Не лох, а просто любит меня и очень ждёт малыша. Желаю и Вам такого встретить, тогда Вы станете намного счастливее и добрее. И если жить, как соседи, то зачем тогда вместе жить? Семья- это когда всё вместе.
Любви Вам, и нежности!!!
Ну как мы не можем понять их походов по барам, так и они не могут понять беременных женщин. Че тут странного-то? К тому же проще надо ко всему относится, а то при исполнении капризов "синдром зажирания" грозит
Ну как мы не можем понять их походов по барам, так и они не могут понять беременных женщин. Че тут странного-то? К тому же проще надо ко всему относится, а то при исполнении капризов "синдром зажирания" грозит
2Автор: я вас понимаю. Во-первых это состояние особое и хочется, чтобы осбым оно было не только для вас. Я тоже иногда к вечеру после работы чувствую бооольшую усталость, такую что даж ложку донести до рта не могу, а уж о том чтобы готовить и не говорю... И когда вы в таком состоянии, а муж начинает строить из себя маленьког ребенка, это же ужас! Никак не ожидаешь такого У нас вообще ложилось так, что всем окружающим кажется, что не я беременна, а моя вторая половина. Он стал очень раздражительным, вспыльчивым и ранимым Надеюсь, что это пройдет.. А то 2 беременных в семье - это жжжуть
Топик был заведён для обмена мнениями. Я хотела узнать, как люди вели себя в подобных ситуациях. Желеть меня не нужно, хватит понимания ситуации. Если Вам интересно, читал ли мой муж топик - да, читал все эти дни, со всеми обновлениями. Ему конечно не понравилось, что я пожаловалась, но это стало для него аргументом в пользу более внимательного ко мне отношения.
мне тоже на 5-ти неделях тяжелее было, чем сейча на 21-ой. Меня даже в больничку складывали...
у меня дома такой свинарник был пока меня с токсикозом крючило... стыдно вспомнить. Сейчас и сил больше и дома все нормально, все уже чистенько-аккуратненько. Муж спокойно терпел, по дому ничего не делал, но и на меня не ругался. Только морально поддерживал.
мне тоже на 5-ти неделях тяжелее было, чем сейча на 21-ой. Меня даже в больничку складывали... у меня дома такой свинарник был пока меня с токсикозом крючило... стыдно вспомнить. Сейчас и сил больше и дома все нормально, все уже чистенько-аккуратненько. Муж спокойно терпел, по дому ничего не делал, но и на меня не ругался. Только морально поддерживал.
Как-то странно слышать такие речи от беременной! Насколько я понимаю, автору просто надо было кому-то выговориться, с кем-то поделиться, и необязательно было давать такие категоричные "советы". Все зависит от очень субъективных факторов, например, когда предыдущая беременность закончилась неудачно, а настоящую пришлось довольно долго ждать, то будешь все делать для того, чтобы ее сохранить.
" в любом случае от посторонних людей я хотела бы только уважения, не более того."(цитата)- не пинают и ладно, тоже как -то странно.
Автору темы- держитесь, все будет хорошо. Удачи!
у меня 7 недель беременности, 4 недели назад мой мужчина узнал что станет папой, первую неделю прибывал в откроваенном шоке, а всё остальное время до настоящего момента он скорее всего от этого шока отходит, потому что по другому его поведение я объяснить не могу. Пропадает с друзьями на сутки drink-beer , капризничает, как будто он беременный, стал каким-то агрессивным, а порой впадает в детство... меня бы это врядли удивило, если бы я сталкивалась с этим раньше. Мы знаем друг друга чуть меньше 3 лет и с такое поведение наблюдаю впервые.
Автору - не огорчайтесь, в Вашей жизни сейчас важнее всего Ваш пузожитель, подумайте в первую очередь о нём!!!
у меня 7 недель беременности, 4 недели назад мой мужчина узнал что станет папой, первую неделю прибывал в откроваенном шоке, а всё остальное время до настоящего момента он скорее всего от этого шока отходит, потому что по другому его поведение я объяснить не могу. Пропадает с друзьями на сутки drink-beer , капризничает, как будто он беременный, стал каким-то агрессивным, а порой впадает в детство... меня бы это врядли удивило, если бы я сталкивалась с этим раньше. Мы знаем друг друга чуть меньше...