А еще аналогичный вопрос поднимался в одном из рассказов Михаила Веллера "Похождения майора Звягин". ТАм майор встретил страшную закомплексованную девушку и сделал из нее симпатягу. Подробности уже не помню, но в программу изменений входил стоматолог, косметолог, тренер-инструктор (фигуру ей там правили), стилист, посещения какого-то клуба по интересам девушки (типа туристического) .
Не переживайте Если бы действительно пугало отражение в зеркале, Вы бы непременно что-нибудь предприняли. Во всяком случае, у меня это так, на самом деле нет внутренней потребности в идеально уложенной причёске, маникюре и макияже с утра до вечера, но иногда есть желание посамоугрызаться Сделайте это всё и походите, пока не надоест Поймёте, насколько оно Вам действительно надо. Одеваться как все не так уж и прикольно на самом деле.
Не переживайте Если бы действительно пугало отражение в зеркале, Вы бы непременно что-нибудь предприняли. Во всяком случае, у меня это так, на самом деле нет внутренней потребности в идеально уложенной причёске, маникюре и макияже с утра до вечера, но иногда есть желание посамоугрызаться Сделайте это всё и походите, пока не надоест Поймёте, насколько оно Вам действительно надо. Одеваться как все не так уж и прикольно на самом деле.
а разве вы не знали, что
киркоров развелся с пугачевой из-за пушкаревой, но потом ушел к собчак?
а по теме. так сказано все в двух постах. счас еще кто-нить придет и спросит -- а зачем тебе быть красивой.ю тетка ответит. ее все кинутся переубеждать, что нифига не за этим. кароче, флуд, блуд, и провокация!
а разве вы не знали, что киркоров развелся с пугачевой из-за пушкаревой, но потом ушел к собчак? а по теме. так сказано все в двух постах. счас еще кто-нить придет и спросит -- а зачем тебе быть красивой.ю тетка ответит. ее все кинутся переубеждать, что нифига не за этим. кароче, флуд, блуд, и провокация!
Спасибо большое всем, кто ответил. Дело в том, что ОБЪЕКТИВНО я совсем не страшная. И фигура у меня очень даже ничего (обтягивающее ношу регулярно), и волосы густые и блестящие, и всё остальное не так уж и плохо. А вот гляжу на других девушек (не обязательно на актрис, моделей и ты пы, - на простых девушек на улице), и сразу как-то скисаю. Мне кажется, что я хуже других выгляжу. Так что, боюсь, фитнес-центры тут не помогут.
Потому шта клиникой пахнет:))
В начале предложения пишет о том, что хороша, а заканчивает тем, что.... Дак и мущщина есть, комплименты же говорит!
А доктор сравнивать себя с другими и отучит!!!
Зы. Сходила я однажды к пластическому хирургу, чтобы форму носа исправить. Он мне таких комплиментов наговорил на консультации, так отговаривал, что у меня абсолютно пропал комплекс насчет носа. Он мне стал тааак нравиться!!!! Нос, имею в виду.
Так что - к доктору!
Потому шта клиникой пахнет:)) В начале предложения пишет о том, что хороша, а заканчивает тем, что.... Дак и мущщина есть, комплименты же говорит! А доктор сравнивать себя с другими и отучит!!! Зы. Сходила я однажды к пластическому хирургу, чтобы форму носа исправить. Он мне таких комплиментов наговорил на консультации, так отговаривал, что у меня абсолютно пропал комплекс насчет носа. Он мне стал тааак нравиться!!!! Нос, имею в виду. Так что - к доктору!