я может раньше и не боялась, но дед наш (мой папа) , все стращает - идешь с коляской гулять - сними кольца, цепочки, деньги с собой не бери. В лифте с чужими не езди, дорогу переходи на светофоре и т.д...
я может раньше и не боялась, но дед наш (мой папа) , все стращает - идешь с коляской гулять - сними кольца, цепочки, деньги с собой не бери. В лифте с чужими не езди, дорогу переходи на светофоре и т.д...
Не обольщайтесь особенно.
Айкидо конечно хорошо в качестве физ. подготовки (нечто вроде аэробики или танцев), но в реальной ситуации столкновения с пьяной гопсой оно совершенно бесполезно.
Просто потому что в айкидо нет спаррингов.
А всякие дегенераты вокруг Вас па айкидошные выделывать не станут в ожидании, пока сработает Ваша реакция, тренированная в МЕДЛЕННЫХ повторах и искусственно моделированных ситуациях.
Не обольщайтесь особенно. Айкидо конечно хорошо в качестве физ. подготовки (нечто вроде аэробики или танцев), но в реальной ситуации столкновения с пьяной гопсой оно совершенно бесполезно. Просто потому что в айкидо нет спаррингов. А всякие дегенераты вокруг Вас па айкидошные выделывать не станут в ожидании, пока сработает Ваша реакция, тренированная в МЕДЛЕННЫХ повторах и искусственно моделированных ситуациях.
Натусик, дык ведь не беспочвенные это все страхи, вот в чем беда...
Я, конечно, понимаю, что страхом тут не поможешь, самое обидное то, что, пожалуй, ничем не поможешь... Да, стараться избегать ситуаций рискованных, да, может быть как-то продумывать возможные способы защиты... Но ведь и машина не спасет, ведь не будешь в соседний магазин на машине ездить... Да и до той самой машины тоже ведь дотопать надо... Я понимаю, тут только надо как-то вырабатывать внутреннее спокойствие... Но сложно это иногда бывает...
Veter
Да он никак себя, слава Богу, не повел... А что, надо было кидаться на этого малолетнего папашку с коляской? Не думаю, что это выход...
Знаете, девочки, самое ужасное, что я осознала, насколько я испугалась только минут через 10, когда мы уже дома были... Я тоже подумала о том, легче бы мне было, если бы мой любимый тому олуху по фейсу съездил? И ужаснулась, когда поняла, что мне не драться с ним хотелось... А хотелось достать огнестрельное оружие и перестрелять всех нафиг
Натусик, дык ведь не беспочвенные это все страхи, вот в чем беда... Я, конечно, понимаю, что страхом тут не поможешь, самое обидное то, что, пожалуй, ничем не поможешь... Да, стараться избегать ситуаций рискованных, да, может быть как-то продумывать возможные способы защиты... Но ведь и машина не спасет, ведь не будешь в соседний магазин на машине ездить... Да и до той самой машины тоже ведь дотопать надо... Я понимаю, тут только надо как-то вырабатывать внутреннее спокойствие... Но сложно это ин...
а я не боюсь, маман говорит, пока жареный петух неклюнул.
но ко мне бывало приставали всякие...забалтывала и бочком, бочком.
а на самом деле, наверное бог миловал....т.т.т. я больше за мужа беспокоюсь, ко мне то кто поелзет со злыми намереньями?
а я не боюсь, маман говорит, пока жареный петух неклюнул. но ко мне бывало приставали всякие...забалтывала и бочком, бочком. а на самом деле, наверное бог миловал....т.т.т. я больше за мужа беспокоюсь, ко мне то кто поелзет со злыми намереньями?
