Да что же по десять раз то повторять приходится?
1. Болевой - не значит сломать руку.
2. Внушение, которое при должном настрое и способности убеждать, в состоянии сделать муж (даже без крика и мата) - вполне действенное средство.
Где Вы видите состав преступления????? %О
И даже если Вы настаиваете на "забирании в КПЗ", я могу Вам так же в красках обрисовать, что будет с "уродом" (будем звать его так), когда ребятки в милиции узнают, что он делал агрессивные выпады в сторону беременной женщины.
Смею Вас заверить, при всей широко разрекламированной ущербности нашей милиции, они скорее поверят показаниям беременной женщины, а не мужчины неадекватного поведения (пусть даже и с коляской).
Да что же по десять раз то повторять приходится? 1. Болевой - не значит сломать руку. 2. Внушение, которое при должном настрое и способности убеждать, в состоянии сделать муж (даже без крика и мата) - вполне действенное средство. Где Вы видите состав преступления????? %О И даже если Вы настаиваете на "забирании в КПЗ", я могу Вам так же в красках обрисовать, что будет с "уродом" (будем звать его так), когда ребятки в милиции узнают, что он делал агрессивные выпады в сторону бере...
А знаете, когда вот муж не "бесхребетный", а совсем наоборот, то тоже иногда страшно становица. Димка у меня здоровый, больше сотни кг весит, и наверно поэтому всяких паразитов не боится совсем и если че-то нехорошее видит, то идет "разбирацца". Активная понимаешь блин жизненная позиция! Он тут и алкашей из подъезда выгнал и тетеньку, которая на нас с коляской чуть не наехала тоже запугал основательно... Приятно конечно, но страшно. У него и так вся тушка в шрамах, не хотелось бы добавления новых... Иногда честно гря хочеца чтобы мимо очередной каки он прошел бы молча....
А знаете, когда вот муж не "бесхребетный", а совсем наоборот, то тоже иногда страшно становица. Димка у меня здоровый, больше сотни кг весит, и наверно поэтому всяких паразитов не боится совсем и если че-то нехорошее видит, то идет "разбирацца". Активная понимаешь блин жизненная позиция! Он тут и алкашей из подъезда выгнал и тетеньку, которая на нас с коляской чуть не наехала тоже запугал основательно... Приятно конечно, но страшно. У него и так вся тушка в шрамах, не хотелос...
Ну это тоже крайности, на мой взгляд.
Надо уметь разруливать ситуацию и вербальными средствами, и "небоевыми" методами воздействия.
У моего ненаглядного исключительно хорошо получается "японская морда непреодолимой решимости" под названием "мэцкей сутэми". Крайне убедительная штука.
А вчера вообще байку рассказал.
Он и напарник отвозили преступника в суд. Вернули этого выродка обратно в "обезьянник", чтобы потом в СИЗО этапировать, отдают его документы дежурному, а он и говорит, мол, ребята, снимайте куртки на обыск.
Он двух добрестных оперов за приступников принял.
Так что решительный и устрашающий вид - тоже оружие.
Ну это тоже крайности, на мой взгляд. Надо уметь разруливать ситуацию и вербальными средствами, и "небоевыми" методами воздействия. У моего ненаглядного исключительно хорошо получается "японская морда непреодолимой решимости" под названием "мэцкей сутэми". Крайне убедительная штука. А вчера вообще байку рассказал....