!Счастливейшие были времена, только тогда я этого не понимал."
помните, что у любой медали две стороны!
Да и люди при больших деньгах - это зависимые люди. Это люди без свободы.
Можно реализовать... А можно посмотреть на тех, кто все это имеет- с другой стороны. Я вот, в свое время, сбежала, и до сих пор радуюсь, нафик-нафик.. Счастлива;-)
Вы оочччень хорошенечко предствьте себе такую жизнь.. и не только положительные стороны. я вам только одно скажу, енти дамы из "высшего" (вот уж точно, в кавычках) общества почему-то регулярно попадают в клиники неврозов.. И не только из капризности, вы поверьте. А ребенок? Вы будете больше уверены в его безопасности?
Каюсь.. разбиваю мечту. будьте счастливы, имея свое. берегите. да и какие ваши годы?))) Все еще вполне будет, было бы желание, да приложенные старания. Никто. Никто. Никто вам на кухню пару миллионов скромненько не положит. разве что вы усиленно займетесь еси не своей, то мужниной карьерой
Удачи вам)
Можно реализовать... А можно посмотреть на тех, кто все это имеет- с другой стороны. Я вот, в свое время, сбежала, и до сих пор радуюсь, нафик-нафик.. Счастлива;-) Вы оочччень хорошенечко предствьте себе такую жизнь.. и не только положительные стороны. я вам только одно скажу, енти дамы из "высшего" (вот уж точно, в кавычках) общества почему-то регулярно попадают в клиники неврозов.. И не только из капризности, вы поверьте. А ребенок? Вы будете больше уверены в его безопасности?...