с дочкой моей - я имею ввиду - она меня останавливала поначалу, когда я нахваливала, а потом мы поговорили и все)) я дочу хвалю и сама поняла свою маму.
с дочкой моей - я имею ввиду - она меня останавливала поначалу, когда я нахваливала, а потом мы поговорили и все)) я дочу хвалю и сама поняла свою маму.
LauraPalmer: мама постаралась. вечно ставила мне в пример детей своих подруг, а мы у нее были самые худшие. сейчас я понимаю, что не хуже других, но в подсознании что-то засело и нет любви к себе.
дЫк, много нас таких...недолюбленных но мамы - это мамы... им партия сказала, что не наТь краситься, хвастаться, выделяться...мы как все (с) вот они и... ну, вощем, как получилось...
... так чтА любовь к себе - это роман, который длится всю жизнь (с) в хорошем смысле этого слова..чего я вам и желаю flow*
LauraPalmer:, дЫк, много нас таких...недолюбленных но мамы - это мамы... им партия сказала, что не наТь краситься, хвастаться, выделяться...мы как все (с) вот они и... ну, вощем, как получилось... ... так чтА любовь к себе - это роман, который длится всю жизнь (с) в хорошем смысле этого слова..чего я вам и желаю flow*