Глупости.
Просто женщина около 30 ищет как минимум ровесника, а к этому возрасту большинство мужчин уже в семьях.
если было б ей интересно с мальчками 25 лет, тогда не вопрос, все было бы проще (всмысле без дилеммы "женат-не женат")
Глупости. Просто женщина около 30 ищет как минимум ровесника, а к этому возрасту большинство мужчин уже в семьях. если было б ей интересно с мальчками 25 лет, тогда не вопрос, все было бы проще (всмысле без дилеммы "женат-не женат")
бреттт.
по разному все у всех. может 20 летняя свиристелка мужика из семьи увести, может и 36 летняя с двумя детьми познакомиться с 32-летним, который ни разу не был женат.
млн.... куда бы еще дите свое деть... не с мелким же на горнолыжный курорт... да и дороговато, однако
и ваще, на лыжах стоять не умеем (но в этом может быть и плюс)
млн.... куда бы еще дите свое деть... не с мелким же на горнолыжный курорт... да и дороговато, однако и ваще, на лыжах стоять не умеем (но в этом может быть и плюс)
лично для меня женатые - ТАБУ. со своим мужем я в длительной ссоре, которая неизвестно к чему приведет. но так как общества мужского не хватает - я его сама ищу :idontno:
ну а как сложится дальше - неизвестно (может и разведеный будет, почему бы и нет). но рушить чью-то семью специально! неееет
лично для меня женатые - ТАБУ. со своим мужем я в длительной ссоре, которая неизвестно к чему приведет. но так как общества мужского не хватает - я его сама ищу :idontno: ну а как сложится дальше - неизвестно (может и разведеный будет, почему бы и нет). но рушить чью-то семью специально! неееет
Отличное место для знакомств, как я недавно обратила внимание, это горнолыжные курорты, что недалеко от города (Пильная, Волчиха...). На подъемнике, на склоне, потом в бар пойти глинтвейном погреться... Опять же здоровый образ жизни, свежий воздух, время все равно зря не потеряете.