Уроды есть везде...но вот таких с коляской узнаю впервые, обычно все ведь спокойнее, нов идно изменился народ... я за себя то не боюсь, отъелся дык ко мне уже года 2-3 на улеиче гопота не вяжется ( страшный наверно а вот жене хочу купить шмалялку для резиновых пуль (ну не помню я название %) лучше чем газовые средства однозначно, и в отличии от шокера можно действовать на расстоянии и в дождь. Можно работать против собак (нападающу собаку шокером трудно попасть). Единственное ограничение надо разрешение как на газовик получить. Да и тренироватся все таки надо...хотя бы отработать пару тройку приемов...жене вот показал иногда даже и меня валит
Уроды есть везде...но вот таких с коляской узнаю впервые, обычно все ведь спокойнее, нов идно изменился народ... я за себя то не боюсь, отъелся дык ко мне уже года 2-3 на улеиче гопота не вяжется ( страшный наверно а вот жене хочу купить шмалялку для резиновых пуль (ну не помню я название %) лучше чем газовые средства однозначно, и в отличии от шокера можно действовать на расстоянии и в дождь. Можно работать против собак (нападающу собаку шокером трудно попасть). Единственное ограничение надо р...
2 Lesli
ИМХО. Одно дело - кидаться на этого придурковатого папашку с коляской, а другое - блокировать его руку, провести болевой и сказать, что обо всём этом думает, чтобы любимая женщина не загрязняла свои мысли срахом и негативом ещё на целые сутки.
Потому что выпад того дегенерата - это угроза спокойствию его семьи. Пусть даже и на сутки.
2 Lesli ИМХО. Одно дело - кидаться на этого придурковатого папашку с коляской, а другое - блокировать его руку, провести болевой и сказать, что обо всём этом думает, чтобы любимая женщина не загрязняла свои мысли срахом и негативом ещё на целые сутки. Потому что выпад того дегенерата - это угроза спокойствию его семьи. Пусть даже и на сутки.
Ел
Мне кажется, что это нормальные собаки бросаются на тех, кто (далее по тексту ), а если оно - бешеное?... Понимаю я все про внутреннее напряжение, но, вот честное слово, мне бы и в бреду не пришла в голову мысль, что чел с коляской может на меня кинуться... Так что, в этом случае с внутренним спокойствием как раз все в порядке было... Ан не сработало...
Veter, Tarzan
Все вы правильно пишете, безусловно... Но все мы - разные... Мой, честно говоря, по-моему даже и не понял, что меня так напугало... Так, посмотрел на отморозка как на психа, головой покачал задумчиво и дальше пошел Эх, обратная сторона интеллигентности
Простите пожалуйста, ни в коей мере не хочу Вас обидеть, но давайте называть вещи своими именами.
Это не интеллигентность а инертность и бесхребетность.
Так что, мне очень жаль, но, судя по всему, теперь у Вас нет другого выбора. Либо вздрагивать при каждом движении в вашу сторону, либо учиться самообороне и защите Вашего мужа.
Потому как маньяки тоже психи (причём поголовно). И что?
Смотреть на них с затаённой грустью в глазах?
Нет больших или маленьких, страшных или безобидных посягательств на спокойствие, честь и здоровье семьи.
ЛЮБОЕ должно быть адекватно пресечено.
Простите пожалуйста, ни в коей мере не хочу Вас обидеть, но давайте называть вещи своими именами. Это не интеллигентность а инертность и бесхребетность. Так что, мне очень жаль, но, судя по всему, теперь у Вас нет другого выбора. Либо вздрагивать при каждом движении в вашу сторону, либо учиться самообороне и защите Вашего мужа. Потому как маньяки тоже психи (причём поголовно). И что?...
ну я себя тоже слишком неинтеллигентным не считаю высшее образование + 2 года театра дают знать о себе ) но может просто дело в отношении, после спорта реакция дай боже и иногда вперед реагируешь потом думаешь ( один раз чуть жену не ударил когда она меня попугать решила на даче- жена в результате сама испугалась . Нотаких уродов бить надо обязательно
Tarzan
Ну что Вы, я ж не имела ввиду того, что все, кто могут дать сдачи - не интеллигентны!! Я как раз имела ввиду, когда писала про то, что все мы разные, что вот у кого-то есть эта "обратная сторона", а кто-то развивается более гармонично... Мой вот, к сожалению, со спортом никогда не дружил Все детство - с книжками, всю "взрослость" - за компом... Зато - философское восприятие мира А я - бяка-бояка