Читайте внимательнее: быдло - это не тот кто в принципе слушает мурку, а тот кто делает это эдак в 3 часа ночи так, что не только он один слышит, но и как минимум соседей 50 в округе.
Читайте внимательнее: быдло - это не тот кто в принципе слушает мурку, а тот кто делает это эдак в 3 часа ночи так, что не только он один слышит, но и как минимум соседей 50 в округе.
люди, я быдлом называю тех. кто ремонтируется и слушает музыку глубоко за полночь. Ну они это еще и вечером делают.... и абсолютно не стесняются. Проблема в том. что МЫ живем в доме, а не в коттедже. И я живу. считаясь с интересами др людей, а нелюди не считаются с интересами других. вот такие и должны жить загородом, в глуши, они никому там не будут мешать....А я к сожалению, пока не имею возможности жить в коттедже, но с такими соседями я больше еще буду стараться переехать загород. Хоть 1 + нашли и слава богу.
А у нас сверху поселились какие-то хачики, ровно в 5 утра моются в ванной (не под душем), шум на весь подъезд.
А еще соседи с первого этажа долбят по батарее соседям со второго, "чтобы у них ребенок перестал бегать", в любое время, даже днем, а девочке всего 2 годика. Грохот батареи слушать приходится всем, до пятого этажа.
А у нас сверху поселились какие-то хачики, ровно в 5 утра моются в ванной (не под душем), шум на весь подъезд. А еще соседи с первого этажа долбят по батарее соседям со второго, "чтобы у них ребенок перестал бегать", в любое время, даже днем, а девочке всего 2 годика. Грохот батареи слушать приходится всем, до пятого этажа.
Ну конечно, я в 21-00 спать не укладывалась, но я Вам точно говорю, если бы ко мне в 11 часов вечера пришли и абсолютно спокойно попросили убавить звук и прыгать хотя бы до десяти вечера, я бы не сказала, что сегодня пятница и мне надо расслабится, я же терплю когда ваш ребенок орет. Ну ё-моё, у ребенка то нет кнопки и я его выключить не могу. И лет моему ребенку все таки меньше чем этой девушке, если она слов не понимает, то годовалому врядли что объяснишь.
Что такое час ночи для молодежи? Что такое пятница для работающего человека? Так всех понимать дак понималки не хватит...Ну давайте как-то мирно жить. До десяти песни под муз.центр, после 10 в наушниках. Хочется скакать - клубы и дискотеки-то никто пока не отменил.
Ну конечно, я в 21-00 спать не укладывалась, но я Вам точно говорю, если бы ко мне в 11 часов вечера пришли и абсолютно спокойно попросили убавить звук и прыгать хотя бы до десяти вечера, я бы не сказала, что сегодня пятница и мне надо расслабится, я же терплю когда ваш ребенок орет. Ну ё-моё, у ребенка то нет кнопки и я его выключить не могу. И лет моему ребенку все таки меньше чем этой девушке, если она слов не понимает, то годовалому врядли что объяснишь. Что такое час ночи для молодежи? Что ...
долго читала... народ, взывать к общественному сознанию бесполезно! Нету его у нас.
Поэтому рулят 2 вещи - усиление звукоизоляции или покупка квартиры в доме с толстыми стенами (сталинки, к примеру).
Расходы, конечно, но тогда и соседи не страшны в большинстве случаев, как бы громко не орали, мылись, топали или слушали музыку.
Если так уж захотелось кровной мести, то, конечно, можно стёкла выколотить, кабель перерезать или двери пеной монтажной заварить, но не сразу ведь ! Побейтесь с помощью милиции: каждый вечер вместе с соседями телефонируйте участковому, наврите в случае чего, что у шумных соподъездников драка и они, кажется, друг друга убивают. А самосуд - это уж если легальные методы не помогают...
Я тут, кстати, на какого-то бешеного пенса наткнулась у нас в корпусе - если вдруг видит, что через домофонную дверь заходит компания молодёжи, тут же начинает орать о безобразиях, грудью загораживает проход и т.д., даже если это вполне мирные девочки идут в гости к подружке. Недавно на меня напал с криком о том, что "весь подъезд тут семечками изгадили", когда я пешком поднялась до его этажа, чтобы вызвать лифт (он стоял на его этаже) и поднять ожидающих с первого этажа. Тогда я решила, что с вледующий раз я этому маразматику вызову психбригаду "скорой" и пусть доказывает, что не верблюд.
Если так уж захотелось кровной мести, то, конечно, можно стёкла выколотить, кабель перерезать или двери пеной монтажной заварить, но не сразу ведь ! Побейтесь с помощью милиции: каждый вечер вместе с соседями телефонируйте участковому, наврите в случае чего, что у шумных соподъездников драка и они, кажется, друг друга убивают. А самосуд - это уж если легальные методы не помогают... Я тут, кстати, на какого-то бешеного пенса наткнулась у нас в корпусе - если вдруг видит, что через домофонную дверь...
а кстати, что сейчас с принудительным освидетельствованием? не отменили? я вот знакомым думала советовать тетку "отправить"... но пока они вроде в милицию пошли - там и решат
случай мной описанный - так это вообще, полная клиника, так там еще у дамы у самой дети, школьник и дошкольник вроде
а кстати, что сейчас с принудительным освидетельствованием? не отменили? я вот знакомым думала советовать тетку "отправить"... но пока они вроде в милицию пошли - там и решат случай мной описанный - так это вообще, полная клиника, так там еще у дамы у самой дети, школьник и дошкольник вроде
Вы считаете, что у вас понималки не хватит, а у нее-то, соседки вашей, почему должно ее хватать в таком случае?
Скажите лучше ей спасибо, что она там ежедневный бойцовский клуб не устраивает, с битьем посуды об ваш потолок, или чего похужее. В час ночи все закончилось? Ну и слава Богу, что не до 6 утра. Фигня какая.
нууу... если соседи постараются, то и в сталинке всё очень хорошо слышно )) и танцы (шум, производимый физическим телом при ударе пяткой по полу), и музыка, и разборки... но так-то да - в спокойные дни сталинки рулят...
я как переехала из суперпанельного (слышно было всё, даже что говорят соседи в квартире через коридор) общажного типа дома в сталинку. так хорошо стала высыпаться, и месяца через два только поймала себя на том, что давно я что-то музыку не слушала (чтобы не слушать, как соседка гнобит сына за неседланные уроки). ))