"Проблему по присмотру за ребенком муж решил- еще вчера, если кто плохо читал. Сегодня утром она так же встала и ушла на работу, снова закрыв девочку одну. ..................Сейчас ребенок естественно уже под присмотром. "
То что многие читают через слово на этом сайте - давно замечено.
"Проблему по присмотру за ребенком муж решил- еще вчера, если кто плохо читал. Сегодня утром она так же встала и ушла на работу, снова закрыв девочку одну. ..................Сейчас ребенок естественно уже под присмотром. " То что многие читают через слово на этом сайте - давно замечено.
под чьим присмотром?
своих детей я в 4 года дома одну не оставлю, но это я ,и не буду осуждать соседку если увижу что та оставла дома одного мелкого. А предложу свою помощь. Просто чисто по человечески. а тут кроме что натравили органы опеки больше ничего и нет. Домой к себе она её брать не хочет, любви большой не видно только слова что 4 летняя заразная. Куда денут девочку после того как её мать лишат родительских прав? если честно меня только это сейчас в этой теме волнует.
под чьим присмотром? своих детей я в 4 года дома одну не оставлю, но это я ,и не буду осуждать соседку если увижу что та оставла дома одного мелкого. А предложу свою помощь. Просто чисто по человечески. а тут кроме что натравили органы опеки больше ничего и нет. Домой к себе она её брать не хочет, любви большой не видно только слова что 4 летняя заразная. Куда денут девочку после того как её мать лишат родительских прав? если честно меня только это сейчас в этой теме волнует.
хорошо,подключили органы опеки и куда теперь девочку!?!!!!!! Мачехе она в доме нафиг не нужна!!!!! Заразит ведь!!!!!! А в дет. доме ей будет намного лучше?????? Там будет под присмотром болеть?????? Вы вообще думаете - автор- о том что вы делаете???? Немножко вперед шаги своих поступков просчитываете? Ум-то где?!!
ревнуете,блин,мужа к его бывшей семье,а крайней оказалась дочка.Жизнь - бумеранг, не дай вам господь пережить и развод, и суд, и ,блин,алименты - и больше ничего не должен".
ох, сплошные эмоции остались, а смайлики не вставляются, почему-то.Научите,народ, смайлики вставлять, а?!! А то взорвусь счас от избытка чувсв-с!!!
хорошо,подключили органы опеки и куда теперь девочку!?!!!!!! Мачехе она в доме нафиг не нужна!!!!! Заразит ведь!!!!!! А в дет. доме ей будет намного лучше?????? Там будет под присмотром болеть?????? Вы вообще думаете - автор- о том что вы делаете???? Немножко вперед шаги своих поступков просчитываете? Ум-то где?!! ревнуете,блин,мужа к его бывшей семье,а крайней оказалась дочка.Жизнь - бумеранг, не дай вам господь пережить и развод, и суд, и ,блин,алименты - и больше ничего не должен". ох, с...
Извините, но Ваши слова и поступки (опека и тд), можно объяснить только гормональным фоном послеродовым и ГВ. Вы можете хоть что кричать, но понятно одно РЕБЕНОК ВАМ НЕ НУЖЕН не теоритически не практически. Папаше похоже тоже (так как на лицо формальное общение). Безусловно мама девочки не права, но я как работодатель могу Вас заверить, что можно поставить человека в такие условия, что пойдешь на работу даже когда ребенок заболел, коря себя, изводя себя. Хорошо говорить правильные слова, когда есть тыл, а когда вместо тыла беззащитный ребенок траблы. А самоутверждаться за счет ошибок и проблем бывшей в глазах мужа манипулируя проблемой и "жалостью" к бедному заброшенному ребенку ФУУУУУ
Извините, но Ваши слова и поступки (опека и тд), можно объяснить только гормональным фоном послеродовым и ГВ. Вы можете хоть что кричать, но понятно одно РЕБЕНОК ВАМ НЕ НУЖЕН не теоритически не практически. Папаше похоже тоже (так как на лицо формальное общение). Безусловно мама девочки не права, но я как работодатель могу Вас заверить, что можно поставить человека в такие условия, что пойдешь на работу даже когда ребенок заболел, коря себя, изводя себя. Хорошо говорить правильные слова, когда е...
Под жестокое обращение с детми попадает ЛЮБОЕ насилие над ребенком. Хоть раз в жизни, но каждая из нас шлепала своего по заднице. Это кстати тоже жестокое обращение с ребенком.
У меня вопрос к автору что будет с девочкой когда вы лишите её мать родительских прав?
Под жестокое обращение с детми попадает ЛЮБОЕ насилие над ребенком. Хоть раз в жизни, но каждая из нас шлепала своего по заднице. Это кстати тоже жестокое обращение с ребенком. У меня вопрос к автору что будет с девочкой когда вы лишите её мать родительских прав?
