- пневматики: тяжесть, зависимость от надежности балончика, боль не настолько уж серьезная, обкуренного может и не пронять, так именно на боль
+ не надо лицензии, не убъешь (многие этого очень боятся)
Еще такой не мало важный аспект как очень похожесть на настоящий... если подаще пьяный отморозок и у него есть ствол и в него пальнули газом он еще может одумается, а когда в него начали целится из "настоящего" то х3 какие у него рефлексы сработают
- пневматики: тяжесть, зависимость от надежности балончика, боль не настолько уж серьезная, обкуренного может и не пронять, так именно на боль + не надо лицензии, не убъешь (многие этого очень боятся) Еще такой не мало важный аспект как очень похожесть на настоящий... если подаще пьяный отморозок и у него есть ствол и в него пальнули газом он еще может одумается, а когда в него начали целится из "настоящего" то х3 какие у него рефлексы сработают
одно другому не мешает... и дество с книжками (без сромности скажу что начитан) и взрослость за компом ( нач ОИТ) и что ? нет времени на спорт пришел домой поднял дочь раз 30 по два подхода уже сила в мыжцах
одно другому не мешает... и дество с книжками (без сромности скажу что начитан) и взрослость за компом ( нач ОИТ) и что ? нет времени на спорт пришел домой поднял дочь раз 30 по два подхода уже сила в мыжцах
А вообще, есть мнение, что и собаки и насекомые (и люди) кусают только тех, кто внутренне напряжен, боится или злится. Так что выработка внутреннего спокойствия смысл имеет. При спокойствии и соображать легче. А вообще, я тоже мечтаю купить пневматику, закошенную под реальный пистолет – то есть с виду не отличишь, и носить его в пределах досягаемости. Подходят к тебе малчики: «Девушка, девушка…» Ты так достаешь пистоль, не махаясь, просто стоишь, ноги на ширине плеч, дуло в опущенной правой руке: «Есть вопросы, ребята? Нет вопросов? Так идите, идите, мальчики!» Будут рыпаться – стреляешь – боль серьезная. Первый свалится с охами, остальные задумаются. Стоит чего-то под две тыщи рублей, на него выдается справка или лицензия – в общем, вещь реальная. У меня знакомый с такой штукой ходит.
А вообще, есть мнение, что и собаки и насекомые (и люди) кусают только тех, кто внутренне напряжен, боится или злится. Так что выработка внутреннего спокойствия смысл имеет. При спокойствии и соображать легче. А вообще, я тоже мечтаю купить пневматику, закошенную под реальный пистолет – то есть с виду не отличишь, и носить его в пределах досягаемости. Подходят к тебе малчики: «Девушка, девушка…» Ты так достаешь пистоль, не махаясь, просто стоишь, ноги на ширине плеч, дуло в опущенной правой руке...
реклама, кстати, несет очень много агрессии, и очень мало положительного поведения, реклама ведь пример для подражания для многих. То что на экране то хорошо и "круто"
реклама, кстати, несет очень много агрессии, и очень мало положительного поведения, реклама ведь пример для подражания для многих. То что на экране то хорошо и "круто"
Tarzan
Вот-вот... Похоже, я скоро к этому и приду Только за большой дверью мне придется сидеть круглосуточно - мы ведь вчера шли светлым белым днем, еще и четырех не было...
"Не обольщайтесь особенно.
Айкидо конечно хорошо в качестве физ. подготовки (нечто вроде аэробики или танцев), но в реальной ситуации столкновения с пьяной гопсой оно совершенно бесполезно.
Просто потому что в айкидо нет спаррингов.
А всякие дегенераты вокруг Вас па айкидошные выделывать не станут в ожидании, пока сработает Ваша реакция, тренированная в МЕДЛЕННЫХ повторах и искусственно моделированных ситуациях."
Добрый день! Увы не могу пройти мимо выше сказанного заявления. Занимаюсь Айкидо уже больше 10 лет и готов спорить с любым что Айкидо это только физика и не более того. Есть две школы: школа Айкидо - айкидоки (так называемые автором ПА, хотя не хочу с этим согласится) и школа реального Айкидо (где реально бьют и бьют от чистого сердца чтобы человек умел защищать себя). Я как, вы уже догадались занимаюсь именно второй. Основатель школы Любомир Врачаревич (10 дан, Югославия), возможно кто-то слышал. Человек легенда, который тренировал разные спецслужбы и учит как защищать себя с помощью Айкидо.
Несколько раз моим друзьям это самое Айкидо спасало жизнь. Мой бывший друг однажды спас себе жизнь от двух сомнительных уродов с ножами. И поверьте занимался всего лишь ГОД.
Насчет спарингов ничего говорить не буду, но когда после полутора часов подкашиваются ноги и хочется просто упасть от усталости, а в это время на тебя несется напарник и намеревается заехать по уху или в рожу то начинаешь задумываться о прекрасном! =)
Если не верите, приходите. СКА Урал. вторник, четверг, суббота с 19.30 и до 21.00. Можете посмотреть сами, как девчонки иногда бросают здоровых мужиков.
Никогда не поздно начинать заниматься спортом.
Пока никто не жаловался на бесполезность или даже вредность этого занятия. А вот на лень - как правило.
А философское восприятие мира - не оправдание для испуга и нервотрёпки любимой женщины.
Мой милый - тоже философ тот ещё и высшее образование имеется, но такие истины, как защита своей семьи, для него непреложны.
Никогда не поздно начинать заниматься спортом. Пока никто не жаловался на бесполезность или даже вредность этого занятия. А вот на лень - как правило. А философское восприятие мира - не оправдание для испуга и нервотрёпки любимой женщины. Мой милый - тоже философ тот ещё и высшее образование имеется, но такие истины, как защита своей семьи, для него непреложны.
дык я в таком случае и являюсь той силой которая находится а если так мыслить то надо сидеть дома за большой железной дверью и никуда не выходить позже 19.00..
дык я в таком случае и являюсь той силой которая находится а если так мыслить то надо сидеть дома за большой железной дверью и никуда не выходить позже 19.00..
Да ничего Еще раз говорю, что Вы правы - было бы желание... И Veter права... Да только все равно ведь тут уже писали об этом, Вы же, Tarzan, в частности, что на всякую силу может найтись другая сила... На камень - нож, на нож - ствол - на ствол - другой ствол... И так далее... Так что, и сила в мышцах - не всегда панацея... Хотя, конечно, далеко не лишнее!!!
Вы слишком категоричны в своих суждениях, не находите?
Ни одной женщине не понравится мысль, что она вышла замуж за инертного и бесхребетного человека, будьте аккуратней, пожалуйста. Я думаю, что здесь речь не может идти о бесхарактерности, потому как многие мужчины в подобной ситуации не будут бросаться на парня, идущего с коляской, девушка рядом.. не будут заламывать ему руки и кричать: "Ты что делаешь, гад? на кого руку поднял?". Скорее всего на самом деле посмотрят на психа и не будут связываться, если нет никакой серьезной угрозы.
А по поводу айкидо Вам мой муж, думаю, ответит лучше, он давно этим занимается и имеет черный пояс.
Вы слишком категоричны в своих суждениях, не находите? Ни одной женщине не понравится мысль, что она вышла замуж за инертного и бесхребетного человека, будьте аккуратней, пожалуйста. Я думаю, что здесь речь не может идти о бесхарактерности, потому как многие мужчины в подобной ситуации не будут бросаться на парня, идущего с коляской, девушка рядом.. не будут заламывать ему руки и кричать: "Ты что делаешь, гад? на кого руку поднял?". Скорее всего на самом деле посмотрят на психа и не буд...