Ох... Вообщем тема избитая конечно, но уже никаких сил у нас не осталось. Вообщем перед самым рождением моего сынули въехали мы в новую квартиру, где предварительно сделали ремонт (обои, ламинат), и вот в день переезда обнаруживаем, что у нас на потолке разводы и ламинат наш распух - затопили короче... Выясняется, что над нами живет девица, которая включила стиральную машину и ушла куда-то, вообщем она на 5 этаже - вода текла до первого, а мы под ней прямо. Ну начали с ней беседовать, она молодая-сопливая, сразу с важным видом нам сообщила, что она сама юрист (ну сразу после института, куда бежать, еще тот специалист) и хочет решить вопрос миром, мы насчитали сумму ущерба, она звала своих мастеров ущерб оценить, потом мы из-за суммы торговались, короче сошлись на сумме и разошлись с миром. Мы о ней и забыли. Потом Алешка родился, ну плакал конечно и ночами бывало, все понимают, что такое маленький ребенок... А потом эта девушка начала слушать музыку ночами и прыгать (видимо аэробикой заниматься что ли), короче нам в квартире слышно слова у песен. А еще она подпевает. Разговаривали с ней, давай мол до 10 вечера пляши и пой, она сказала - я вашего ребенка ночами слушаю, и вы меня послушайте. Дура короче. Написали письмо в ТСЖ, звонили в охрану. Вроде бы затихла. А вчера опять с 23.30 до часу ночи с песнями и плясками под концерт Орбакайте похоже с подружками бесилась - визг стоял. Короче, не могу уже больше, охрана ей звонила, она им сказала, что это не у нее, а на шум еще из одной квартиры жаловались. Вобщем забила девушка на всех и на соседей и на охрану, не знаю что делать-то? Милицию вызывать? В суд подавать? Побить просто? Посоветуйте, а?
P.S. В договоре с ТСЖ, который мы подписывали написано, что мы должны соблюдать тишину с 9 до 21.00. Воть.
Ох... Вообщем тема избитая конечно, но уже никаких сил у нас не осталось. Вообщем перед самым рождением моего сынули въехали мы в новую квартиру, где предварительно сделали ремонт (обои, ламинат), и вот в день переезда обнаруживаем, что у нас на потолке разводы и ламинат наш распух - затопили короче... Выясняется, что над нами живет девица, которая включила стиральную машину и ушла куда-то, вообщем она на 5 этаже - вода текла до первого, а мы под ней прямо. Ну начали с ней беседовать, она молод...
Бить ее надо и людей ей подобных!!!! Такое впечатление, Тань. что в наши отнюдь далеко не дешевые дома БЫДЛО заехало. А наши соседи через стенку из 2-к кв из др подъезда музыку в 3 часа ночи слушают и еще караоке (МУРКУ) в 4 утра поют. Да так , что я в другом конце квартиры через закрытую дверь слышу.
А еще убивают соседи сверху (мы еще специально повыше покупали) , которые любят приходить с работы часов в 8 и штробить стены (уроды видимо считают, что другим после работы отдыхать в тишине не надо) или еще лучше в 2 часа ночи срочно начать гвозди забивать.... Ну я тоже в шоке, может действительно кто чего посоветует.....
Тут как-то на ека-мамке писали, что хотели порядки (т.е. выдержки из закона, где написано. до скольки вечера можно производить строительные работа и пр),напечатать на клейкой бумаге и УРОДАМ приклеить на двери, мне вот интересно насколько это действенно???
Пы СЫ тАнь, ты читала про замерзшую москву на и-мэйл?
Да уж, наша соседка, зная что у нас маленький ребенок, в 6утра включала очень громко радио,(стопудова спецом, т.к. был конфликт до этого) видимо прямо в розетку динамиком, потому что звук был как в квартире,и потом перед приходом нас с улицы (у нее окна как раз на подъезд) открывала дверь лифта на нашем этаже, чтоб мы пешком поднимались (я с коляской) у нас лифт такой, старый, если дверь не захлопнешь, он там стоит, пока его кто нить не отыщет.
Мы пробили ее телефон и начали ей ночами звонить, а еще как то муж от злости выдымил ей почти пачку сигарет в розетку, зная что она табачный дым не переносит) короче была война) победила молодость))
Да уж, наша соседка, зная что у нас маленький ребенок, в 6утра включала очень громко радио,(стопудова спецом, т.к. был конфликт до этого) видимо прямо в розетку динамиком, потому что звук был как в квартире,и потом перед приходом нас с улицы (у нее окна как раз на подъезд) открывала дверь лифта на нашем этаже, чтоб мы пешком поднимались (я с коляской) у нас лифт такой, старый, если дверь не захлопнешь, он там стоит, пока его кто нить не отыщет. Мы пробили ее телефон и начали ей ночами звонить, а...
Нет у меня ничего в ящике, Оль.
Мне вот интересно, живут такие козлы, и никакой управы на них нет? Неужели никак цивилизованно их не победить? Просто представляю, пришли бы ко мне соседи и сказали, что моя музыка ребенку мешает, я бы со стыда сгорела.
Нет у меня ничего в ящике, Оль. Мне вот интересно, живут такие козлы, и никакой управы на них нет? Неужели никак цивилизованно их не победить? Просто представляю, пришли бы ко мне соседи и сказали, что моя музыка ребенку мешает, я бы со стыда сгорела.
Так может еще на лестничных клетках повесить, чтоб все знали... у нас вот висели бумажки, что в подъезде курить нельзя, в квартиры тянет сильно, так и не курили, после ремонта сняли и воняееееет.. надо самой напечатать и повесить...
Так может еще на лестничных клетках повесить, чтоб все знали... у нас вот висели бумажки, что в подъезде курить нельзя, в квартиры тянет сильно, так и не курили, после ремонта сняли и воняееееет.. надо самой напечатать и повесить...
когда я пришла к соседям а у Машки была температура 39. и попросила не штробить стены. мне сказали что они все-равно уже закончили....
быдло
я даже боюсь представит что бы они сказали. если бы им еще поштробить надо было