"инициатива развода исходила от нее, при разводе она выразла желание воспитывать дочь, хотя муж так же претендовал на это. Было 3 суда, суд, естественно, оставил ребенка с матерью. После чего эта, с позволения сказать, мать, отвезла ребенка к своим родителям, она уже тогда мешала ей работать и привезла только сейчас. Зачем она оставила ребенка себе, если не хочет и не может ее содержать? Кого и где ей было больно видеть? Вы бредите??? Ей было больно видеть своего собственного ребенка??? Мой муж ей абсолютно ничего не должен, он выплачивает положенные по суду алименты, встречается с ребенком. Ответственность за дочь - по закону и по решению суда лежит полностью на мамаше."
"инициатива развода исходила от нее, при разводе она выразла желание воспитывать дочь, хотя муж так же претендовал на это. Было 3 суда, суд, естественно, оставил ребенка с матерью. После чего эта, с позволения сказать, мать, отвезла ребенка к своим родителям, она уже тогда мешала ей работать и привезла только сейчас. Зачем она оставила ребенка себе, если не хочет и не может ее содержать? Кого и где ей было больно видеть? Вы бредите??? Ей было больно видеть своего собственного ребенка??? Мой...
Я много чего испытала в жизни. Но, рожая детей, я позаботилась о том, чтобы было на что их содержать и нанять няню, если уж самой на больничный не уйти... Не надеясь только на своего мужа.
И вот представьте, новая жена отца вашего ребёнка, начнёт тут обсуждать ,какая вы мать, и что вы нанимаете скажем няню ,а сама работаете-разве так можно?
ей что важнее работа? И как она могла с чужим человеком оставить ребёнка?-поймите-охаять можно всё что угодно, и будет не важно, правильно вы поступаете или нет-главное-ужаснуться.....
И не лично ли ваше дело-нанимать няню ,не нанимать ,одного ли оставлять или с соседкой?
или ещё что.....
А представьте, будет говорить -вот, даж ребёнка не к тем врачам водит ,или вообще не водит....
И а5ть таки-не ваше ли личное это дело ,если она всего лишь жена отца ребёнка???
И вот представьте, новая жена отца вашего ребёнка, начнёт тут обсуждать ,какая вы мать, и что вы нанимаете скажем няню ,а сама работаете-разве так можно? ей что важнее работа? И как она могла с чужим человеком оставить ребёнка?-поймите-охаять можно всё что угодно, и будет не важно, правильно вы поступаете или нет-главное-ужаснуться..... И не лично ли ваше дело-нанимать няню ,не нанимать ,одного ли оставлять или с соседкой?...
Я вроде бы читала внимательно, поняла, надеюсь, правильно.
Если бы все было критично - ребенка не высадили бы из садика, а отправили на скорой в больницу, независимо от желания мамы. И мама, несмотря на всю свою занятость, сорвалась с работы - и приехала за больным ребенком. Естесстно, что на следующий день ей пришлось работать вдвойне.
Автор радует - по ряду причин не могли оставить девочку у себя ночевать, а мама - ах она такая-сякая! - напоила (при том, что это лишь слухи, домыслы и догадки) снотворным.
Папа - бюджетник, он не то что двух детей - вероятнее всего и себя прокормить не в состоянии... Куда уж тут о няне мечтать! Надо же - подвиг, погулял с ребенком в выходные.
Приятно считать себя лучше, чем ты есть на самом деле. Но только почему за счет бывшей жены?
Я вроде бы читала внимательно, поняла, надеюсь, правильно. Если бы все было критично - ребенка не высадили бы из садика, а отправили на скорой в больницу, независимо от желания мамы. И мама, несмотря на всю свою занятость, сорвалась с работы - и приехала за больным ребенком. Естесстно, что на следующий день ей пришлось работать вдвойне. Автор радует - по ряду причин не могли оставить девочку у себя ночевать, а мама - ах она такая-сякая! - напоила (при том, что это лишь слухи, домыслы и догадки) сн...