И еще одно нтересно: зачем Вам знать, можно, или нет, ТАК поступать??? Что от этого изменится???? Типа, если можно, то хрен с ним, пусть девочка одна сидит, пальцы в розетки сует, или о чем Вы там еще "беспокоились"...
А вот если НИЗЗЯ... то дубль № 2??? Ах она такая-сякая...
Да?
И еще одно нтересно: зачем Вам знать, можно, или нет, ТАК поступать??? Что от этого изменится???? Типа, если можно, то хрен с ним, пусть девочка одна сидит, пальцы в розетки сует, или о чем Вы там еще "беспокоились"... А вот если НИЗЗЯ... то дубль № 2??? Ах она такая-сякая... Да?
Все так легко рассуждают, блин.
Почему женщина должна думать и заботится о чужом ребенке?
А давайте тогда каждая настоящая ека-мама возьмет по три отказника к себе домой и воспитает среди своих детей, а что, гос-во ососбо не заботиться, медперсонал увольняется, что волонтеров то искать? В каждый дом по отказнику!
Ведь это так просто!
Ничего, что там и таджикские дети и непонятные вообще есть, пусть ваш ребенок поболеет какой-нибудь гадостью, потом всех вылечите.
Это ж кайф, помогать всем. Главное, что на ека-маме, да и вообще восхитятся, какая ты молодец. Своего ребенка и покоя не пожалела, а еще троих несвоих вырастила. Ведь они своим родителям не нужны, так кто ж как ни мы им всем поможем!
Есть один маленький нюанс - ребенок не какой-то таджик, а дочь вроде как любимого мужа. Надеюсь автора после таких "ааактивных " действий муж еще сильнее залюбит и зауважает как же жена героиня и главное ТАААК "заботится" о чужом ребенке
Есть один маленький нюанс - ребенок не какой-то таджик, а дочь вроде как любимого мужа. Надеюсь автора после таких "ааактивных " действий муж еще сильнее залюбит и зауважает как же жена героиня и главное ТАААК "заботится" о чужом ребенке
Возмущаются не тем, что не взяла - ее право.
Некрасиво выглядит пустое сотрясение воздуха под маской "ах, как мне жаль бедную деточку!", хотя всем ясно, что нет, не жаль и даже в чем-то приятно осознавать свое превосходство на бывшей. Это и противно читать.
мдя... русский не родной язык.
Даже объснять дальше смешно....
Она вчера совершила преступление (хотя,суд это еще не доказал) а сегодня - нет.
Сравнений не понимаете - ясно. Буду изъясняться проще.
мдя... русский не родной язык. Даже объснять дальше смешно.... Она вчера совершила преступление (хотя,суд это еще не доказал) а сегодня - нет. Сравнений не понимаете - ясно. Буду изъясняться проще.
Да, да, будте любезны-попроще "для блондинок", спасибо заранее...
Вы же уже осознали, что вам приходится общаться с низшим по сравнению с вами существом...)))
Да, да, будте любезны-попроще "для блондинок", спасибо заранее... Вы же уже осознали, что вам приходится общаться с низшим по сравнению с вами существом...)))
Ну чтобы родительских прав лишить нужны веские аргументы.
Как говорил доктор Преображенский в "Собачьем сердце" - дайте мне дакую бумажку, чтобы это была самая верная бумажка ... БРОНЯ!
Из-за того, что мать оставила ребенка одного родительских прав не лишат, но сделают предупреждение, не более.
Вот если таких вещей будет много, да последствия какие-нибудь, да плюс мама - пьющая, наркотики употребляющая, не работающая, ну еще много чего, тогда только и МОЖЕТ БЫТЬ лишат.
Так что не беспокойтесь за ту маму насчет лишения
Ну чтобы родительских прав лишить нужны веские аргументы. Как говорил доктор Преображенский в "Собачьем сердце" - дайте мне дакую бумажку, чтобы это была самая верная бумажка ... БРОНЯ! Из-за того, что мать оставила ребенка одного родительских прав не лишат, но сделают предупреждение, не более. Вот если таких вещей будет много, да последствия какие-нибудь, да плюс мама - пьющая, наркотики употребляющая, не работающая, ну еще много чего, тогда только и МОЖЕТ БЫТЬ лишат....
Я никого нехочу обвинять я только, что читала "топик" и просто обалдела. Не ужели есть такие люди которые могут оставить больную малышку. Мне очень жалко таких людей ведь аукнится вырастет дочь и также будет обращаться с ними С РОДИТЕЛЯМИ.
А малешка ни в чем ни виновата :angry: МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕВОЧКУ.
Я никого нехочу обвинять я только, что читала "топик" и просто обалдела. Не ужели есть такие люди которые могут оставить больную малышку. Мне очень жалко таких людей ведь аукнится вырастет дочь и также будет обращаться с ними С РОДИТЕЛЯМИ. А малешка ни в чем ни виновата :angry: МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕВОЧКУ.