задаете в параметрах поиска нужный возраст, город, пол (ессно) и вперед
для вас появляется целый списко претендентов
пишите: привет! как дела! и тыр пыр
месяц уже этим занимаюсь. ненужные отсеиваются сами.... или вы их))))
задаете в параметрах поиска нужный возраст, город, пол (ессно) и вперед для вас появляется целый списко претендентов пишите: привет! как дела! и тыр пыр месяц уже этим занимаюсь. ненужные отсеиваются сами.... или вы их))))
наверное, но дети растут и уезжают из дома, думаете приятно возвращатся в квартиру где тебя ждет только кот?
да и муж это ведь и стимул для кого то приготовить вкусненькое, либо платье красивое купить, бельё например.
для иностранца нужно как минимум знать язык и быть готовой ради него бросить здесь все. Я на это пожалуй не решусь, да и с языками у меня туго, плохо получается.
познакомилась с мужем на сайте знакомств. 3 месяца переписывались, потом он в Е-бург приехал в отпуск (лично познакомитсья со мной), а еще через месяц съездил уволился в Абакане и приехал ко мне насовсем, уже 3,5 года живем.
познакомилась с мужем на сайте знакомств. 3 месяца переписывались, потом он в Е-бург приехал в отпуск (лично познакомитсья со мной), а еще через месяц съездил уволился в Абакане и приехал ко мне насовсем, уже 3,5 года живем.
так это понятно, что быть осторожной. я думаю, такие моменты как жена и наличие детей можно и во время переписки уловить (зачем сразу встречаться-то?). вопчем, пусть пишут и чем больше, тем лушче... а там уже выбирать :blush:
так это понятно, что быть осторожной. я думаю, такие моменты как жена и наличие детей можно и во время переписки уловить (зачем сразу встречаться-то?). вопчем, пусть пишут и чем больше, тем лушче... а там уже выбирать :blush:
в общем, скажу о том, о чем здесь в топе умалчивается из деликатности. Мне кажется (по наблюдениям со стороны), что основная масса женщин после 30 либо уводит мужчин из семей. В смысле, знакомится с женатыми, которые по каким-то причинам не довольны браком. Это не значит, что девушки стервятницы и пр. Просто складывается все так, что люди женаты,но что-то их толкает на поиск новой спутницы жизни. вот.
Ерунда. Кол-во разводов сопоставимо с количеством заключаемых браков. Та штааа.. полно мужиков и за 30 неженатых, ток у них такие же траблы, где б взять симпотичную нестерву и желательно без детей (уж извинити, такова правда жизти)
Ерунда. Кол-во разводов сопоставимо с количеством заключаемых браков. Та штааа.. полно мужиков и за 30 неженатых, ток у них такие же траблы, где б взять симпотичную нестерву и желательно без детей (уж извинити, такова правда жизти)