Это действительно образ жизни - быть ухоженной. Вот тут одна резкая, но неглупая девочка написала:
"Когда мы только познакомились с моим любимым С., я позволила себе следующее замечание: "Я не уважаю женщин, которые не следят за собой, любая толстуха, рыжая и рябая может подать себя так, что за ней захочется пойти на край света. И любая стройная, внешне привлекательная блондинка может вести себя, как полное чмо, и ее внешний вид будет кричать об этом!" Тогда он сказал, что я злая. Сейчас мы вместе, и мы счастиливы. И он говорит мне каждый день, что я самая красивая в мире, потому что я несу себя такой. Гордо!"
www.behappy.ru/ms-ja... В общем, с девочкой можно поспорить, а можно и принять ее мнение. В ее максимализме что-то есть...
Cначала измени отношение к себе- научись относиться к себе как к драгоценности, например дорогому бриллиантовому колье. Это позволит тебе быть аккуратной и ухоженной. Не экономь на себе, все же дорогие вещи и косметика делают тебя более уверенней в себе.
А теперь можно выбрать свой неповторимый стиль. Звезды звездами, но ты ведь сама звезда? Не правда ли? Поэтому определись для начала, кто ты романтик, реалист, спортстменка- комсомолка? Определись также со своим цветотипом, с пристрастием в цвете. Я например, по цветотипу зима, и мне очень идет черный цвет, но я терпеть не могу черный, поэтому осветлилась и стала летом, и теперь люблю носить белые вещи, они тоже мне очень идут.
Ну а по стилям сама знаешь. У романтиков в гардеробе должно быть больше платьев, юбочек, рюшечек, цветочков.
У спортсменов больше шортиков и брючек. и т.д. drink-beer
Cначала измени отношение к себе- научись относиться к себе как к драгоценности, например дорогому бриллиантовому колье. Это позволит тебе быть аккуратной и ухоженной. Не экономь на себе, все же дорогие вещи и косметика делают тебя более уверенней в себе. А теперь можно выбрать свой неповторимый стиль. Звезды звездами, но ты ведь сама звезда? Не правда ли? Поэтому определись для начала, кто ты романтик, реалист, спортстменка- комсомолка? Определись также со своим цветотипом, с пристрастием в цвет...
Господи, А лора то палмер себя за что ненавидит? За родинку на левой лопатке? Воопсче ничто так не украшает девушку, как норка в пол, брюликов карат на 20 и Х6 под попой. Уверенность такая в глазах появляется)))
Замухрышка
как я вас понимаю!я после развода вообще ни накого не была похожа.макияжа нет,одета вообще бог знает во что.выглядила просто ужасно!познакомилась с мужчиной.незнаю как это получилось,но я ему понравилась!сразу мной занялся!первым делом ,отвел меня в парикмахерскую.каждый месяц покупал мне космополитан.сам водил меня по магазинам!покупал обувь,одежду,косметику.говорил что в моде ,что лучше одеть.
я так ему БЛАГОДАРНА!!!! то что повысил мне самоаценку,зделал из золушки- принцессу!что поверил в меня!поддержал меня! не отвернулся от меня такой замухрышки-которой я раньше была!!!
я вам желаю поверить в себя!!!а одеватся можно и не дорого.лавное знать сочетание вещей.можно и на рынке-там тоже много интересного можно найти-главное присматрется.только к прадовшице не прислушивайся-им главное продать!! 8-) 8-)
Замухрышка как я вас понимаю!я после развода вообще ни накого не была похожа.макияжа нет,одета вообще бог знает во что.выглядила просто ужасно!познакомилась с мужчиной.незнаю как это получилось,но я ему понравилась!сразу мной занялся!первым делом ,отвел меня в парикмахерскую.каждый месяц покупал мне космополитан.сам водил меня по магазинам!покупал обувь,одежду,косметику.говорил что в моде ,что лучше одеть. я так ему БЛАГОДАРНА!!!! то что повысил мне самоаценку,зделал из золушки- принцессу!что пове...
мама постаралась. вечно ставила мне в пример детей своих подруг, а мы у нее были самые худшие. сейчас я понимаю, что не хуже других, но в подсознании что-то засело и нет любви к себе. сейчас она и с мой дечерью повторяет, хоть той и 2 года, не понимает еще ничего. но я уже слышу какие-то комментарии и замечания. сразу затыкаю. и буду затыкать.
Брутальная...Мамарыга:, мама постаралась. вечно ставила мне в пример детей своих подруг, а мы у нее были самые худшие. сейчас я понимаю, что не хуже других, но в подсознании что-то засело и нет любви к себе. сейчас она и с мой дечерью повторяет, хоть той и 2 года, не понимает еще ничего. но я уже слышу какие-то комментарии и замечания. сразу затыкаю. и буду затыкать.
Жила была маленькая девочка, и лицо у неё было похоже на жопу. Приходит она домой и говорит:
-Мама, почему ребята меня жопой дразнят?
-Да, они просто завидуют твоей красоте, иди погуляй.
Девочка идёт. Люди все шарахаются. Решила покончить жизнь самоубийством. Видит колодец открытый. Решила утопиться. Подошла к колодцу, нагнулась. Из колодца голос:
«Э-эй, не срать сюда, тут люди работают!!».
Жила была маленькая девочка, и лицо у неё было похоже на жопу. Приходит она домой и говорит: -Мама, почему ребята меня жопой дразнят? -Да, они просто завидуют твоей красоте, иди погуляй. Девочка идёт. Люди все шарахаются. Решила покончить жизнь самоубийством. Видит колодец открытый. Решила утопиться. Подошла к колодцу, нагнулась. Из колодца голос: «Э-эй, не срать сюда, тут люди работают!!».