Кста-тож вариант, отдать дитё папе....тока вот новая жена...нда...
И дейсвительно-она не должна решать чужие по сути ппроблеммы-но блин ,тогда простите, какого...она осуждает других???
Не можешь-сиди и молчи...блин...
Кста-тож вариант, отдать дитё папе....тока вот новая жена...нда... И дейсвительно-она не должна решать чужие по сути ппроблеммы-но блин ,тогда простите, какого...она осуждает других??? Не можешь-сиди и молчи...блин...
Почитайте топик внимательно, автор эту девочку домой-то пускать боится, даже и в здоровом состоянии, т.к. она "садичный инфекции принести может". А вы о постоянном проживании...
Почитайте топик внимательно, автор эту девочку домой-то пускать боится, даже и в здоровом состоянии, т.к. она "садичный инфекции принести может". А вы о постоянном проживании...
"Обеспечить рождение ребёнка материально тоже непросто"
Кто бы спорил. Да только ИМХО прежде чем "нового" ребенка рожать логично подумать о том, "куда девать", вернее как обеспечивать "старого". Если молчел зарабатывает гроши и обеспечить своих детей не может, то ИМХО морального права рожать детей пачками не имеет. Но это уже совсем другой вопрос. Тут уже и мамы этих детей подумать сначала должны, прежде чем от него рожать и с ним месью строить. А если уж надумали, то жаловаться бесполезно. В том числе и второй жене на первую. Я не удивлюсь, если "вторая" еще и алименты из своего кармана "первой" платить начнет, чтобы она ей своим существованием и существованием своего ребенка жизнь не портила.
"Обеспечить рождение ребёнка материально тоже непросто" Кто бы спорил. Да только ИМХО прежде чем "нового" ребенка рожать логично подумать о том, "куда девать", вернее как обеспечивать "старого". Если молчел зарабатывает гроши и обеспечить своих детей не может, то ИМХО морального права рожать детей пачками не имеет. Но это уже совсем другой вопрос. Тут уже и мамы этих детей подумать сначала должны, прежде чем от него рожать и с ним месью строить. А если уж н...
На счет "Так себе" никому не известно... Мама зарабатывает - молодец! Папа зарабатывает (в это же время) - сволочь! Ну не надо, а? Боже мой, "С ней живет" ! Ну давайте заставим мужа бывшего в семью вернуться, пусть тоже "с ней живет", тогда претензий к нему не будет, что он с работы не ушел?
Это как раз по выводом новой жены-папа молодец ,а жена бывшая-ах как она могла...
Зарабатывает-малодца-пущай и на няню тогда заработает, а не охает на работе и жалуется жене-вишь ,бывшая то какая ....
И необязательно жить с бывшей женой ,чтобы уделять время своему собственному ребёнку....
Это как раз по выводом новой жены-папа молодец ,а жена бывшая-ах как она могла... Зарабатывает-малодца-пущай и на няню тогда заработает, а не охает на работе и жалуется жене-вишь ,бывшая то какая .... И необязательно жить с бывшей женой ,чтобы уделять время своему собственному ребёнку....
Есть принципиальная разница: или это одна семья, и за здоровьем обоих детей следят, и все возможные ситуации хоть немного просчитываются, или больной ребёнок из другой семьи каждый раз "падает как снег на голову". Ко мне, не поверите, больные посторонние люди сейчас сами опасаются ходить, хоть они нам и родственники или друзья. А тех, кто живёт у нас, я не выгоняю
Если начальство не отпускает с работы, можно написать заявление на выдачу денег в счёт зарплаты и нанять няню, деньги потом с бывшего мужа стрясти
Есть принципиальная разница: или это одна семья, и за здоровьем обоих детей следят, и все возможные ситуации хоть немного просчитываются, или больной ребёнок из другой семьи каждый раз "падает как снег на голову". Ко мне, не поверите, больные посторонние люди сейчас сами опасаются ходить, хоть они нам и родственники или друзья. А тех, кто живёт у нас, я не выгоняю Если начальство не отпускает с работы, можно написать заявление на выдачу денег в счёт зарплаты и нанять няню, деньги потом...