так бывшая жена мужа автора топика ( во как завернула) тоже только на себя надеется и тянет сама. Кто дал право новой жене её бывшего мужа осуждать её действия????
и мы толком незнаем что происходит на самом деле только сплетни .
так бывшая жена мужа автора топика ( во как завернула) тоже только на себя надеется и тянет сама. Кто дал право новой жене её бывшего мужа осуждать её действия???? и мы толком незнаем что происходит на самом деле только сплетни .
Так, ладно... Весь вопрос был в том, можно ли оставлять 4,5 летнего ребенка + еще и больного, одного дома. Мой ответ - нет. В любом случае, я не оставлю. Автор, видимо, тоже. Бывшая жена - оставляет. Вот и все, каждый сам решает.
А как это ещё назвать "оставила ребёнка дома и поставила мужа перед фактом"? Неужели единственный способ сделать хорошо девочке - заразить маленького бэбика? Не верю.
А как это ещё назвать "оставила ребёнка дома и поставила мужа перед фактом"? Неужели единственный способ сделать хорошо девочке - заразить маленького бэбика? Не верю.
Дело не в бебике.
Большинство усомнилось в искренности сообщений автора.
Слышали про выражение - есть добрые люди, а есть "добренькие".
Автор из вторых, похоже.
Я про второй день.....и следующее ,если всё решено-то какого хрена вызывать органы опеки????!!!!
вот тупая я однако.....непонимаю, если папа помог ,нашёл кому сидеть с дитём , то в чём проступок то мамы?
В том что пошла работать?
Даже если бы она сама нашла с кем оставить дочу-ну пошла бы же работать! И это уже не было бы преступлением?
Моя -часто остаётся одна-мне некого попросить ,и ни бабушки не дедушки сидеть не придут...
Болеет-тож сидит домаодна,но с включеной асей-связь-постоянная...
ну и телефоны..
Решаем-как уж можем, но я не всегда могу быть рядом с ней....
И вы знаете-чёт никому не приходит в голову-прийти к нам с органами опеки и ставить вопрос о том ,какие мы родители...
Наверное -нас убить мало ,а дочу-да сдать не вопрос да?
Я про второй день.....и следующее ,если всё решено-то какого хрена вызывать органы опеки????!!!! вот тупая я однако.....непонимаю, если папа помог ,нашёл кому сидеть с дитём , то в чём проступок то мамы? В том что пошла работать? Даже если бы она сама нашла с кем оставить дочу-ну пошла бы же работать! И это уже не было бы преступлением?...
И думаете-вас никак нельзя лишить родительских прав и подключить органы опеки?-если поставить цель-поверьте можно...
Мама и решала как могла проблемы сама, не могла быть с дочей -договорилась со своими родственникакми ,смогла- взяла себе....
Хотя ,посмотрим , я бы папе дитё отдала-пущай побудет родителем....
И думаете-вас никак нельзя лишить родительских прав и подключить органы опеки?-если поставить цель-поверьте можно... Мама и решала как могла проблемы сама, не могла быть с дочей -договорилась со своими родственникакми ,смогла- взяла себе.... Хотя ,посмотрим , я бы папе дитё отдала-пущай побудет родителем....
Ну? и пущай берёт и разруливает....
Знаете-я знаю семьи в разводе ,где папы -уделяют своим детям время и так далее, и чёт не натравливают опеку на мам....
Кста, берут детя и на сутки и двое и покупают в плоть до компа, и надо-сами пойдут с детём к врачу....и внос закапают....так что не надо тут оправдыать папашу....
Ну? и пущай берёт и разруливает.... Знаете-я знаю семьи в разводе ,где папы -уделяют своим детям время и так далее, и чёт не натравливают опеку на мам.... Кста, берут детя и на сутки и двое и покупают в плоть до компа, и надо-сами пойдут с детём к врачу....и внос закапают....так что не надо тут оправдыать папашу....