Не... ну вы тут договорили... А сами то ( женатые, щас, до , или уже после...) как знакомились? И причем тут до 30 или после 30? Даже если и в 20 имея дом - друзья- работа фиг познакомишься... Как правило, у каждого эт индивидуальный случай... Я, например, ваще познакомилась (если можно это так назвать) в милиции. Бабку обокрали, парень заступился, его и повязали, а меня как свидетеля взяли ( ваще шла мимо, никого не трогала... )
а познакомиться случаев много, ну например стандартные :
1) в компании друзей малознакомых (ты новенькая, или он..)
2) на работе опять же, новенькая или с вновь прибывшим , хотя есть случаи что писят восемь лет работали и потом воспылали лубоффью...
3) в увеселительных местах ( бары, дискотеки, и тд и тп)
4) иллюзиотивное знакомство ,( уж простите, что так я его назвала) эт я про интернет ( как правило, сначала не видишь, а в котелке перевариваешь кто он, какой он (обязательно должен быть ККороший, и тд и тп, и потом уже, на подготовленном подсознании ОН появляется, нууу.. корректируешь если чего подсознание там не доделало и вперед..и с песней)
5) знакомство при помощи свах..( кто то там свободен, опять же кккороший очиинь, сказали...или же про тебя кому то сказали ..)
6) ну, юношескую люббофь можно не обсуждать.... любили любили, потом чиво то там случилось, судьба развела, после неудачи , вспомнили, что любили не тех, за кого замуж вышли (или женились)... и не тогда ..
7) про женатиков (самые кстати легкие на знакомство люди)..думаю говорить тут не стоит, они сами тебя найдут, тут то и напрягаться не надо..уж такова она натура, приутомились в браке, на "чуфффства" тянет их... этих можна хоть где найти, прям на семейном торжестве по поводу многолетия супружеской жизни ..ихней ...
8) случайные знакомства..когда не думал не гадал, и мужа себе отыскал... шла мимо..увидела ох и ах... или попали в ситуацию какую нибудь нелепую вместе...или еще чего то там экстримального...
вообщем, что могла, то вспомнила, перебирая случаи знакомых, а по идее... Хто ищет, тот всегда найдет... )))))) самое главное шевелиться самой, эт уж ооочинь редкие случаи бывают, когда прЫнцы на белых конях прям сами домой прискакивают...))они обычно такие...стесниииительные фсе..)))
К вам попродуй прояви..., ладно если просто проигнорируют или вообще ничего не ответят, а бывает пошлют куда подальше, даже и не подумаешь, что женщины или девушки могут так послать!
Хорошо бы и женщина сама тоже как-то проявляла себя, а то понимаешь стараешься, а она просто наблюдает как бы со стороны, а что дальше будет! (
Если уж нравиться тебе мужик, так хотя бы как-то можно было бы и показать ему это...
Случайно сюда заглянула и вот что скажу. У меня сестрица в 21 страдает что у нее до сих пор никого нет. И познакомиться с кем-то приличным тоже проблема. А одна моя знакомая на родине семью не завела, так обратилась в брачное агенство, ее познакомили с немцем, они повстречались на нейтральных территориях и усвистала она зарубеж, замуж вышла, дите родила год назад. Но этого мало! Она туда еще двоих своих подружек уволокла, живут теперь все в соседних особняках в одной деревне, детей ростят. Вот так бывает!
А говорят немки тоже ничего, не хуже чем наши....
Может тоже попробовать, я вот тоже ничего хоршего среди наших не не нашёл! :help:
Кстати с одной немкой даже как-то переписывался, и общение как-то прощё строиться, а наши зациклины только на машине, деньгах и развлечениях.
А мне кажется до 25-ти, если ни разу ни с кем вместе не жила, потом хрен с кем смиришься. У меня подруга уже сразу имеет план, кто, как должен вести в той или иной ситуации, а мужики-то об этом не знают. И ведут себя не правильно, поэтому ничего у них с ней не получается, а всё потому, что всю свою 28-летнюю жизнь живет с родителями.
А мне кажется до 25-ти, если ни разу ни с кем вместе не жила, потом хрен с кем смиришься. У меня подруга уже сразу имеет план, кто, как должен вести в той или иной ситуации, а мужики-то об этом не знают. И ведут себя не правильно, поэтому ничего у них с ней не получается, а всё потому, что всю свою 28-летнюю жизнь живет с родителями.
У меня была та же проблема. Как то пришла домой не в настроении, дома пусто, тишина, одиночество навалилось со страшной силой.
Села и думаю: Надо что то делать со своей жизнью, иначе так и пройдет неочемной, скучной и одинокой. Залезла на сайт знакомства, на майл. Зарегестрировалась, анкету заполнила и написала что мне очень одиноко и я очень хочу встретить друга, создать семью и прочее.
.....Я даже не ожидала сколько у нас хороших мужчин в прямом смысле этого слова. Раньше как и многие думала что они все сво...)))
Теперь я очень счаслива. Я встретила человека на этом же сайте, он очень чуткий , добрый и внимательный и мы очень друг друга любим. Наши дети между собой подружились и теперь мы живем вместе.
В общем я хотела сказать чтоб девочки не отчаивались и в 35 лет можно найти свою половинку и в 40. Главное не опускать голову и
держать хвост пистолетом)))
Любой поиск выдает эти адреса. 1)Есть одна большая база на которую ссылается куча адресов: www.singles.ru, love134.ru и тд. Она сразу видна по типу оформления, только цветовая гамма разная. На этой базе мужчины встречаются разные, но очень много пикаперов, любителей просто поболтать в Инете. Вычисляются просто: делаешь анкету сегодня и через пару дней - вторую, с другой фотографией и текстом, и смотришь, кто, что пишет. Сразу видны и дежурные шаблоны и коллекционеры и другие несерьезности
2) есть сайт www. kupidon.ru Там темп не такой быстрый, но люди более основательные, что ли. Не в смысле материального обеспечения, а в смысле цели знакомства
3) есть сайты с большим процентом иностранцев. www.dating.ru, www.vellari.com (или .ru- не помню). кое-где анкета проходит еще этап цензуры. Уж не знаю, что они там проверяют
4) есть интересный сайт www.your-ideal.com, принципиально отличающийся по теории совместимости. Но там больше Украинцы, т.к сайт украинский