Ой, а расскажите про этого мужчину, который ваш знакомый одинокий))))) Может стоит нам познакомиться? Я, вроде, женщина приличная, симпатичная и т.п.)))))
Ой, а расскажите про этого мужчину, который ваш знакомый одинокий))))) Может стоит нам познакомиться? Я, вроде, женщина приличная, симпатичная и т.п.)))))
Можно по-подробнее про мужчину с судимостью...
Чем все кончилось то?
Знаю конкретные примеры среди женщин, которые с ума сошли от одиночества , и от отчаяния , что не могут найти себе мужа на воле сознательно ищут в тюрьмах,
Ну и что?
Не обязательно же должно повезти сразу
Еще пробуйте
Со своим мужем я на сайте знакомств познакомилась - со психу полезла. С френдом поругалась и решила развлечься. Ну вот и развлекаюсь уже третий год:)
Он, кстати, не единственный серьезный кандидат с этого сайта был.
Ну и что? Не обязательно же должно повезти сразу Еще пробуйте Со своим мужем я на сайте знакомств познакомилась - со психу полезла. С френдом поругалась и решила развлечься. Ну вот и развлекаюсь уже третий год:) Он, кстати, не единственный серьезный кандидат с этого сайта был.
А вы бы пошли на спец вечернику знакомств? Ну... куда люди спецом идут знакомиться. Примерно как раньше было - вечер знакомств... Я, короче, пол инета облазила - в Америке и Европе куча такиъх вещей. Называется speed dating.. В Москве тоже есть...
А вы бы пошли на спец вечернику знакомств? Ну... куда люди спецом идут знакомиться. Примерно как раньше было - вечер знакомств... Я, короче, пол инета облазила - в Америке и Европе куча такиъх вещей. Называется speed dating.. В Москве тоже есть...
Speed dating - это не очень хорошая штука, мужики в основном на ночь себе так ищут. Это 20 баб и 20 мужиков. Мужики с бабам подсаживаются, разговаривают минуту - 2, взучит звонок, мужики пересаживаются к следующему столику. и так далее. В общем за минуту вы должны понять - это ли мужчина вашей жизни!!!
В интернете надо знакомиться, если с иностранцем - то на их местных сайтах, а не на российских. я с мужем на www.match.com познакомилась. Очень рекомендую.
Speed dating - это не очень хорошая штука, мужики в основном на ночь себе так ищут. Это 20 баб и 20 мужиков. Мужики с бабам подсаживаются, разговаривают минуту - 2, взучит звонок, мужики пересаживаются к следующему столику. и так далее. В общем за минуту вы должны понять - это ли мужчина вашей жизни!!! В интернете надо знакомиться, если с иностранцем - то на их местных сайтах, а не на российских. я с мужем на ...
Я была на вечере знакомств, причем билеты женщинам не достать, раздают по блату, а мужикам -свободно, чтоб на вечере было 50/50.
Вечера безалкогольные, до 20-00, короче все шастают глазами друг по другу, расслабиться и осмелиться толком никто не может, это не то.
В простые рестораны ходить-здорово, много знакомятся, провожают, даже секс случается и связи закладываются надолго (только женатые все уже).
Рассказываю Я только подключилась к инету, так сразу стали ломиться иностранцы толпами. Я хорошо подтянула язык, потом мне стало скучно и я стала сама знакомиться, определяла параметры и писала. Сначала написала на Украину, познакомилась с мужиком, хорошим семьянином, ну вот скоро будет 4 года и мы дружим по аське - это был дружеский опыт, потом написала парню из Новосиба, его нашла по интересам (философия), мы поболтали и наше общение со временем сошло на нет, потом написало несколько мужиков из Ебурга, один был коллекционером, он просто знакомился от нечего делать и было понятно чего ему надо - я его добавила в игнор, потом был приятный мужчина, но опять же женатый мы встретились попить кофе и я ему помахала ручкой. В один прекрасный день мне написал парень пермский, мы месяца 2 поболтали о погоде и природе, ни о чем короче, и в один прекрасный момент он собрался приехать в Екатеринбург навестить родственников, договорились увидится, приехал и все ) лямур.. он переехал ко мне и мы вместе уже 4 года. Вот.. ничего сложного )))))))))))
Рассказываю Я только подключилась к инету, так сразу стали ломиться иностранцы толпами. Я хорошо подтянула язык, потом мне стало скучно и я стала сама знакомиться, определяла параметры и писала. Сначала написала на Украину, познакомилась с мужиком, хорошим семьянином, ну вот скоро будет 4 года и мы дружим по аське - это был дружеский опыт, потом написала парню из Новосиба, его нашла по интересам (философия), мы поболтали и наше общение со временем сошло на нет, потом написало несколько мужиков ...