Родного отца по суду лишили ответсвенности, оставили только материальное содержание.
Меня и шокировало что большинство тут пишет что мать поступила нормально, но САМИ ТАК БЫ НЕ СДЕЛАЛИ...
Родного отца по суду лишили ответсвенности, оставили только материальное содержание. Меня и шокировало что большинство тут пишет что мать поступила нормально, но САМИ ТАК БЫ НЕ СДЕЛАЛИ...
Я сама не сделала бы, НО и не оставила ребёнка своёго мужа. Раз некому сидеть, я бы через своих родственников нашла бы кого-то. Если помочь мужу решить проблему, то реальнго.
Кстати, не видела точного утверждения, что отца лишил ответственности.
Я сама не сделала бы, НО и не оставила ребёнка своёго мужа. Раз некому сидеть, я бы через своих родственников нашла бы кого-то. Если помочь мужу решить проблему, то реальнго. Кстати, не видела точного утверждения, что отца лишил ответственности.
Читала-читала устала.
В любом случае забрала бы себе или отправила мужа ухаживать за ребенком. При кормлении грудью по-моему риск подцепить инфекцию все же меньше...
а по-поводу всяких вызовов вышестоящих органов ....
а мирно нельзя решить? или же автор собирается воспитывать еще и ЧУЖОГО ребенка (чет по высказываниям в адрес девочки, особого энтузиазма не видно).....
кошмар какой-то!
Читаешь и понимаешь, сколько у нас "брошенок" обиженных.
Чего накинулись на человека. Нормальную тему подняла, нормально написала - была в шоке.
Она ничем никому не обязана кроме СВОЕГО ребенка.
Я как "бывшая" жена не понимаю, ну почему новая жена, выходя замуж, выходила и за меня и за моего сына (как пишут некоторые).
Мне этого нафиг не нужно!
За своих детей я сама отвечаю.
А давайте на телефон доверия посадим цензора, который будет проблемные темы отсеивать, чтобы потом в отзывах не было вопросов типа: Зачем подняли такую тему? да На себя посмотри?
кошмар какой-то! Читаешь и понимаешь, сколько у нас "брошенок" обиженных. Чего накинулись на человека. Нормальную тему подняла, нормально написала - была в шоке. Она ничем никому не обязана кроме СВОЕГО ребенка. Я как "бывшая" жена не понимаю, ну почему новая жена, выходя замуж, выходила и за меня и за моего сына (как пишут некоторые)....
+100. Она еще и сама инициатором развода были и ребенка отбирала и увозила.
Я не была инициатором моего развода, но мне в голову на прийдет решать такие проблемы за счет отца ребенка. Самостоятельная мама - это самостоятельная мама, но в пределах закона (жестокое обращение с детьми).
+100. Она еще и сама инициатором развода были и ребенка отбирала и увозила. Я не была инициатором моего развода, но мне в голову на прийдет решать такие проблемы за счет отца ребенка. Самостоятельная мама - это самостоятельная мама, но в пределах закона (жестокое обращение с детьми).
так автору и так говорят открытее некуда НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО. Хочешь помочь так помоги, а она грязью только поливает, да офиц органы подключает. Чего добивается? в Детский дом девочку отдать?
Думаю, что автор и в самом деле была просто шокирована и хотела поделиться с нами своей болью за чужого ребенка, а мы ей - пинков охапку. Как говорится " за свои же пряники я и ..."
Никогда бы не оставила 4,5 лет ребенка одного, даже и здорового, а тут понос и рвота.
Я бы тоже была возмущена.
Думаю, что автор и в самом деле была просто шокирована и хотела поделиться с нами своей болью за чужого ребенка, а мы ей - пинков охапку. Как говорится " за свои же пряники я и ..." Никогда бы не оставила 4,5 лет ребенка одного, даже и здорового, а тут понос и рвота. Я бы тоже была возмущена.
Утром и сейчас у вас не выстраиваются в логическую временную цепочку?
Утром оставила одну, отец ПОСЛЕ ЭТОГО позвал кого-то...
Вроде один текст читаем....
Утром и сейчас у вас не выстраиваются в логическую временную цепочку? Утром оставила одну, отец ПОСЛЕ ЭТОГО позвал кого-то... Вроде один текст читаем....
Она сама и решала-а тут папаша с опекой нарисовалси.....
Причём-как могла так и решала.....не факт что прально, но блин-её уже там чуть ли не под суд отдали ,а папа-весь в белом....ну то же-пусть забирает ребёнка себе ,только как он это разрулит с новой женой?
Она сама и решала-а тут папаша с опекой нарисовалси..... Причём-как могла так и решала.....не факт что прально, но блин-её уже там чуть ли не под суд отдали ,а папа-весь в белом....ну то же-пусть забирает ребёнка себе ,только как он это разрулит с новой женой?
Как-то Вы однобоко подходите к ситуации...
То, что Ваш муж не может уйти с работы - не удивительно, а то, что мама девочки - Вас просто в шок приводит :idontno: ?
По поводу того, что девочка остается больная одна дома Вы охаете и ахаете, а о том, чтобы помочь, даже мысли не возникает :idontno:
Похоже, что Вы и Ваш муж - единственные люди в этом городе, которые могут помочь маме и девочке, неужели Вам этого мало???
Ведь на ситуацию можно взглянуть чуть под другим углом: Ваша старшая дочка заболела, что ж Вы ее, на улицу отправите, чтоб младшего ребенка не заразить????
Постарайтесь успокоиться и прекратить изливать потоки возмущения, оценить ситуацию более реально и менее трагично и решить, чем ВЫ и ВАШ МУЖ реально можете помочь... Если хотите, конечно...
А если нет - так нечего и кричать попусту... Выходит, Вам ведь все равно, что будет с девочкой и ее мамой....
Как-то Вы однобоко подходите к ситуации... То, что Ваш муж не может уйти с работы - не удивительно, а то, что мама девочки - Вас просто в шок приводит :idontno: ? По поводу того, что девочка остается больная одна дома Вы охаете и ахаете, а о том, чтобы помочь, даже мысли не возникает :idontno: Похоже, что Вы и Ваш муж - единственные люди в этом городе, которые могут помочь маме и девочке, неужели Вам этого мало???...
"Проблему по присмотру за ребенком муж решил- еще вчера, если кто плохо читал. Сегодня утром она так же встала и ушла на работу, снова закрыв девочку одну. ..................Сейчас ребенок естественно уже под присмотром. " То что многие читают через слово на этом сайте - давно замечено.
Тогда поясните пожалуйста след, так ребёнок один или всё же под присмотром?
Если под присмотром ,почему бы маме не пойти на работу?
Если нет-то как папа решил проблемму?
Или я где не догоняю?
"Проблему по присмотру за ребенком муж решил- еще вчера, если кто плохо читал. Сегодня утром она так же встала и ушла на работу, снова закрыв девочку одну. ..................Сейчас ребенок естественно уже под присмотром. " То что многие читают через слово на этом сайте - давно замечено. Тогда поясните пожалуйста след, так ребёнок один или всё же под присмотром?...