Мне тоже девочку по человечески жалко. Но всех непережалеешь, просто девчушке не повезло.
а вы видимо бывшая?
Так не злитесь уж так на новенькую.
Мужчины просто так от женщин не уходят.
Нет ничего грустнее эгоистичных, самовлюбленных женщин влюбленных только в себя, плюющих на прошлое мужа, гнобящих подчас этим прошлым мужа. Автор молодец она хоть свой эгоизм прикрывает "заботой о бедной девочке" с максимальным освещением этой самой заботы. Автору есть предложение : напишите статью в газету, а еще лучше Шеремету прославитесь и все зауважают
Нет ничего грустнее эгоистичных, самовлюбленных женщин влюбленных только в себя, плюющих на прошлое мужа, гнобящих подчас этим прошлым мужа. Автор молодец она хоть свой эгоизм прикрывает "заботой о бедной девочке" с максимальным освещением этой самой заботы. Автору есть предложение : напишите статью в газету, а еще лучше Шеремету прославитесь и все зауважают
Ой, блин-уходя-уходи......
А то как показать ,какой ты герой-тут как тут ,а как помочь.....то он не может ,то зарабатывает мало ,то с работы не уйти ,то тока в воскресенье свободен.....
Ещё неясно ,как они проводят воскресенье......мож тож опеку позвать ,шоб проследили..
Ой, блин-уходя-уходи...... А то как показать ,какой ты герой-тут как тут ,а как помочь.....то он не может ,то зарабатывает мало ,то с работы не уйти ,то тока в воскресенье свободен..... Ещё неясно ,как они проводят воскресенье......мож тож опеку позвать ,шоб проследили..
Ага. И еще провести расследование: а ни у них ли она этот "ротовирус" подцепила. Чем же таким ее "мачеха" с папой кормили на выходные, что пришлось ребенка через день из садика высаживать.
Для Некты: я может быть и не возьму на воспитание таджикских детей, но и орать на всех углах, что РАЗВЕ ТАК МОЖНО про их родителей - тоже не буду. Хотя если бы у меня была возможность усыновить ребенка, я бы не стала смотреть на национальность.
Ага. И еще провести расследование: а ни у них ли она этот "ротовирус" подцепила. Чем же таким ее "мачеха" с папой кормили на выходные, что пришлось ребенка через день из садика высаживать. Для Некты: я может быть и не возьму на воспитание таджикских детей, но и орать на всех углах, что РАЗВЕ ТАК МОЖНО про их родителей - тоже не буду. Хотя если бы у меня была возможность усыновить ребенка, я бы не стала смотреть на национальность.
Тогда получается -это всё -просто напугать маму?
Или собираются бвмажки-брони-на случай суда?
Вот смысл где а?!
И я так же могу вывернуть, дайте мне такую бумажку-тож броню ,что папик тут не при делах?
С тем же успехом ,можно скажем Путину пожаловаться-толку не будет конечно, но хоть всех напугаем)))
Тогда получается -это всё -просто напугать маму? Или собираются бвмажки-брони-на случай суда? Вот смысл где а?! И я так же могу вывернуть, дайте мне такую бумажку-тож броню ,что папик тут не при делах? С тем же успехом ,можно скажем Путину пожаловаться-толку не будет конечно, но хоть всех напугаем)))
хм...я вот тоже видимо русского языка не понимаю. С Даниэлой и Профессором согласна. Жалко девочку ....блин
Предлагаю, однако забить уже на споры, автор видимо на ека-маму забил и больше не появится
хм...я вот тоже видимо русского языка не понимаю. С Даниэлой и Профессором согласна. Жалко девочку ....блин Предлагаю, однако забить уже на споры, автор видимо на ека-маму забил и больше не появится
Разговор был о том, что мамашка вчера оставила ребенка одного (даже "оставление в опасности" можно использовать статью наверное). Сегодня ТОЖЕ оставила. ЗА ЭТО органы опеки и были привлечены. А не за то что она СЕЙЧАС на работе когда о ребенке уже заботятся.