Вот видите-всё решаемо ,тока апять -мамой ,а не папой....папа пока тока охает ...хотя нет...уже и опеку тама подключил....
Я не говорю ,что бывшая жена святая, но это её ребёнок и ей решать как и чего-можешь-помоги ,не можешь ,-завяжи и лежи-этт моё мнение...
Вот видите-всё решаемо ,тока апять -мамой ,а не папой....папа пока тока охает ...хотя нет...уже и опеку тама подключил.... Я не говорю ,что бывшая жена святая, но это её ребёнок и ей решать как и чего-можешь-помоги ,не можешь ,-завяжи и лежи-этт моё мнение...
Молодцы. Мне тоже вчера пришло в голову, что нужно подключить органы опеки и милицию.
А мамашек для которых работа и карьера дороже всего на свете к сожалению много. Не обижайтесь на них, не обращайте внимания.
Молодцы. Мне тоже вчера пришло в голову, что нужно подключить органы опеки и милицию. А мамашек для которых работа и карьера дороже всего на свете к сожалению много. Не обижайтесь на них, не обращайте внимания.
А причём тут опека?
Ведь есть родной отец, вот и пусть разбирается в данной ситуации.
Такое чувство создалось, что ребёнок без родителей.
Вот для меня тоже работа дороже, потому что эта работа кормит и поит моего ребёнка, причём и лекарство я буду покупать из этих денег. Всё сейчас дорогое.
Я бы конечно никогда не оставила ребёнка дома одного, нашла бы выход. Вплоть даже бывшего попросила. Он никогда бы не отказался.
И не надо судить людей, каждый думает и живёт по-своёму.
А причём тут опека? Ведь есть родной отец, вот и пусть разбирается в данной ситуации. Такое чувство создалось, что ребёнок без родителей. Вот для меня тоже работа дороже, потому что эта работа кормит и поит моего ребёнка, причём и лекарство я буду покупать из этих денег. Всё сейчас дорогое. Я бы конечно никогда не оставила ребёнка дома одного, нашла бы выход. Вплоть даже бывшего попросила. Он никогда бы не отказался....
"Пусть та девочка,чужая...." Да в том то и дело,что не чужая она,она падчерица и дочка.К чужому иногда лучше относяться.чем к родному!
А где же "автор",что там с ребятенком-то?
"Пусть та девочка,чужая...." Да в том то и дело,что не чужая она,она падчерица и дочка.К чужому иногда лучше относяться.чем к родному! А где же "автор",что там с ребятенком-то?
Нда, вы тут девушки все разоглись не на шутку. Это же надо сколько яда есть в людях!!
Я повторю еще раз, для тех кто плохо читает и защищает бывшую жену:
"А насчет надо или не надо это ей... Мое мнение - факт оставления 4,5 годовалого больного ребенка без надлежащего надзора можно расценить как жестокое обращение с детьми. Если не можешь обеспечить надлежащий надзор, уход и содержание ребенка - поднимай вопрос о передаче родительских прав отцу или другим родственникам или организациям, которые смогут это сделать. А стенать "я пашу", "я тяну", "я одна воспитываю".. Да нахрена всем вам нужны будут потом все эти деньги, вся работа, если ребенок захлебнется рвотой (не дай-то БОГ никому никогда!) или нанесет себе какие-нибудь увечия бытовыми приборами???? Она не имела никакого права уйти на работу, пока не решила вопрос надзора над ребенком! она могла бы рулиться с моим мужем на вопрос "кто посидит с ребенком", но она НЕ СТАЛА это делать. Она просто закрыла дверь и ушла на работу оставив больного ребенка одного. А вы здесь почти что все, за редким исключением, нашли ей кучу оправданий, вылили ушати грязи на меня (это уж вообще интересный поворот событий был), оставили виноватым во всем моего мужа. Эх вы, посмотрите на себя.."
