что то вдруг поняла что живу как по кругу дом-работа-друзья . все одно и то же. С мужем разошлись давно. после были мужчины, но романы почему то были не больше года. А где сейчас по 35-36 и т.д. лет знакомятся? на дискотеку как то не пойдешь, в театрах одни женщины. По инету пробовала, но что то мне с этим не везет, так и не долго вообще в мужчинах разочароатся.
друзья все семейные устоявщиеся пары. Есть пара таких же как я подруг, но у них такая же проблема как у меня.
Нету среди знакомых одиноких мужчин, на работе........ как то не повесишь ведь на себя табличку Ищу мужа
Ха, про табличку, между прочим - не смешно!
Я как то на улице на одной из машин увидела на заднем стекле большое объявление "ИЩУ МУЖА" и номер телефона там же. И товар, как говорится, лицом, в смысле женщина за рулем.
У меня на работе все коллеги-незамужние молодые женщины пытаюся познакомиться по Инету, так у них ничего пока не получается там все какие то озабоченные, не ставящие целью создание семьи.
Может на курсы какие пойти, куда мужчины ходят?
Ха, про табличку, между прочим - не смешно! Я как то на улице на одной из машин увидела на заднем стекле большое объявление "ИЩУ МУЖА" и номер телефона там же. И товар, как говорится, лицом, в смысле женщина за рулем. У меня на работе все коллеги-незамужние молодые женщины пытаюся познакомиться по Инету, так у них ничего пока не получается там все какие то озабоченные, не ставящие целью создание семьи. Может на курсы какие пойти, куда мужчины ходят?
не отчаивайтесь - я вот со своим настоящим мужем познакомилась через ICQ, хотя у меня не было цели познакомиться) у нас семья, дочери скоро будет годик.
но я не агитирую на всех из инета кидаться - тут пусть поработает ваша интуиция, положитесь на первые ваши ощущения
нос вверх и хвост по ветру
не отчаивайтесь - я вот со своим настоящим мужем познакомилась через ICQ, хотя у меня не было цели познакомиться) у нас семья, дочери скоро будет годик. но я не агитирую на всех из инета кидаться - тут пусть поработает ваша интуиция, положитесь на первые ваши ощущения нос вверх и хвост по ветру
Самое смешное, что у мужиков такие же проблемы - где познакомиться с приличной женщиной. Потому как на те же дискотеки многие не ходят, работают много и тп. Недавно знакомый по этому поводу жаловался, что вокруг одни "деньгоищущие" девицы бе царя в голове. Так что не только женщины бывают одиноки...
Самое смешное, что у мужиков такие же проблемы - где познакомиться с приличной женщиной. Потому как на те же дискотеки многие не ходят, работают много и тп. Недавно знакомый по этому поводу жаловался, что вокруг одни "деньгоищущие" девицы бе царя в голове. Так что не только женщины бывают одиноки...
Неужели у всех друзей мужей ваших подруг ( о как завернула) есть семьи? %) Знакомые знакомых... Табличку конечно не повесишь, а вот с отделом кадров дружитьнадо, через них все резюме проходят.
нет, по инету - не вариант! Недавно с одним познакомились - попереписывались, все вроде бы хорошо, пригласил встретиться, но, говорит, у меня 9 лет судимости.....
нет, по инету - не вариант! Недавно с одним познакомились - попереписывались, все вроде бы хорошо, пригласил встретиться, но, говорит, у меня 9 лет судимости.....