А автор уж точно забила на этот топик, хапнула уже за два дня "позитива" в дополнение к семейным проблемам наверное
Разговор был о том, что мамашка вчера оставила ребенка одного (даже "оставление в опасности" можно использовать статью наверное). Сегодня ТОЖЕ оставила. ЗА ЭТО органы опеки и были привлечены. А не за то что она СЕЙЧАС на работе когда о ребенке уже заботятся. А автор уж точно забила на этот топик, хапнула уже за два дня "позитива" в дополнение к семейным проблемам наверное
злобно как-то вы сказали... и причем здесь таджикские дети? если бы у меня были финансовые возможности - то взяла бы и трех, и четырех... я была в детском доме и видела хотя бы глаза этих детей, которым так хочется тепла и иметь свою семью....
Почему женщина должна заботится о чужом ребенке? а зачем она вообще написала здесь? чтобы ей подтвердили, что такая-сякая жена бывшая... Женщина наверное и не должна - но если ее эта ситуация затрагивает, то она должны была хотя бы предложить какие-нибудь решения... это не ее ребенок, да, это ребенок ее мужа... но это ведь РЕБЕНОК!!!
Писать насчет того, что дескать муж бюджетник и денег мало - извините, стыдно... тут был недавно топик про то, сколько кто зарабатывает и там была сказана правильная мысль - если тебе нужны деньги, то ты найдешь ту работу, которая будет давать тебе большие средства к существованию... либо начинают совмещать...
Ответственность за ребенка несут оба родителя, а в ситуациях когда отец умывает руки - это, извините, не мужчина...
Насчет судов в количестве трех раз - зачем было столько судов, когда автор не хочет, чтобы этот ребенок жил с ними? Он никогда не станет своим в этой семье... а про органы опеки - так это вообще...
то что работодатели некоторые не отпускают - да, действительно, так... и ничего не сделаешь...а если нет родственников, с которыми мождно оставить - тогда возникает БОЛЬШАЯ проблема, т.к. если нет знакомых - то оставить не с кем... хоть что внутри тебя происходит... А няню за несколько часов до работы - не найдешь...
Вообщем, автору - да, действительно, нельзя оставлять ребенка на целый день дома одного, но не надо столько негатива, потому как ничем ваш муж (отец ребенка) ребенку не помог, кроме как вызов органов опеки - психологическую аттаку на психику маленького ребенка.
злобно как-то вы сказали... и причем здесь таджикские дети? если бы у меня были финансовые возможности - то взяла бы и трех, и четырех... я была в детском доме и видела хотя бы глаза этих детей, которым так хочется тепла и иметь свою семью.... Почему женщина должна заботится о чужом ребенке? а зачем она вообще написала здесь? чтобы ей подтвердили, что такая-сякая жена бывшая... Женщина наверное и не должна - но если ее эта ситуация затрагивает, то она должны была хотя бы предложить какие-нибудь р...
А почему автор должна содержать девочку? Она содержит себя и ребенка при муже бюджетнике. Муж видимо как может так и содержит своего ребенка. Окружающие могут сослаться на финансовые проблемы при нежелании взять чужого ребенка, а автору нельзя видимо. А кроме финнансовых бываю еще и моральные. В топике про отказников это обсуждалось (только вот не помню на каком сайте...простите беременную уж).
Если не может найти няню за несколько часов до работы, то почему бы с вечера было отца не предупредить...Это тоже возмутило автора.
А почему автор должна содержать девочку? Она содержит себя и ребенка при муже бюджетнике. Муж видимо как может так и содержит своего ребенка. Окружающие могут сослаться на финансовые проблемы при нежелании взять чужого ребенка, а автору нельзя видимо. А кроме финнансовых бываю еще и моральные. В топике про отказников это обсуждалось (только вот не помню на каком сайте...простите беременную уж). Если не может найти няню за несколько часов до работы, то почему бы с вечера было отца не предупредить....
Почитала, поплевалась..
Эх, тетки, знали бы вы чего чувствует мама, которая вынуждена оставлять больного ребенка дома и не может поступить иначе. Моя подруга волосы на себе рвала, в туалете хлебала валерианку, чтобы только с ума не сойти, когда ей пришлось на новую работу выходить и в больничном отказали. Ребенку 3,5 года было, нужно было выживать в буквальном смысле.
А бывший ейный муж только орал и угрожал расправою, визжал. что вызовет милицию, звонил ей и крыл ее трехэтажным матом в телефонную трубку, но сам даже и пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то помочь. И ни копья не дал, чтобы няню нанять.
Подруга после этой истории чуть в больницу с нервным срывом не загремела.
Так что толку от всех этих возмущений - нуль с минусом. За органы опеки и милицию автору предлагаю поехать жить в Бобруйск.