Я пракрически в отчаянии. Муж не понимает или не хочет понимать, что я в положении. Не помогает мне, не заботится. Вобщем ведет себя отвратительно. Я чуствую себя одиноко. У меня бер-ть 5 недель. Чуствую себя неважно. Так хочется чтобы обо мне позаботились. Как то раз прозвучала фраза типа вот когда живот будет, вот тогда и буду помогать. Такая обида. Реву каждый демь.
мне не свойственно, но я бы закатила скандал. Блин, до чего тупые мужики бывают! А может его родители, мама, могла бы поговорить с ним, повлиять. Если это первый ребенок, но он не прочувствовал.
Блин, на самом деле, меня злит, когда взрослые мужики не понимают простых правил семейной жизни. Инфантильные, тьфу.
Если бы это были толко капризы (хотя и они тоже присутствуют), но иногда ведь элементарно физически тяжело пойти помыть, прибрать, приготовить. Свекрови жаловаться как-то рот не открывается. Что делать - ума не приложу. Пробовала разговаривать, объяснять - бесполезно. Я просто устала.
ой ой ой!!!!! я чувствую, что здесь просто разочарование. вы нарисовали себе картину идеального мужа при беременной жене и как только где-то несовпадает, чувствуете себя обиженной. эффект разрушенных иллюзий. расслабьтесь, оставьте мужчину в покое..ему и вправду пока не понятно (бывают такие мужчины), что с вами происходит. не требуйте многого. наслаждайтесь своим состоянием. обращайте его внимание на положительные моменты, не допекайте капризами. больше рассказывайте ему, что в этот момент происходит у вас в пузике. как развивается малыш. вводите его постепенно в ваше состояние. он то не беременный.
поздравляю с малышом:)удачи!
ой ой ой!!!!! я чувствую, что здесь просто разочарование. вы нарисовали себе картину идеального мужа при беременной жене и как только где-то несовпадает, чувствуете себя обиженной. эффект разрушенных иллюзий. расслабьтесь, оставьте мужчину в покое..ему и вправду пока не понятно (бывают такие мужчины), что с вами происходит. не требуйте многого. наслаждайтесь своим состоянием. обращайте его внимание на положительные моменты, не допекайте капризами. больше рассказывайте ему, что в этот момент прои...
Само отношение- оно неня просто обижает. Не помогает по дому, вместо того, чтобы самому приготовить поесть - вынуждает меня плестись на кухню. Ну и все в этом роде. Для большей ясности: он все это проделывает ни как тиран, а как ребенок, который ничего не понимает. Абсолютно не хочет понимать, что мне сейчас необходимо правильно питаться. Мне очень стыдно, что я на него жалуюрь, я его очень люблю, и он говорит, что тоже любит, но вот такое у нас недопонимание вышло.
вот-вот. Надо, чтобы кто-то, являющийся авторитетом для него, втолковал в глупую голову. А насчет, поймите и пожалейте мужа - бред это. Муж - взрослый человек, а когда жена корчится от постоянного токсикоза и ходит качаясь, а он "не понимает", это вообще оправдать нельзя. Только жесткими мерами.
так дело вроде не о жестком токсикозе идет, а о легком недомогании. и вообще, стоит мужику не сказать раз в 3 минуты: ах, милая, как ты! тебе ничего не надо? может тебе чайку? или покушать чего? или еще какую-нить фигню...так все! муж болван, инфантил, урод и т п.
автору: если есть знакомые беременные пары - встречайтесь чаще, идите на курсы, вместе ходите к наблюдающему врачу...но мне думается все изменится еще:)
так дело вроде не о жестком токсикозе идет, а о легком недомогании. и вообще, стоит мужику не сказать раз в 3 минуты: ах, милая, как ты! тебе ничего не надо? может тебе чайку? или покушать чего? или еще какую-нить фигню...так все! муж болван, инфантил, урод и т п. автору: если есть знакомые беременные пары - встречайтесь чаще, идите на курсы, вместе ходите к наблюдающему врачу...но мне думается все изменится еще:)
да уш. У меня муж мои просьбы сначала воспринимал как просто блажь, например у меня сильный токсикоз, а он говорит "что мне теперь и дома не покурить!!" пыталась объяснить что это как с глубочайшего бадага)) подействовало только когда другие люди ему объяснили, что это действительно особенное состояние
А когда меня начинало бесить, что опять все мне надо, и готовка, и уборка, я просто забила на всё, набрала всякой вкуснятины, улеглась в кровать, включила телик, просто расслабилась. Правда хватило меня на один вечер Но я в любой момент могу повторить свой подвиг Проще на всё смотрите, берегите свои нервы и своего малыша!
А когда меня начинало бесить, что опять все мне надо, и готовка, и уборка, я просто забила на всё, набрала всякой вкуснятины, улеглась в кровать, включила телик, просто расслабилась. Правда хватило меня на один вечер Но я в любой момент могу повторить свой подвиг Проще на всё смотрите, берегите свои нервы и своего малыша!
Ох, Мяу..., спасибо, я постараюсь. Когда переживаю, а это иногда вы ражается даже в истериках, думаю, что могу навредить малышу и пытаюсь успокоится, но как правило пока все эмоции не выплеснутся, не могу успокоится.
Да не воспринимайте вы всё так близко к сердцу! Мой муж тоже только неделе к 10 начал понимать, что беременность-это не просто так, и то во многом благодаря его родителям, которые проявляли обо мне заботу. Мужу тоже всё казалось, пока живота нет, чего беспокоиться. Но после 12-ой недели вообще хорошо стало, живота еще нет, а на УЗИ так хорошо видно малыша, понятно, как тут не заботиться, там же его милипуська
Да не воспринимайте вы всё так близко к сердцу! Мой муж тоже только неделе к 10 начал понимать, что беременность-это не просто так, и то во многом благодаря его родителям, которые проявляли обо мне заботу. Мужу тоже всё казалось, пока живота нет, чего беспокоиться. Но после 12-ой недели вообще хорошо стало, живота еще нет, а на УЗИ так хорошо видно малыша, понятно, как тут не заботиться, там же его милипуська