по закону нельзя шуметь с 23:00 .
Еси шумят, вызывайте милицию.
Лучший вариант - подать заявление по месту жительства. И потом - постоянно подавать заявления.
С одной стороны - склочность, с другой стороны - каждое заявление портит статистику по участку. Ментам все ето надоесть и "нападут" они не на вас, а на соседей.
по закону нельзя шуметь с 23:00 . Еси шумят, вызывайте милицию. Лучший вариант - подать заявление по месту жительства. И потом - постоянно подавать заявления. С одной стороны - склочность, с другой стороны - каждое заявление портит статистику по участку. Ментам все ето надоесть и "нападут" они не на вас, а на соседей.
Тань и у нас такой же бедлам, тока снизу. И ничем этих малолетних придурков не проймешь. Изобьешь - так еще и в тюрьму загремишь за причинение телесных повреждений. Я решила так - если еще раз мне такое устроят - я им окна разобью в минус тридцать - пусть морозятся, если словами не понимают. А ущерб конечно потом возмещу, так это если они в суд подадут.... Хотя конечно у таких дебилов на это ума не хватит. Правда вот они у меня снизу - мне легче окна разбить, чем тебе. Значит надо что-то другое придумать. Вот чес слово - законными методами их не победить. А если и победить, то на это жись надо положить.
Единственное, что могу тебе сказать, что таким уродам потом все это возвращается.
Я когда у родителей жила, под нами сосед все время музыку врубал громко и ничем мы его победить не могли. Ну что ж прошло 15 лет, у него теперь свой карапуз появился. А наша соседка сбоку, Женя, музыку теперь ему врубает. И теперь он ее победить ничем не может.
Так ему и надо!
Тань и у нас такой же бедлам, тока снизу. И ничем этих малолетних придурков не проймешь. Изобьешь - так еще и в тюрьму загремишь за причинение телесных повреждений. Я решила так - если еще раз мне такое устроят - я им окна разобью в минус тридцать - пусть морозятся, если словами не понимают. А ущерб конечно потом возмещу, так это если они в суд подадут.... Хотя конечно у таких дебилов на это ума не хватит. Правда вот они у меня снизу - мне легче окна разбить, чем тебе. Значит надо что-то другое ...
Ой как вовремя темка появилась:)хоть пожаловаться кому-нибудь.Над нами семейство,двое подростков,большие уже,скачут аки кони порстоянно с дикими криками,бабуся их с безумным пуделёчком,который лает звонко-звонко,а при встрече пытается цапнуть любого,говорили ей уже про эту шавку,чтоб держала хотя бы когда дети идут,а ей пофигу на всех.Дак сегодня у них пьянка с утра музыка гремит,топот и танцы,ребёнка раньше времени утром разбудили,сейчас спит беспокойно под их орущее караоке,а я слушаю пьяные песни.
Ой как вовремя темка появилась:)хоть пожаловаться кому-нибудь.Над нами семейство,двое подростков,большие уже,скачут аки кони порстоянно с дикими криками,бабуся их с безумным пуделёчком,который лает звонко-звонко,а при встрече пытается цапнуть любого,говорили ей уже про эту шавку,чтоб держала хотя бы когда дети идут,а ей пофигу на всех.Дак сегодня у них пьянка с утра музыка гремит,топот и танцы,ребёнка раньше времени утром разбудили,сейчас спит беспокойно под их орущее караоке,а я слушаю пьяные п...
по новому закону вроде с 22 вечера нельзя шуметь уже
конечно милицию каждый раз вызывать, с ними и с соседями в свидетели подниматься и слушать, что шум из их квартиры ну и т.д.
Ну не в морду же он ей даст, он с ней разговаривал - она просто не слышит видимо, что ей говорят, есть же такие люди - махровые эгоисты. Ей просто до всех пофиг.
Ну не в морду же он ей даст, он с ней разговаривал - она просто не слышит видимо, что ей говорят, есть же такие люди - махровые эгоисты. Ей просто до всех пофиг.
Я кстати, с сосеями с боку, уже попробовала песню им включить про Антошку, который картошку не идет копать , так включила в 8 (мы же рано встаем). Не знаю, привело ли это к чему-нить, так же гулянки и пьянки. Ну что можно ожидать от людей, которые орут своему ребенку: "...заткнись дура". Это все тоже слышно через стенку...
в силу веских причин, пришлось с грудным малышом заехать в дом-новострой,т.е. буквально строй-строй-строй... абсолютно со всех сторон.Оч.перживала,когда тепло на улице тусовалась, но ,пардон, писить тоже иногда надо.Короче, сказала себе и бебику:примем то что есть, и будем жить. За 2недели научились спать при любом!!! шуме. В доме из 32 квартир в 30-ти идут отделочные работы,на кого жаловаться,если людям платят за срочность. И других понимаешь-им въехать охота. Мне, катся,что если перестать так трагически это воспринимать, все сойдет на нет. Ну и скажите,при встрече этой дурочке:"что-то выглядишь сегодня бледненько и музыка всего до часу играла,ты не беременна?..
в силу веских причин, пришлось с грудным малышом заехать в дом-новострой,т.е. буквально строй-строй-строй... абсолютно со всех сторон.Оч.перживала,когда тепло на улице тусовалась, но ,пардон, писить тоже иногда надо.Короче, сказала себе и бебику:примем то что есть, и будем жить. За 2недели научились спать при любом!!! шуме. В доме из 32 квартир в 30-ти идут отделочные работы,на кого жаловаться,если людям платят за срочность. И других понимаешь-им въехать охота. Мне, катся,что если перестать так ...