Проблему по присмотру за ребенком муж решил- еще вчера, если кто плохо читал. Сегодня утром она так же встала и ушла на работу, снова закрыв девочку одну. Девочка действительно больна, у нее температура, понос. Она сама говорит "я вся горю". Рвота, слава Богу, прекратилась. Сейчас ребенок естественно уже под присмотром. Но к делу привлечены сотрудники органов опеки и попечительства, возможно будут привлечены сотруники инспекции по делам несовершеннолетних. За такие поступки надо отвечать, ребенок не игрушка и не кошка, она несет полную ответственность за нее. Тем более если русского языка не понимает. На западе законодательно закреплено, что нельзя оставлять ребенка без надзора до 12 лет. К сожалению, у нас нет таких законов. Она взяла больничный по уходу за ребенком, но при этом ходит на работу - тем самым обманула участкового врача, что ребенок находится под присмотром. Трудовой кодекс кстати еще никто не отменял, никто не уволил бы ее если пошла на больничный с ребенком. И я еще не встречала незаменимых экономистов, тем более не в отчетную дату.
По поводу развода - инициатива развода исходила от нее, при разводе она выразла желание воспитывать дочь, хотя муж так же претендовал на это. Было 3 суда, суд, естественно, оставил ребенка с матерью. После чего эта, с позволения сказать, мать, отвезла ребенка к своим родителям, она уже тогда мешала ей работать и привезла только сейчас. Зачем она оставила ребенка себе, если не хочет и не может ее содержать? Кого и где ей было больно видеть? Вы бредите??? Ей было больно видеть своего собственного ребенка??? Мой муж ей абсолютно ничего не должен, он выплачивает положенные по суду алименты, встречается с ребенком. Ответственность за дочь - по закону и по решению суда лежит полностью на мамаше. и не надо перкладывать бремя ответственности с больной головы на здоровую.
И еще раз повторюсь - топик был заведен для того, чтобы стравить пар. Во вторую очередь - обсудить проблемы дальнейшего общения детей. Искать реальной помощи на таких форумах как телефон доверия имхо бесполезно.
Больше я писать сюда не буду. Мне даже как-то дурно стало от того, СКОЛЬКО людей поддержали эту "мать" !!! Насколько ненависть к бывшим мужьям застилает глаза, что интересы собственных детей вы готовы переложить на всех, только не на себя!
забыла дописать в 4.5 года даже здорового ребенка оставлять без присмотра нельзя. Никто с этим не спорит. Но что сделал ваш муж чтобы помочь своей жене , матери его первого ребенка ? Ничего подачку дал в виде алиментов по закону ( скорее всего которую хватит только на 1 поход в магазин) и подключил органы опеки .
да ещё и ищет на женском форуме где каждая вторая самостоятельно тянет своих детей поддержки.
забыла дописать в 4.5 года даже здорового ребенка оставлять без присмотра нельзя. Никто с этим не спорит. Но что сделал ваш муж чтобы помочь своей жене , матери его первого ребенка ? Ничего подачку дал в виде алиментов по закону ( скорее всего которую хватит только на 1 поход в магазин) и подключил органы опеки . да ещё и ищет на женском форуме где каждая вторая самостоятельно тянет своих детей поддержки.
сколько всего. Вы сами в первых своих топиках написали что НЕ ПУСТИТЕ ПЕРВОГО РЕБЕНКА К СЕБЕ ДОМОЙ, а давайте её в десткий дом сдадим, там и уход будет и присмотр. у вас ведь хватило ума напустить на неё органы опеки Мне вот интересно платит алименты столько сколько положено по суду, это сколько? руб 400-600? вы пробовали жить МЕСЯЦ на такую сумму?