Вы молодец... Хотя изначально я была на вашей стороне, а всякие там фразы типа - это же родители, их не выбирают, а если ваши дети к вам так будут относиться!!! Это слова тех, кто не был в такой ситуации. Им совет - а может это родителям прилетело за прошлые грехи. Что посеешь, то и пожнешь можно приложить не только к себе, но и к ним.
нам с оджедой для мамы очень повезло-переходит по наследству..
раньше мне от нее, сейчас ей от меня.
у мамы и шуба и дубленки две...
в принципе ток обувь покупается , часто на мои деньги.
интересно, кого я в "в годах" буду раздевать?
сноху видать...
нам с оджедой для мамы очень повезло-переходит по наследству.. раньше мне от нее, сейчас ей от меня. у мамы и шуба и дубленки две... в принципе ток обувь покупается , часто на мои деньги. интересно, кого я в "в годах" буду раздевать? сноху видать...
ваши дети тоже когда нибудь вырастут и они будут с вами обращаться точно так же, как вы со своей мамой... это апельсины из детства. Они же видят и чувствуют ваше отношение к ней и их тоже будет давить жаба.
Мне тоже никто не помогал после окончания школы, но я очень люблю маму и все для нее сделаю и уж тем более не зажму для нее деньги.
ваши дети тоже когда нибудь вырастут и они будут с вами обращаться точно так же, как вы со своей мамой... это апельсины из детства. Они же видят и чувствуют ваше отношение к ней и их тоже будет давить жаба. Мне тоже никто не помогал после окончания школы, но я очень люблю маму и все для нее сделаю и уж тем более не зажму для нее деньги.
дети видят отношение к бабушке - Вы хотели сказать.. Но !! Моя дочь видит (не слепая) отношения к другим внучкам(сестры) - и полностью отсутсвие какого либо к себе отношения.. - ваще никак....
даже на ДР могут не прийти....Дак я о тут причем....
А с дочкой у нас все иначе- мы дружим, занимаемся одним делом(хобби) - ездим вместе в отпуск.. С моей смамой НИКОГДА такого не было...Поэтому вся нелюбвовь-.....
И слава Богу, что у Вас другие отношения....
вот девочки мучалась я тут- мучалась- приняла решение- спасибо. сделала- сожаленич не испытываю.. Мама приехала с рынка- купила себе куртку-----и что ж еще????
Правильно- внучкам(не моей) по платью..
Я просто молчу.....
пасиьбо... я пытаюсь , боюсь, что ли....Когда пива напьемся- могу ляпнуть- да не о все получается...
Что ж нужно работать над собой- может и приду когда нить к этому....