Не люблю я себя! То есть иногда конечно люблю. Бывает, посмотрю в зеркало и нравится то, что вижу. Но гораздо чаще плеваться хочу, глядя на себя!!! В обществе других девушек мне хочется провалиться сквозь землю: такой я себе уродиной кажусь в сравнении с другими! Я не страшная, муж меня красавицей называет, говорит, что моя единственная проблема в том, что я не умею быть СТИЛЬНОЙ и уверенной в себе, одеваюсь по-дурацки немного. Ведь есть ведь девушки, у которых все красиво: волосы уложены, маникюр, кожица на лице гладкая и бархатистая... А я!!! Помогите советом, с чего начать путь к красоте? Менять своё отношение к себе, тогда и другие полюбят? Или для начала научиться стильно и красиво одеваться, стать ухоженной, и тогда уверенность сама по себе появится?
сначала отношение к себе, а затем остальное. Главное, чтобы это вышло за рамки разговора. а то я регулярно возвращаюсь к исходному состоянию, и начинается по-новой.
сначала отношение к себе, а затем остальное. Главное, чтобы это вышло за рамки разговора. а то я регулярно возвращаюсь к исходному состоянию, и начинается по-новой.
Вчера посмотрела на Собчак и тоже задумалась.
Думаю, надо для себя представить образ, что такое красивая девушка, женщина. И "подогнать" себя под этот образ.
Например, для меня красавица - длинноволосая стройная женщина на каблуках с ярким макияжем, длинными ногтями, желательно в шикарной шубе и с дорогим ароматом.
Эхх, надо на маникюр срочно:)
а для меня ищщо и высокая. и представьте себе. я иногда медитирую: раскладываю на диване свои ноги и представляю себе, как будто они блинyее. И вхожу в образ....двигаю ими, как будто они длинные... Так что аккуратнее с вхождением в образ, а то и вас постигнет такойй уже грустный исход.
а для меня ищщо и высокая. и представьте себе. я иногда медитирую: раскладываю на диване свои ноги и представляю себе, как будто они блинyее. И вхожу в образ....двигаю ими, как будто они длинные... Так что аккуратнее с вхождением в образ, а то и вас постигнет такойй уже грустный исход.
Займитесь собой. Фитнесом, Шейпингом. Пойдите на курсы моделей. В студии "Александри" сейчас идут занятия (начались с декабря). Там девочки и женщины разных возрастов и внешности занимаются (возраст от 6 до 30 лет). Там как раз учат ходить, говорить, краситься и т.д.
Займитесь собой. Фитнесом, Шейпингом. Пойдите на курсы моделей. В студии "Александри" сейчас идут занятия (начались с декабря). Там девочки и женщины разных возрастов и внешности занимаются (возраст от 6 до 30 лет). Там как раз учат ходить, говорить, краситься и т.д.
"Помогите советом, с чего начать путь к красоте? Менять своё отношение к себе, тогда и другие полюбят? Или для начала научиться стильно и красиво одеваться, стать ухоженной, и тогда уверенность сама по себе появится? "
Это целый комплекс, не надо разделять. Запишитесь в фитнес-зал, найдите хорошего стилиста. Сходите на курсы, пусть научат за собой ухаживать - маски, обертывания, макияж. И магазины.
Кстати, а есть ли у нас в городе такие студии? Которые учат женщин быть красивыми? Это же ниша целая!
"Помогите советом, с чего начать путь к красоте? Менять своё отношение к себе, тогда и другие полюбят? Или для начала научиться стильно и красиво одеваться, стать ухоженной, и тогда уверенность сама по себе появится? " Это целый комплекс, не надо разделять. Запишитесь в фитнес-зал, найдите хорошего стилиста. Сходите на курсы, пусть научат за собой ухаживать - маски, обертывания, макияж. И магазины....
А вы видели СОБЧАК в 16 лет... ну страшенькая я вам скажу... а точнее НИКАКАЯ. зубы редкие, волосы темные... никакого имиджа и стиля. А деньги делают многое.
Да и ноги то у нее кривые..
Хотя ее уверенности в себе и подаче себя можно многим поучиться
А вы видели СОБЧАК в 16 лет... ну страшенькая я вам скажу... а точнее НИКАКАЯ. зубы редкие, волосы темные... никакого имиджа и стиля. А деньги делают многое. Да и ноги то у нее кривые.. Хотя ее уверенности в себе и подаче себя можно многим поучиться
Ответ на вопрос должен быть в сериале "Не родись красивой". Там сейчас страшная такая девушка. Не верится, что ее как-то можно преобразить. Но явно, как-то ее поправят в лучшую сторону.
Нелюбовь к себе - вот это надо в первую очередь поправить. На зеркало повесить записку в духе "Я самая обоятельная и привлекательная", как в кино, в общем. Остальное приложится само собой. Удачи Вам и любви ( к себе).
Нравится она мне очень.
Вот ведь страшная же от природы, но она такая ухоженная, всегда интересно одета.
Умная девушка, что ни говори, с чувством юмора, с мужем спорили как раз об этом недавно, какая-то она не банальная, оригинальная.
И вот смотришь в целом на нее и она нравится, очень даже, эффектная девушка.
Постоянно мучаюсь по этому поводу. Хотя окружающие считают красивой стильной и уверенной. Самое главное (для меня лично) захотеть быть такой. Хорошо бы проконсультироваться с психоаналитиком. Т.К. все идет от головы, нужен некий толчок из вне. Хороший стилист может создать образ, а голову "поправить" гораздо важнее.
Постоянно мучаюсь по этому поводу. Хотя окружающие считают красивой стильной и уверенной. Самое главное (для меня лично) захотеть быть такой. Хорошо бы проконсультироваться с психоаналитиком. Т.К. все идет от головы, нужен некий толчок из вне. Хороший стилист может создать образ, а голову "поправить" гораздо важнее.